Привет!
Сегодня хочу рассказать про хайлайтер для лица от Eclipse beauty.

Хайлайтер выпущен в двух оттенках. У меня 05 Золотое сечение Невероятный золотой.
Изначально хайлайтер упакован в картонную коробку, на которой можно найти основную информацию о продукте. Дизайн коробки яркий, милый.

Вес 7г.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Страна производства Китай.
А вот сам футляр сдержанный и лаконичный. Тонкий и компактный.
Футляр выполнен из чёрного пластика. Закрывается плотно, открывается без особых усилий.

На футляре почему-то нет номера оттенка.

Внутри хорошее зеркало.

На рефиле есть тиснение в виде логотипа бренда.

Это очень сверкающий хайлайтер, для любителей сияния из космоса. Это не про деликатность.
Текстура слегка шершавая, рыхловата. При нанесении может пылить.

Хайлайтер легко набирается на кисть и прекрасно переносится на лицо. Но его надо зашлифовать.

Оттенок 05 — это очень яркие бежево-золотистые блестки на прозрачной базе, присутствуют довольно крупные частички.
Хайлайтер отлично наслаивается. Можно нанести более деликатно, а можно наслоить до очень яркого сияния, которое видно из космоса.
При наслоении я получаю яркое, эффектное сияние.

Но обычно я набираю хайлайтер еле касаясь кистью рефила, и получаю вполне носибельное умеренное сияние.

При повороте головы полос не образуется.

За счёт текстуры, хайлайтер немного подчёркивает недостатки кожи.

Пигментация мега насыщенная.
Стойкость: я всегда наношу хайлайтер на не припудоенный тон, так он имеет лучшее сцепление с кожей и держится до демакияжа.
При нанесении на припудренное лицо, стойкость уменьшится.
Демакияж: я предпочитаю гидрофильный бальзам + пенка. Макияж легко удаляется.
Мне очень нравится этот хайлайтер. Это очень яркий и эффектный продукт, который красиво смотрится в макияже.
Хочу купить другой оттенок.
Благодарю за внимание!