05.02.2013

Помады NYX Round Lipstick - оттенки "milan", "b52", "mauve", "thalia"

Я люблю палитру помад NYX — больше сотни цветов по цене «жаба не душит».: -) Если я хочу экспериментировать с цветом — я экспериментирую с недорогими помадами, у меня их очень много, про четыре тона из которых я хочу рассказать. Все они в гамме, близкой к натуральному тону губ.

Я хочу продемонстрировать вам их на четырех восточных правительницах, каждой из которой я подобрала образ и макияж специально для этого поста.

На фото — по очереди:
NYX Round Lipstick 621 — MILAN
NYX Round Lipstick 565 — B52
NYX Round Lipstick 557 — MAUVE
NYX Round Lipstick 529 — THALIA

Все фото тонов сделаны в трех видах освещения — дневной, теплый ламповый свет и вспышка.
Свотчи — дневной, вечерние образы — ламповый свет и вспышка. Все помады у меня около трех месяцев, поэтому фото самих стиков помещать не буду из-за неистетичности.: -)

1) NYX Round Lipstick 621 — MILAN
Кремовый нейтральный тон — на пару тонов темнее среднестатистического натурального тона губ. Коричневато-розовый. При ламповом освещении смотрится более темным, густым. Нанесение — несколько замазочное, эта текстура не для проблемных губ. Стойкость — средняя, после стирания оставляет пигментированный след, на губах ощущается нейтрально. Неплохо накладывается кистью для натурального эффекта. При вечернем освещении кажется темнее, ближе к номеру 2. Моя оценка — 3 из 5. Стоимость — $2.99

Полный образ с разным освещением — на фото я.: -)

2) NYX Round Lipstick 565 — B52
Самый неоднозначный тон — текстура, похожая на первый экземпляр — плотно-замазочно-кремовая, и все характеристики подобны, но тон интересный — сгущеный натуральный, темный, необычно смотрится на смуглом лице и более жирная (мягкая) текстура. Может неоднородно смотреться на неровностях губ, так же тон для хорошей кожи губ. Оценка — 4 из 5.Стоимость — $2.99
Покажу на знакомой многим по лакоманьяческим фотографиям девушке c Косметисты- rozovaja_golfa

3) NYX Round Lipstick 557 — MAUVE
Приятнейший тон — такой прямо нежно естественный. Совершенно другая текстура — маслянистая, чуть прозрачная, дает глянец. Стойкость средняя, увлажнение есть. Оценка — 4+ из 5. Стоимость — $2.99
Фото на моей подруге — FelisChaus

4) NYX Round Lipstick 529 — THALIA
Нейтральный светлый — с розовым оттенком. Этот цвет больше всего отличается при различном свете — днем выглядит очень нейтральным, холодным розоватым, а при ламповом освещении — более теплым, красноватым. Средняя стойкость, в стике суховатая. Оценка — 3. Стоимость — $2.99
И на знакомой вам уже Пушбе.

