04.12.2025

А это точно люкс? Ругаюсь на пудру Annbeauty Your Face Perfect Powder Foundation 002 Nude

Здравствуйте!)

Я большой фанат подсвечивающих пудр и долгое время грезила об Hourglass, но взвесив все за и против, почитав отзывы, пришла к выводу, что моей склонной к жирности кожи она не подойдет. Хотелось бы, чтобы пудра более менее фиксировала макияж, сдерживала жирный блеск, но придавала холеное сияние. Все это, если верить описанию, должна была мне дать Annbeauty Your Face Perfect Powder Foundation, но к большому сожалению для меня, я ее не поняла.

Первое, на что хочется поругаться — это упаковка. Тянет ли она на свою стоимость? Давайте я перечислю ее недостатки, а вы сами решите. Футляр увесистый, но глянцевая крышка безбожно царапается, она вся в отпечатках, серебристый ободок внутри тоже поцарапался и затерся всего то за пару месяцев использования.

А еще оказалось, что ее кейс очень похож на кейс пудры Limoni. Обе, кстати, сделаны в Италии.

Видок, конечно, у пудры не очень презентабельный, но к сожалению, не всегда есть время на то, чтобы сделать фотосессию новому продукту. На рефиле, если что, был логотип бренда.

У меня оттенок 002 Nude и наверное, с моей кожей было бы логичнее взять 001й, но я выбирала пудру в начале осени, когда у меня еще был неплохой такой загар. И в принципе, я могу спокойно пользоваться ей и сейчас, потому что оттенок на самом деле не такой тёмный, каким в кажется в рефиле. Золотинка в нём, конечно, присутствует, но на моем лице это выглядит уместно.

Прочитав описание, я ожидала увидеть какую-то тончайшую вуаль, но на деле пудра оказалась довольно толстенькой, и текстура у нее кремово-пудровая, жирненькая что ли. По фото это сложно оценить, но вот к примеру моя запеканка от Kiko ложится тоньше и незаметнее.

А еще в составе есть тальк.

Сравнение с кико ради примера
Сравнение с кико ради примера

Итак, что нам обещает производитель:

PERFECT POWDER FOUNDATION разглаживает поры и заполняет мелкие морщины, благодаря чему кожа выглядит здоровой и ухоженной, а сухая и шелушащаяся кожа с течением времени становится более увлажненной. Имеет фактор защиты SPF 10.
Пудра придает коже мягкость и легкую матовость, оставляя при этом естественное сияние.

А что в реальности:

• Наносить эту пудру можно только очень пушистой кистью. В случае с пуховкой или плотной кистью она очень заметна на лице и подчёркивает все, что можно подчеркнуть: какую-то сухость, шелушения, текстуру. Даже в поры проваливается, образуя сухость и там.
  • Если наносить пушистой, ситуация становится лучше, только непонятно тогда, что пудра делает. Да, она очень деликатно матирует, но жирный блеск не держит совершенно. Уже через пару часов моя Т-зона лоснится, хоть у меня не самый жирный тип кожи. Рельеф тоже не блюрит, мне есть с чем сравнить, в моем арсенале есть пудры, которые просто стирают поры, и annbeauty с ними не делает ни-че-го.

Слева кожа до пудры, справа с ней. Наносила пушистой кистью. Рекомендую открывать снимки, чтобы их качество было лучше.

И вот такое безобразие она мне делает, если переборщить. Особенно достается крыльям носа.

Знаете, я даже не буду распинаться, просто скажу, что я не поняла, что конкретно хорошего делает этот продукт. Это просто самая обычная пудра и цена ей явно не 5700. Сам бренд говорит, что она замечательно работает в паре с их кистью A7 и в отзывах некоторые девочки писали, что пудра им не зашла пока они ее не докупили. Вот с ней якобы происходят чудеса… Мое мнение на этот счет таково: современная косметика должна работать просто и понятно, без всяких танцев с бубнами, а хорошая пудра поладит с любыми инструментами, еще одна кисть за пять тысяч для этого не нужна.

Оценка: пусть будет 3

Стоимость: 5700р

Ссылка на мой telegramникого не призываю, но вдруг кому-то нужно 😄, там чуть больше макияжей, маникюров и личного.

