Декоративная косметика

Набор из 4-х яичек от Tony Moly

Всем привет! Сегодня мой рассказа будет о вот таких замечательных и милых корейских штучках — яичках, о которых не писал только ленивый))) Ну я ж не ленивая — я тоже напишу   Кому интересно — прррошу!



Вот в таких коробочках они мне пришли:


Внимание! В пылу генеральной уборки были нечаянно выкинуты коробочки, успела засвотчить только способ применения и объём продукта, а самое ценное — состав — канул в лету. Поэтому размещу фото, которые нашла на просторах интернета.

Итак, для очищения кожи азиаты предлагают нам средство Tony Moly Blackhead Out Oli Gel:


Объём средства:


От производителя: Эффективное средство для очистки пор, удаляет угри и загрязнения благодаря яичному экстракту и экстракту камелии. Прозрачный очищающий волшебный гель с микро частичками белого цвета и частичками среднего размера желтого цвета отлично очищают кожу от излишнего кератина, мертвых клеток кожи, черных и белых точек, а также излишков кожного жира, не царапая и не травмируя кожу. Решает различные кожные проблемы — позволяет выглядеть коже чистой и яркой. Не содержит абразивных элементов.

Использовать несколько раз в неделю в зависимости от состояния пор.

Применение: нанести на кожу, легкими движениями массировать 3-5 минут, смыть водой.


Итак, открываем…


Внутри яичка есть крышечка, которая по диаметру больше, чем то место, куда она вставляется, поэтому я её выбросила)))
Само средство представляет собой гель с лимонным запахом, в котором плавают меленькие частички белого цвета и жёлтые гранулки, твёрдые на ощупь.


Состав средства (ссылка):


Я наношу это средство на область носа и вокруг него, массирую пару минут, потом добавляю капельки водички и массирую ещё пару минут. При добавлении воды маслянистая текстура становится такой:


После смывания средства кожа мягкая, чистая, не хочется наносить крем))))) Поры стянуты. Особого влияния на свои чёрные точки не заметила.

Срок использования: 2,5 месяца
Цена: 500 р
Оценка: 4

Второе средство для поддержания красоты нашей кожи — маска Tony Moly Egg Pore Tightening Pack.


Объём:


От производителя: Маска для глубокого очищения и сужения пор на основе яичного белка. содержит экстракт цветов Камелии, регулирует работу сальных желез, очищает, и стягивает забитые поры. Содержит такие компоненты глины, как «бентонит» и «каолин» которые дают эффект глубокого очищения пор. Увлажняет и питает кожу, делая ее чистой, и невероятно гладкой.

Применение: нанести на кожу, оставить на 15-20 минут, смыть теплой водой.
Использовать раз в 3-5 дней.


Внутри тоже есть заглушечка:


Консистенция — густой крем цвета варёной сгущенки с запахом лимона:


Состав (ссылка):


Наношу на умытое лицо опять же на область с расширенными порами. Через 10 минут масочка начинает подсыхать, и я её смываю.
*красотка*

И результат:


Родинка никуда не исчезла, это разные щёки, отразила зеркально фото другой щеки для наглядности   В общем результат хороший. Но недолговечный((( Некоторое количество времени поры стянуты, но потом всё возвращается на круги своя…

Срок использования: 2,5 месяца
Цена: 500 р
Оценка: 4

Третье средство из нашего арсенала — Tony Moly Egg Pore Real Egg Gelly.


От производителя: Новое, уже 4-е, яйцо от Tony Moly для ухода за порами. На этот раз оно и внутри выглядит, как настоящее яичко — в нем есть и «белок», и «желток»!
«Белок» очищает, освежает, делает кожу более упругой и стягивает поры.
Основные действующие компоненты:
— яичный белок (сужает поры и отбеливает)
— алое вера (успокаивает, снимает покраснения, охлаждает)
— экстракт камелии (стягивает поры и уменьшает выделение жирового секрета; улучшает микроциркуляцию крови; обладает тонизирующими, увлажняющими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами).
«Желток» очищает и питает кожу, делает ее нежной, мягкой и предотвращает появление черных точек.

Основные действующие компоненты:
— яичный желток (эффективное очищающее средство для кожи любого типа, одновременно очищает и питает кожу, содержит кальций, калий, фосфор, витамины группы В, А, D, Е и РР; мелатонин, который играет важную роль в деле строительства новых клеток).
— экстракт оливы (особенно действенный в сочетании с желтком, содержит флавоноиды и каротины, которые нейтрализуют вредное влияние уф-излучения, а также витамины-антиоксиданты A, D и E, помогающие бороться с негативной окружающей средой).

Также в состав средства входят еще множество различных ингредиентов:
— Гиалуроновая кислота (смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид)
— Пантенол (оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие).
— Лецитин (снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин).
— Морская вода.
— Экстракт лимона (отбеливает кожу, уменьшает пигментацию, сужает поры, тонизирует и способствует заживлению ранок).
— Экстракт портулака, софоры, магнолии, календулы и т. д.