Спасибо за внимание!
Всем яркости и красоты! ^___^

mainbee 05 февраля 2013, 17:38
Тамми, Мов очень красивый оттенок и, к тому же, политкорректный)
Tammy_Tanuka 05 февраля 2013, 17:39
Что значит «политкорректный оттенок»?)))) это как?
mainbee 05 февраля 2013, 17:41
мне кажется, именно с таким надо идти куда-нибудь в Бюро :) чтобы был и женственный и чувственный, но в рамках. Чтобы мужчины сразу не падали)))
Tammy_Tanuka 05 февраля 2013, 17:43
ахаха) ничего не понимаю) какое «Бюро»?)))
mainbee 05 февраля 2013, 17:45
конечно, в политбюро :) и в обтягивающей юбке)
KateS 05 февраля 2013, 17:47
Смешно Вы про бюро политическое написали) не понятно, что это, но смешно))
Фотографии бесподобны, цвета все носибельные, спасибо. Это по теме)
Vixen_79 05 февраля 2013, 17:41
Как всегда красивый пост) спасибо)
Tammy_Tanuka 05 февраля 2013, 17:42
Пожалуйста: -)
Eva001 05 февраля 2013, 17:51
Очень понравился 4 оттенок. К себе его примерила. Я блондинка с голубыми, думаю, мне подойдет. Спасибо за интересный обзор, как всегда впрочем  . Пойду в магазин-на себя примерять.
Tammy_Tanuka 05 февраля 2013, 18:02
На здоровье!: -)
man_i_ya 05 февраля 2013, 17:56
О чем пост, а помадах… я так увлеклась образами, что забыла))) Тамми ваш кандибобер (он же тюрбан) и вообще весь образ бесподобен. Спасибо что порадовали нас косметисточек буйством фантазии красок и подарили праздник!
Tammy_Tanuka 05 февраля 2013, 18:02
^____^ да пожалуйста! :)
yxobopa 05 февраля 2013, 18:04
Все очень-очень классные, но самый первый… Валидолу мне срочно! Мне его надо!!!)))
Спасибо за обзор, как всегда отличный!
Tammy_Tanuka 05 февраля 2013, 18:10
Пожалуйста! :)
LediY 05 февраля 2013, 18:08
Ой, прям ослепла, от красоты такой  , на фотках стоко всего интересного, тюрбаны, бижутерия, макияжи, маникюры  , и помадки конечно), всё такое красивое, понравилось, спасибо, Тамми)
Tammy_Tanuka 05 февраля 2013, 18:11
Спасибо! На здоровье! ^___^
ilknur 05 февраля 2013, 18:09
Тамми, я всегда с нетерпением жду Ваших постов — они бесподобны! Фотографиями и образами можно любоваться бесконечно! Преклоняюсь перед Вами!
Помады понравились все — я как раз такие оттенки и предпочитаю:)
Tammy_Tanuka 05 февраля 2013, 18:11
Рада, что нравится мое творчество ^___^ спасибо за отзыв!
ilknur 05 февраля 2013, 18:22
И даже очень! Но общаться с Вами выдаётся очень редко, т.к. не имею возможности зарегистрироваться в ЖЖ (((
Поэтому всегда жду Ваших постов здесь!
Miss_Cherie 05 февраля 2013, 18:09
Как всегда очень красивый пост! Как же жаль, что мне не идут помады подобных оттенков…
Вторая помадка отлично сочетается со смуглой кожей
Спасибо за доставленное удовольствие!
Tammy_Tanuka 05 февраля 2013, 18:12
Спасииибо!: -) На здоровье!
FelisChaus 05 февраля 2013, 18:10
Кстати, в таком макияже я потом еще поехала по делам. Помада прожила до вечера и выдержала два кофе.
Tammy_Tanuka 05 февраля 2013, 18:13
ы ^____^
Neo 05 февраля 2013, 18:19
Боже, какие фото, какой подход, какие женщины! Каждая прекрасна по-своему! Нет, это непросто пост, это произведение искусств!
Tammy_Tanuka 05 февраля 2013, 18:20
Спасибо!: -)
Talya 05 февраля 2013, 18:33
Классные помады, классные девушки.отличная работа
Помад уже кинула себе в корзину
Спасибо:)
Erin_Brown 05 февраля 2013, 18:42
Таммичка, какая ты молодец. Для меня очень актуально, вслепую заказывать не хочется, а оттенок милан давняя хотелка- теперь точно приобрету + последнюю талию.
Благодарю :)
Brunetka 05 февраля 2013, 18:58
Очень понравился «Талия», жаль, что по качеству не очень.
rupich 05 февраля 2013, 20:13
как всегда я продук не улавливаю-только чудесные фото!
: -) спасиб))
Bobrella 05 февраля 2013, 20:14
Какой КРАСИВЫЙ пост! волшебство востока просто!

мне очень понравились помады на фото, и макияжи! а каким золотом выполнен ваш макияж на первых фото (на глазках)

и еще очень понравилось, как девушка rozovaja_golfa «испачкана» золотой пудрой. что это?

вообще пост о помаде, а мне понравился макияж Ваших глаз. очень здорово!
Спасибо! Золотая пудра — это вот — слюда такая

laima73 05 февраля 2013, 22:14
Чудесный, чудесный пост!
Глядя на таких аппетитных восточных правительниц, хочется бежать и покупать всё… и помады, и шелка, и диаманты с рубинами!
Deepsyred 05 февраля 2013, 23:10
Опять разглядывала Ваше Творение   и помад не увидела)))
Видно и не нужно.
Yusik 06 февраля 2013, 00:31
ух ты, какие лица у девчонок интересные, запоминающиеся   круто
rozovaja_golfa 06 февраля 2013, 12:06
необычно на себя смотреть в такой помаде :-)
какой классный цвет чалмы у тебя!
Anechka 06 февраля 2013, 12:37
Боже, как красиво! Все, ну просто царицы!
P.S. На последнем фото думала девочка-малолетка лет 15-ти, но, увидив груди…
Sansimiliya 06 февраля 2013, 15:33
да, уж, какие там помады, вон бюст какой, тут уж не до помад
GalinaGalina 06 февраля 2013, 15:48
  я так вообще, определила возраст лет в 10,… и упала со стула увидев пышные формы!
Sweet_dreams89 12 февраля 2013, 15:05
Мне понравился 529 оттенок помады) очень хороший пост)
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон18Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!35В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая67Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...