13.06.2012

Парочка Maybelline Color Tattoo 24 hr 40-Permanent Taupe and 60-Timeless Black

После многочисленных обзоров американских beauty-блоггеров я мечтала о них и вот преставляю вам кремовые тени серии ColorTattoo 24hr от Maybelline.

Развернутое мнение: Это не обычные кремовые тени и я, как девочка уже опытная после тенюх от Эссенс и Шанель, всё равно была очень удивлена их стойкостью и пигментацией, а также скоростью высыхания на глазах. Даже не высыхания, а они как-бы впитываются в веки, но обо всём по порядку. Веки у меня достаточно жирные, тени обычно не скатываются, так как наношу их на базу, а вот с кремовыми текстурами не всегда везёт. Например в Шанель я разочаровалась именно из-за скатывания в складку через 3 часа. А тут же как нанесла их в 8 ура, так 21-22 и смыла их в том же виде. Так что для меня это отличный вариант на каждое утро – проснулась мазнула пару раз и вперёд. Стойкость впечатляет! Текстура теней как у подводки – плотненькая такая. Но есть одна изюминка, которая не всегда в пользу – после нанесения на веко тени буквально впечатываются и через несколько секунд их уже не растушуешь, поэтому мазюкаться не спеша и попивая чаёк с ними не получится. Но зато держатся ооочень долго, если их ничем специально не смывать. Я когда купила свои первые, то сразу не доезжая домой потестила их на руке и забыла об этом, потом же ж руки помыла, сходила в душ, утром просыпаюсь – а они так и остались на руке! В итоге я их смываю васильковой водичкой от Green mama, минутку держу ватный тампончик и легинько стираю. После успеха с Taupe через пару дней купила себе и чёрные теньки – использую их как поводку. Теперь мечтаю о ярко оранжевых и фиолетовых – еще не встречала в магазинах, очень скудный выбор оттенков, не всё довезли  .

Свотчи (только декоративной косметики):
Обе тенюшки матовые, если не ошибаюсь — это единственные матовые цвета в линейке. Оба примерно одинакового качества, только чёрный более сухой. 40-Permanent Taupe — мой любимчик, он серо-коричневый, универсальный цвет, подойдёт идеально в складку для дневного макияжа и на всё веко в качестве вечерих смоки. 60-Timeless Black использую только как подводку, в качестве подложки под тени не пробовала, но по текстуре чувствуется, что подойдёт.
Это лёгкий дневной макияж за пару минут — Taupe в складке+ стрелка Black
Это просто Taupe на всё веко
А вот такая красота получается, если нанести Vanilla MAC поверх предидущего мейка, просто наверх, больше там ничего нет
Цена: 35грн, примерно 4,5 дол.

Срок тестирования: с 23 мая

Надеюсь пост был полезен, спасибо, что прочитали
PS: ко мне на «Ты» — до «Вы» мне еще много-много лет)
РPS: только заметила, что брови получились рыжими, они не такие, чесное слово.