Способ применения:


Средство рекомендуется использовать каждый день.
Существует 3 варианта использования:
1. Наносить поочередно сначала белок, потом желток.
2. Наносить средства отдельно друг от друга по мере необходимости.
3. Перед нанесением смешать белок с желтком специальной косметической лопаткой, которая идет в комплекте с яйцом.


Лопаточка длиной сантиметров 5, ею удобно отделять белок от желтка. А вот кстати и они) (защитная крышечка там тоже есть, только у меня она приклеилась к верхней половинке яйца):


Это я уже его расковыряла) Итак, белок — это прозрачный гель (для меня без запаха). Желток имеет консистенцию настоящего куриного желтка, только чуть плотнее. Оба средства не текучие:


Я наношу средство после тоника, белок наношу на всё лицо, а желток только на область с расширеными порами. Белок впитывается достаточно быстро, не оставляет липкой плёнки:


А желтку даже впитываться не надо, потому что по ощущениям он похож на затирку для пор (после желтка можно не пользоваться своими обычными затирками!). Мгновенно придаёт коже матовость. Вот нанесла белок, потом желток:


Видим, где только гель — ещё влажная кожа, а где всё вместе — матовая. Ну и общий вид кожи:


Вывод: интересное средство, но особого влияния на свои поры я не заметила, точек меньше не стало (больше тоже), воспалений у меня ттт нет, так что влияние на прыщики оценить не могу.

Срок использования: 2,5 месяца
Цена: 500 р
Оценка: 4

И последнее яичко — Tony Moly Egg Pore Siky Smooth Balm.


От производителя: Праймер для затирки пор, сглаживания морщин и других неровностей кожи. Делает кожу шелковой и полностью скрывает поры, придавая коже гладкость. Экстракт календулы в его составе эффективно матирует и очищает поры. Идеален для нанесения под любой bb-крем. Для всех типов кожи.


Состав (ссылка):


Открываем:


Видим лепёшечку белого цвета, нежно пахнущую лимоном. На ощупь — приятная субстанция (силиконы силиконы силиконыыыы) Посмотрим её действие сначала на ладошке:


Видим, что мелкие морщинки скрылись))) У меня есть несколько морщинок мимических на лбу, я попыталась и их замазать:


Неплохо   Что же будет с порами?


Отлично))) Но!   Работает эта штука лично у меня только с ББ-кремами, обычные тональные ложатся проплешинами и вообще пытаются всячески покинуть моё лицо вместе с затиркой… (чего я не наблюдала в случае с затиркой от Скинфуд). Так что это средство — всего лишь серебряный призёр в борьбе за «лицо как яйцо»   И очищения пор я не заметила  

Срок использования: 2,5 месяца
Цена: 500 р
Оценка: 4

Общий вывод: средства доставили мне массу удовольствия своим внешним видом, запахом и текстурами. Особого эффекта в плане ухода за кожей я не заметила, мне просто приятно ими пользоваться. Хватает их надолго, не смотря на маленький объём (т.к. используются только на нос и область вокруг него). Второй раз ни одно средство не куплю, буду пробовать что-нибудь новенькое. Цена всех средств одинакова, потому что брала набором за 2000 рублей, соответственно делим на четыре. Ну и оценка каждому средству — «4», за отсутствие результата как такового.
Похожие посты
33 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за подробный обзор! Давно приглядываюсь к этим малышам )
  •  
  • Puziko
  • 15 января 2013, 11:22
  • 0
спасибо что читаете)
  •  
     
  • Serseja
  • 15 января 2013, 11:15
  • +1
Большое спасибо за пост. Очень давно смотрю на эти яйца и столько сомневаюсь в их необходимости для меня
  •  
  • Puziko
  • 15 января 2013, 11:22
  • 0
можно взять поиграться)
  •  
     
  • Serseja
  • 15 января 2013, 11:30
  • 0
у меня запасов на целый магазин хватит, так что наверное пока обойдусь все же. Или нет?!  
  •  
  • Puziko
  • 15 января 2013, 12:22
  • 0
у меня уже такой огород из персиков, яблок, брокколи и т.д., но мне всё мало) без этих средств вполне можно обойтись)
  •  
     
  • tamtau
  • 15 января 2013, 11:43
  • +1
у меня первое яйцо из Вашего обзора -летом, по жаре, оно совершенно не работало, а вот когда похолодало -с удивлением заметила, что чёрные точки практически сошли на нет -очистились поры или те посветлели, но результат есть. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что яйцо используется с водой -я же где-то вычитала -что его нужно вмассировать в нужные зоны в течение 2-3 минут, и только потом смывать -продолжая массировать, как это делаете Вы.
И цена -дороговасто — посреднику переплачивали? за его реальную цену результат приятнее оценивается
  •  
  • Puziko
  • 15 января 2013, 12:23
  • 0
цена такая, потому что а) да, брала через посредника, б) был в наличии в России.
  •  
  • +3
Я думаю, это не «яйцо» сработало, а холод. Нет столько пыли, кожа не так жирнится, вот и результат.
  •  
     
