08.08.2012

Benefit High Beam хайлайтер

Доброго времени суток. Решила поделиться впечатлениями о хайлайтере Benefit
Фотография:

Развернутое мнение: Этот хайлайтер использую каждый день уже несколько месяцев.Впечатления только положительные. Что меня больше всего удивляет порой получаю комплименты о том, что выгляжу очень свежо.:)) Один раз получила такой сомнительный комплимент-«не понимаю, что произошло с твоим лицом, но ты так посвежела»:)) В этом реально заслуга хайлайтера.
Он жидкий, поэтому растушевывать его надо очень быстро-так как если схватится, то останется пятном на коже. Наношу его в уголки глаз, под бровь, над губой и над скулами, поверх макияжа(тональника и пудры)-может это и не правильно… При нанесении над губой, реально придает визуальный объем.Кожа у меня жирная, поэтому на целый день мне его не хватает, обновляю 1-2 раза в день.Наносится кисточкой.
Есть у него один очень большой минус- он вытекает за горлышко и приходится собирать его салфеткой(ниже будет фото для наглядности).

Свотчи (только декоративной косметики):
без растушевки
с растушевкой
под бровь и в угол глаза
на скулы(не знаю на сколько мне удалось передать его свечение, но вроде видно)
а теперь та самая ложка дегтя, бороться с которой, бесполезно

Цена: около 1100 рублей.более точно не помню

Срок тестирования: несколько месяцев

Anya_Solnechnaya 08 августа 2012, 06:56
Очень деликатное и нежное сияние  . Нравится.
Sensacia 08 августа 2012, 11:45
cпасибо за комментарий))
Ovejita 08 августа 2012, 07:44
Очень красиво Вы его показали, собираюсь себе такой же купить. В мини-версии он, кстати, немного отличается, кисточка другая, ложится хуже(
Sensacia 08 августа 2012, 11:46
спасибо:) а я даже не знала, что у него мини-версия есть.
Ovejita 08 августа 2012, 13:00
В некоторых наборах есть)
romaffka26 08 августа 2012, 10:20
Очень нежно! Кстати, я получаю такой эффект с помощью крема для контура глаз Nivea Visage Красивая Кожа)Надо будет сделать пост, показать)
Sensacia 08 августа 2012, 11:47
было бы очень интересно посмотреть.неужели он тоже сияет?!
ewewe 08 августа 2012, 11:22
Тоже его тестила, но купила в итоге MUFE. Бенефит на загорелое лицо показался слишком светлым.
Sensacia 08 августа 2012, 11:52
я его покупала когда была белой и тоже думала, что на загар он не ляжет. была на море-очень сильно загорела и смотрелся он вообще супер. просто надо не очень интенсивно наносить. у бенефита же есть еще moon beam-вот он мне кажется, под загар должен быть прекрасен
Lasto4ka 08 августа 2012, 16:38
Тоже смотрю в его сторону, как доберусь до магазина — куплю!
Sensacia 08 августа 2012, 23:07
Купите обязательно. я его всем советую:))
karalina 08 августа 2012, 18:17
На последнем фото зрелище, конечно, ужасающее)) Как будто у Вас пол-флакона вытекло наружу и так засохло. Это оно само так вытекло?
Просто у меня тоже имеется этот продукт, но такого засохшего сгустка на горлышке флакона нету…
Sensacia 08 августа 2012, 23:06
Да, оно так вытекает. Закрываю я плотно. И это происходит постоянно:((приходится салфеткой вытирать. А я думала, что это у всех так:((Может потому что я его с собой ношу?! А у Вас он на полке стоит?
karalina 09 августа 2012, 16:25
Ну, да, производители явно не пожалели средства и залили его во флакон «с горкой»))
Да, я средство с собой не ношу, храню в косметическом чемоданчике строго в вертикальном положении… так что, уверена, что всё дело в том, что Вы флакон с собой носите, и он в сумке переворачивается… Вы засохшую часть соскребите пилочкой или зубочисткой, и постарайтесь держать флакон в тесном пространстве, чтобы он не падал..)
My_Gladness 08 августа 2012, 19:43
Тоже очень люблю этот хайлайтер   Вы хорошо его показали) Правда у меня он не вытекает на горлышко
Sensacia 08 августа 2012, 23:08
спасибо большое:) эх, я уже поняла, что это мне не повезло. он у меня уже второй, но я вообще не помню вытекал ли первый.
My_Gladness 08 августа 2012, 23:26
наверно подтекает из-за того, что вы его в сумке носите, у меня дома стоит, в вертикальном положении трудно вытечь)
второй? у вас закончилась эта огромная бутыль?   мне кажется, что она вечная))
Sensacia 08 августа 2012, 23:37
нееее, я попользовалась и подруге отдала(не потому что не понравился, а чтобы ей тоже хорошо было):) Кстати, с этими подтеканиями у меня уже половина флакона осталась, а я тоже думала, что он вечный
YuliaFeya 08 августа 2012, 20:24
Красивый хайлайтер!
Sensacia 08 августа 2012, 23:08
спасибо!
Yellow_Banana 09 августа 2012, 00:18
Хорошенький хайлайтер, мне тоже нравится
MIXIT sirena - надо или нет?4в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier11Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть219Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...