Deepsyred 13 июня 2012, 21:28
Тени смотрятся шикарно!
Но свотчи на руке очень не удачные!
Eleniya 13 июня 2012, 21:30
Плохо видно? Они просто на руке такие и есть — никакие, а на глазах отлично смотрятся.
Jasminora 13 июня 2012, 21:33
Тауп в баночке и тауп на руке — как будто вообще абсолютно разные оттенки!
Eleniya 13 июня 2012, 21:42
Добавила другие свотчи
Terrible_Beauty 13 июня 2012, 21:37
Когда же они уже появятся в Москве?
Уже не терпится опробовать.....)))))
P.S.: Коричневый оттенок и правда в баночке и на руке, будто тени разных цветов
Eleniya 13 июня 2012, 21:43
Посмотрите опять — добавила другие фото
Erin_Brown 13 июня 2012, 21:41
а-а-а дождалась обзор на taupe, как же я его хочу. Последний глазик- шик!
Eleniya 13 июня 2012, 21:43
Очень универсальные теньки — и на работу, и на свидание!
cat_woman 13 июня 2012, 21:44
Я вообще не поняла, если честно) В баночке бежевый, на руке коричневый, а на глазах серенький
Нужно идти и тестить самой, вживую посмотреть) Вам спасибо за пост) Думаю тоже пора уже попробовать кремовые тени)
Eleniya 13 июня 2012, 21:45
В том и фишка — он такой хамелеончик, отливает в коричневый и в серый, а в баночке выглядит светлее, чем на руке.
ShumelkaMish 13 июня 2012, 21:55
вот нету у нас таких теней, я сегодян уже прошерстила ближайшие магазины((
Eleniya 13 июня 2012, 21:57
А вы откуда? В Украине, по крайней мере в Киеве они уже 3 недели есть, странно что в России пока нету, обычно туда раньше завозят…
murmurchik 13 июня 2012, 22:06
очень понравился тауп, такой цвет, такая консистенция, но при этом матовый — это просто какая-то интрига)) у нас их пока тоже, к сожалению, нет.
Eleniya 13 июня 2012, 22:09
Именно из-за его матовости он очень повседневный + может быть базой для вечерних макияжей. А еще это моё любимое цветовое решение, люблю такие серо-коричневые хамелеоны.
murmurchik 13 июня 2012, 22:12
буду ждать   последнее время чето матовости хочется))
Eleniya 13 июня 2012, 22:16
Стоп! Только увидела, что вы с Киева. У нас эти тени есть — продаются в сети Космо и Ватсонс.
murmurchik 13 июня 2012, 22:20
может просто в тех, что рядом со мной я не видела… хотя я уже больше недели, наверное, и не была. в общем пора зайти в магазин))
Eleniya 13 июня 2012, 22:22
Пора))) Удачных покупок!
jbarda4ok 13 июня 2012, 22:45
Очень интересные тени, понравился особенно вариант там, где Ванилла сверху (пигмент или тень?)
Eleniya 13 июня 2012, 22:58
Пигмент, они идеально сочетаются!
Lanysik7 13 июня 2012, 23:28
ну почему же на мне Тауп скатывается всё таки....(((((
Хотя с руки еле стерла…
Цвет такой хамелеончик конечно)
Eleniya 13 июня 2012, 23:33
Ого, он же такой ядерный! А на базу пробовали? Хоть и кремовые на базу пирог будет, но всё же… красивый же цвет.
beautyspot 14 июня 2012, 03:48
Тауп действительно такой хамелеон — в баночке значительно светлее, чем на глазах, при нанесении сильно уходит в серый. Для меня это было все же неприятной неожиданностью, надеялась, что он будет чуть светлее :)
Но стойкость поражает, хотя на мне они все же немного собираются в складку на веке через 3-4 часа. Но минимально, по сравнению с другими тенями, конечно. Плюс также же в том, что их, пожалуй, можно назвать водостойкими — я уже успела протестировать их даже при купании в море. Тест прошли на 5+ :)

Словом, согласна — отличные тени, особенно за свою цену! Фиолетовые тоже хочется, но пока не видела.
Eleniya 14 июня 2012, 13:03
Я вчера пересмотрела свотчи на сайте Темпталии — фиолетовый просто шикарен!
Kati 14 июня 2012, 15:26
Шикарно. особенно последнее фото. Когда же они у нас появятся?
Eleniya 14 июня 2012, 15:36
Эх… ждите, я тоже еще после поста Темпталии в феврале загорелась их скупить)
man_i_ya 14 июня 2012, 16:03
И у нас тоже их нет, горю желанием потестить!
stasalj 16 июля 2012, 10:29
Купила именно эти два оттенка, и теперь недоумеваю — как можно черный нанести на веко в красивой растушевке? Пальцем — получаются катышки с проплешинами, кистью — сильно плотно и резко.
Eleniya 16 июля 2012, 11:44
А чёрный, думаю, и не получится так — я его только как подложку использую или для стрелок.
Как правильно красить межресничку?7Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.