RAGE 04 декабря 2025, 13:41
Я криминала не увидела, ни на одном фото)
Чисто по фото я бы сказала – хорошая пудра)
Но уверена, что на рынке полно аналогов дешевле
AnnaMurr 04 декабря 2025, 14:42
Мне совсем не нравится, как выглядит зона у крыльев носа, там жуткая сухость и клубничная кожа, например, с той же кико или рассыпчатой divage skin cult такого нет)
ZoyaK 04 декабря 2025, 13:47
Ну такое себе, да… неприятно когда покупаешь люксовую весчь, а она не оправдывает ожидания((
А пудра Limoni вам как? Захотелось прям сравнялку))))
Не люблю тоже когда производитель начинает защищать свой продукт аргументами «это у вас кисть не та, нужна вот эта за десять тыщ» — в наш век затоваривания примерно всем это совсем несерьезно)
AnnaMurr 04 декабря 2025, 14:44
Лимони совсем другая, она не подойдет сухой кожей, безупречно матирует, долго не пропускает жирный блеск и просто фотошопит кожу). Летом она мне очень нравится, для зимы суховата.
LekaYa 04 декабря 2025, 13:50
Обидно конечно (((
Спасибо, что показали. Мне как-будто напоминает пудру от Романовой, которая точно также вела себя на мне
Подскажите, а что на губах?
AnnaMurr 04 декабря 2025, 14:44
Divage butter gloss в оттенке 02
Mac_Cecht 04 декабря 2025, 13:52
У нее такой, немного сатиновый отлив?
AnnaMurr 04 декабря 2025, 14:45
Да, финиш сатиновый
NatellaBeauty 04 декабря 2025, 13:56
Многие ее ругали. Я не рискнула купить по цене армани)))
Mariyaist 05 декабря 2025, 10:31
О да, у меня сейчас компактная Призма и она дешевле и лучше)
aquagirl 04 декабря 2025, 14:12
Не вижу на фото ничего страшного 🤔
У меня кожа сухая и мне пудра очень понравилась. Может быть потому, что она заявлена увлажняющей.
Наношу пушистой кистью вуально, пудра на лице совершенно незаметна.
AnnaMurr 04 декабря 2025, 14:46
Вот и странно, у меня не сухая, но она мне подчёркивает пушок и сухость на носу)
Victoria_K 04 декабря 2025, 14:31
Не вижу криминала абсолютно.
Положу в избранное. Для зрелой кожи — должно зайти. И в качестве теней, тоже.
Видно, покрытие типа пудры двойного действия (в эту степь).
_eikijane 04 декабря 2025, 14:49
Цена мрак) А то, что в названии указано Powder Foundation, не может значить, что это пудра для плотного нанесения? У Деноны такая есть, типа тон в формате пудры. Я посмотрела описание, ее можно и спонжем, чтобы поплотнее, но и как пудру тоже
eueu 04 декабря 2025, 15:01
Там нет ничего общего с powder foundation других марок, ничего она не перекрывает
belevichnasta 04 декабря 2025, 16:21
Я вот хотела взять ее на замену основе в пудре от Artdeco, спасибо, что написали, потому что уже хотела покупать.
Было бы обидно ожидать такого эффекта, как от основы Artdeco за меньшие деньги, и не получить его.
eueu 04 декабря 2025, 17:59
У mufe, guerlain, estee lauder неплохие пудры-основы
belevichnasta 04 декабря 2025, 18:53
Надо получше изучить ассортимент)
eueu 04 декабря 2025, 14:58
Согласна, одна из худших пудр, что у меня была… а стоит она как guerlain les violettes и вот тут еще обиднее — лучше бы сразу ее взяла для сумки
Ella Osipova 04 декабря 2025, 15:06
Уж точно не за эти деньги, согласна
enn83 04 декабря 2025, 15:07
Какая у вас красивая кожа! И с пудрой ( пусть даже она вам не понравилась), и без!
AnnaMurr 05 декабря 2025, 09:30
Спасибо большое!
Helenitte 04 декабря 2025, 15:23
Декоративка марки по-моему, совершенно на уровне банального масса, каких-либо эссенс и лав генерейшен (и те веселее будут). Я тестила эту пудру, старушечья текстура, как десять лет назад делали, которую надо наносить тончайше, вуально и не дай боже тронуть нос. Нафиг.
Ginger-Fyyf 04 декабря 2025, 15:30
Не соглашусь. Пудру не пробовала, но тени отличные, а бронзер и румяна у них просто идеальные.
Helenitte 04 декабря 2025, 21:37
Бронзер и румяна — ну на уровне be nuage и Catrice. Они не плохие. Просто это далеко не тот уровень презентации и цены, какой заявлен. Тени самые простенькие, я пробовала две палетки и продала.
Glashona 04 декабря 2025, 23:41
У меня есть румяна Catrice и бронзер и румяна Annbeauty — это совсем разный уровень, вообще.
Тени Annbeauty лежат без дела уже несколько лет, не зашли совсем а продавать не умею. Пудру тоже не куплю.