  • tamtau
  • 15 января 2013, 17:23
  • 0
Вы частично правы -холод замедляет образование чёрных точек, ну так у нас в Басурмании и жара, и пыль из пустынь такая -что следует отдать должное — ни одно, даже самое волшебное средство не справится в одиночку. Так что, если баночка доживёт до жары, я просто проверю её работу при более правильном применении + в комплексе -почему-то подозреваю, что на новый сезон средство окажется более эффективным.
  •  
  • Charmi
  • 15 января 2013, 11:57
  • 0
Прикольно так, белок, желток   Настоящее яйцо. Интересно было б даже побаловаться )))
  •  
  • Puziko
  • 15 января 2013, 12:23
  • +1
главное его не съесть)
  •  
  • Charmi
  • 15 января 2013, 17:02
  • +1
Ага, на сковородку не кинуть )))))))
  •  
  • Alyena
  • 15 января 2013, 12:28
  • +4
Я уже перестала искать средства для удаления черных точек, мне практически ничего не помогает, кроме давки)))
интересно было почитать!
  •  
  • Puziko
  • 15 января 2013, 13:22
  • 0
со мной чёрные точки останутся до конца дней…
  •  
  • Iren_A
  • 15 января 2013, 12:29
  • 0
Спасибо за обзор. Жаль, что бесполезные оказались продукты. А упаковка забавная.
  •  
  • Puziko
  • 15 января 2013, 13:23
  • 0
ну совсем бесполезными я бы их не назвала, поднимают мне настроение одним своим видом)
  •  
  • 0
Что-то сразу кушать захотелось после вашего поста!   Вам плюсик.
  •  
  • Puziko
  • 15 января 2013, 13:24
  • 0
ну тогда приятного аппетита) время-то к обеду)
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! давно хотелось именно такой — на 4 яйца сразу :) при всем моем неравнодушии к корейской косметике, эти продукты мне почему-то никогда не хотелось заказать и попробовать. Видимо, не зря — для меня все же важно, чтоб эффект был, всякие красивости уже на 2м месте.
  •  
  • Puziko
  • 15 января 2013, 21:27
  • 0
я тоже никогда в их сторону особо не смотрела, но муж разрешил порадовать себя такими штучками) а так тоже предпочитаю результат  
  •  
  • nati
  • 15 января 2013, 13:39
  • 0
Пост для меня не актуален, но прочитала с большим удовольствием)))хорошо пишите, интересно и содержательно   плюсик за работу, спасибо
  •  
  • Puziko
  • 15 января 2013, 21:28
  • 0
спасибо, стараюсь) сама люблю содержательные посты)
  •  
  • 0
Спасибо за пост, я как раз определяюсь с заказом: вы меня подтолкнули к такому решению: мне нужно только первое яичко))))  
  •  
  • Puziko
  • 15 января 2013, 21:28
  • 0
вот, сэкономила Вам денюжку)
  •  
  • 0
У меня есть все яйца, кроме того, которое с белком и желтком)) В целом согласна с отзывом, за исключением двух моментов: маска-варёная сгущёнка ужасно пахнет спиртом! в отличие от остальных средств, которые пахнут лимонным пирожком))) И ещё мне очень нравится золотое яичко (затирка) — она заполняет собой поры, и бб-крем соответственно не проваливается в поры, ложится очень гладко. К тому же она не забивает собой поры в итоге, а даже немножечко чистит их при смывании макияжа. Буду покупать ещё))
  •  
  • Puziko
  • 15 января 2013, 21:29
  • 0
сколько людей — столько и мнений) рада, что Вам подошло хоть что-то)
  •  
  • 0
Сегодня утром как раз забрала Egg Pore Siky Smooth Balm с почты)) попробовала дома, по эффекту напомнило продукт от Клиник. Только последний имеет еще и небольшой оттенок.
  •  
  • Missis
  • 15 января 2013, 21:41
  • 0
симпатюльки   тоже к ним присматривалась, но после Вашего поста всё-таки подумала, что для моей кожи это будет чистое баловство))
  •  
  • Puziko
  • 16 января 2013, 13:46
  • 0
это хорошо, когда разумное решение преобладает над «хочу-хочу-хочу»  
  •  
  • 0
У меня только три. Четвертое (у Вас №3) ко мне только едет. Гелем и маской довольна, а вот затирка для меня оказалась все-таки немного разочарованием.
Первые два очень хорошо работают, я о них писала. И кожа действительно чистая и хорошая. А затирка… использую ее редко-редко. По сути мне она просто не нужна.
По деньгам только мне все обошлись по 600, а последнее за 300 с копеками почему-то (где желток и белок).
Полезные штуки. И экономичные. Возможно, возьму во второй раз. Хотя не обязательно.
  •  
  • Puziko
  • 16 января 2013, 13:47
  • 0
это здорово, когда затирать нечего)
  •  
  • 0
Затирать-то есть что, но как-то мне что с ним, что без него. Сверху-то я ничего не наношу.))
Ваш комментарий к посту