Greyglasses Парфюмерия
26.05.2026

Нота ландыш. Atelier Rebul Bisous

Добрый день!

Есть ароматы, которые радуют, а есть ароматы разочарования. К сожалению Bisous стал для меня разочарованием.

Пирамида композиции

Начальные ноты: нектарин, малина, маракуйя, бергамот

Ноты сердца: фрезия, чёрная смородина, груша, жасмин, ландыш

Ноты базы: мускус, ваниль, амбра, сандал

Групповая принадлежность

Цена

2499 рублей за 12 мл

12750 рублей за 100 мл

3599 рублей в составе набора из 3х флаконов по 12 мл

Я купила этот аромат в наборе, и перед покупкой набора попробовала каждый аромат по отдельности. Но спешила, пробовала ароматы на бумаге, а не на себе. И это разумеется неправильно. Даже при моей огромной коллекции парфюмерии, я иногда совершаю такие ошибки. С блоттера аромат пах тропическим фруктовым коктейлем и нежными ландышами на сладкой ванильной базе. Уже после покупки я узнала, что этот аромат считается вариацией на тему Kirkè Tiziana Terenzi.

В результате на моей горячей коже вкусная часть с мультифруктовым соком и тропическими фруктами просто исчезает за минуту. А мне бы хотелось больше этих нектаринов с малиной и маракуйей. Затем появляются очень туалетные ландыши, но и они слетают с меня быстро. Зато тяжёлая, приторная амбро-древесная база держится долго и не смывается водой. Аромат становится неприятно физиологичным, грязно-телесным. У меня начинает болеть голова. Я пробовала носить его на одежде, где-то на запястьях, подальше от лица. Но всё это так или иначе упирается в то, что аромат мне не нравится. Не моя чашка чая.

Это не мой аромат, но уверена, что у него будут поклонники. Кстати, быстрые затесты парфюмерии я регурярно выкладываю у себя в Телеграм канале. А в VK информация дублируется на случай сложностей в работе связи. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

на Косметисте с 2015 года
2 789 рейтинг   1 016 постов   160 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 313 постов.
Все посты автора Подписаться

Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Остатки прошлой любви Kérastase и почему больше не вернусь к бренду
Остатки прошлой любви Kérastase и почему больше не вернусь к бренду
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Dr. Althea Youthful Eye Serum
Dr. Althea Youthful Eye Serum
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)

Rmu2003 26 мая 2026, 13:03
Добрый день. Прочитала пирамиду аромата — взяла бы без затеста. Еще удивилась, как в таком великолепии и можно разочароваться. Когда дошла до ландышей ( не переношу ландыши в парфюме, мне они кажутся дешевым освежителем) и амбры- аж у самой голова заболела. Почувствовала физически эту тяжесть.
После не кротких парфюмерных ошибок- обычно делаю несколько подходов к аромату. Стараюсь на себе протестить. На коже на одежде. Прежде чем купить
Greyglasses 26 мая 2026, 13:23
При моем комоде в 300+ флаконов я уже не боюсь ошибок, и в слепую беру и после быстрого затеста. Редко ошибаюсь, но иногда бывает. Вообще в текущем году я подустала от парфюмерии, мало покупаю))
Средства для интимной гигиены51Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?12Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ40Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара37Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...