Ginger-Fyyf 05 декабря 2025, 10:46
Боже упаси, бронзер и румяна на уровне Тома Форда. Сравнивала, использую активно. Тени — были две палетки, та, о которой пост, но в первом выпуске, она была откровенно слабой. Теплая палетка с самого начала была прекрасного качества, напомнила Шарлотту Тилбери.
Helenitte 05 декабря 2025, 10:54
Главное, чтобы косметика радовалась, я считаю :). Хорошо, что вас радует и подошла.
Ludmila33 04 декабря 2025, 15:46
Мне понравилось как пудра лежит у вас на лице) А у крыльев носа, если любую пудру аналогичного назначения наслоить и хорошо увеличить фото, будет примерно так смотреться в лучшем случае.
AnnaMurr 05 декабря 2025, 09:29
Нет, та же Kiko или бюджетная divage такого не делают мне)
JJlovesmakeup 04 декабря 2025, 15:54
Попробуй Ecomake))) Ноль проблем за тысячу с небольшим. Правда она рассыпчатая)
AnnaMurr 05 декабря 2025, 09:29
Мне на обзор прислали ее как-то, не понравилась, уже не помню почему))
leksa-lucky 04 декабря 2025, 15:54
Простите, сколько видела обзоров на сайте на эту косметику, всё не могу понять, что же в ней люксового кроме цены?
AnnaMurr 05 декабря 2025, 09:29
Наверное, только цена сейчас и определяет сегмент косметики))
leksa-lucky 05 декабря 2025, 09:51
А хотелось бы, чтобы определяло качество.
Ginger-Fyyf 05 декабря 2025, 10:47
Качество. У нее великолепное качество. Сама была настроена скептично. Но попробовала их румяна и бронзер — просто лучшие. Пудру не пробовала, я люблю продукты полегче. Тени хороши, но без них можно прожить.
Levsa834 04 декабря 2025, 16:13
Ценничек?
AnnaMurr 05 декабря 2025, 11:11
Не слабый
olua2504 04 декабря 2025, 16:15
Спасибо за пост! У меня есть кисть А7 и мне пудру ей неудобно наносить, но я пробовала её с другими пудрами, не annbeauty.
Lepiness 04 декабря 2025, 19:47
Очень грустно смотрится на крыльях носа и на подбородке. Спасибо, даже не буду смотреть на нее
Annelisa 04 декабря 2025, 20:21
Кожа очень красивая, без пудры даже лучше выглядит, как по мне)
AnnaMurr 05 декабря 2025, 09:28
Спасибо большое   там просто мой любимый тональный от релуи
Vaigosh 05 декабря 2025, 04:18
В общем образе все красиво, но это не пудре комплимент, а тебе. Ну а вблизи — даже комментировать не хочется, фото здесь куда весомее любых слов, по-моему. И вот за этот трындец они просят 5,7к? Совсем совести нет, что ли?
AnnaMurr 05 декабря 2025, 09:28
Ох Ира, я рада, что ты понимаешь, почему я не довольна! Ценник поставили из позиции «а почему бы и нет»
Ninja 05 декабря 2025, 07:28
Я обожаю эту пудру. Абсолютно невесомое покрытие. Отлично подходит для закрепления консилер под глазами. У меня оттенок 001.
AnnaMurr 05 декабря 2025, 09:23
У меня под глазами она выглядит вот так   консилер не держит совершенно, с ней все скатывается.
Ninja 05 декабря 2025, 10:41
Ну даже не знаю… У меня кремовый консилер RBG — отлично дружит с пудрой.
Раньше любимой пудрой была CT, но Annbeauty её потеснила. Сейчас тестирую пудру от SIMIHAZE. Неплохо, но Annbeauty все равно лучше)
AnnaMurr 05 декабря 2025, 10:57
В шайбе который? У меня он тоже есть, надо попробовать))
Ninja 05 декабря 2025, 11:01
Ага! Лучший консилер, что я пробовала. У меня уже заканчивается. Хочу после него попробовать консилер от Annbeauty)))
Tanushka78 05 декабря 2025, 08:31
На фото действительно нет криминала, но как человек с комбинированной кожей вполне понимаю ваши претензии. Если в течение дня пудра доставляет дополнительные хлопоты, это уже не есть хорошо, тем более, когда есть с чем сравнить
redishhh 05 декабря 2025, 22:56
По фото так и не скажешь, что все плохо! Но понимаю вас прекрасно! Я люблю пудру Кико, уже второй год сижу на ней плотно и слезать не планирую) а до этого каких только не было экспериментов
yuliazx 05 декабря 2025, 23:00
Так это же foundation. Поэтому она плотная. Консилер ей закреплять точно нельзя.
AnnaMurr 06 декабря 2025, 08:26
Я добавила описание производителя в пост, он заявляет, что пудра увлажняющая, и ее можно использовать для закрепления макияжа
irisha1986 06 декабря 2025, 09:30
За эти деньги лучше купить настоящий люкс