08.04.2012

Revlon ColorStay - Medium Beige, 06 - тоналка

Пост будет о тоналке для комбинированной и жирной кожи — Revlon Colorstay. Makeup with SoftFlex. SPF 6. Combination/Oily Skin. Medium Beige.

свою не могу сфоткать потому что у меня не тоналка как она есть, а пробники!!! поэтому нет смысла.

Я благодарна производителю потому что тоналка прелесть. Она не подчеркивает шелушения, она не закупоривает поры абсолютно, пользуюсь уже год, поэтому знаю о чем говорю. Она ложится идеально, не оставляет пятен на одежде, она не дает жирному блеску просочиться в течении минимум 7 часов. Потом просто промокаю салфеткой. Единственный можно сказать минус, это то что нужно стараться быстро ее нанести на лицо и хорошо растушевать, потому что она как бы застывает. Я не чувствую ее на лице, выравнивает кожу на ура.

на руке:

растушевала:

лицо до:

после:

с румянами, хайлатером:

Если мало фоток скажите, я добавлю, у меня их много)))))

на свадьбе продержался отлично, макияж с 10 утра до 4 ночи ни разу не поправляла!!!

на фотосессии, был август месяц, жара невыносимая, но тоналка не потекла

конец свадьбы

Срок использования: 1 год точно
Цена: около 10$ за 30 мл
Оценка: 5+
Итог: буду брать еще, всем советую)

Я Вера. Можно на «ты»

HoneyBunny 08 апреля 2012, 15:50
хорошо смотрится!+ у вас такая модельная внешность)
Sparrow 08 апреля 2012, 15:52
спасибо))
Inet 08 апреля 2012, 16:17
у вас хорошое лицо и без тоналки, зачем вам лишний раз перегружать кожу
Sparrow 08 апреля 2012, 16:55
у меня она не однотонная, поэтому наношу
Plushka 08 апреля 2012, 16:43
Скажите, а для лета тональный подойдет?
Sparrow 08 апреля 2012, 16:56
не думаю, он плотненький по сравнению с ланком который на лето подходил…
prostor1 08 апреля 2012, 16:56
Может у меня экран не верно передает, но кажется, что желтит… или кажется?
А так стойкость понравилась, редкий случай.
Sparrow 08 апреля 2012, 16:58
ммм… не замечала за ним такого, может эти фотки так получились
Erin_Brown 08 апреля 2012, 17:42
спасибо за обзор, сейчас как раз в мыслях покупка данного крема
snake 08 апреля 2012, 18:02
Согласна с предыдущими оппонентами) С вашей кожей максимум, что нужно использовать это рассыпчатую пудру.имхо
жалко кожу
Sparrow 08 апреля 2012, 18:05
да не идеальная у меня кожа, честно, это на фотках так получилась… а пудра мне не выравнивает ничего(((
snake 08 апреля 2012, 18:47
да у вас тургор кожи-супер, чего выравнивать-то?! А пудра скроет на ура маленькие погрешности, чего собственно и не хватает)
всё, я умолкаю, решать вам
Sparrow 08 апреля 2012, 19:02
у меня просто тональник заканчивается, поищу пудру)))))) у меня просто только одна пудра была в жизни- лореалевская, она мне не нравилась… поэтому перешла на тональник, но знаю что сейчас много есть хороших, нужно поискать, и именно рассыпчатую советуете?
snake 08 апреля 2012, 19:54
я вам в личку написала.
LUANZA 08 апреля 2012, 18:49
Мне понравилось лицо с тональником, вообще не заметно, что на коже что-то есть. Возьму на заметку это тональник.
Dali 08 апреля 2012, 18:54
У ревлон была слава отличного производителя тональников, хорошо, что они снова появились на нашем рынке, проверим легенду :) судя по Вашему посту, это действительно так. Главное, поры не забиват?
Sparrow 08 апреля 2012, 18:59
абсолютно) не переживайте!!!
3mamka 08 апреля 2012, 21:23
Спасибо за пост! Очень много положительных отзывов на этот тональник, еще один упал в копилочку:)) А главное, что не пачкает одежду… Мечта. А на телефоне пятна замечали? У меня Лореаль стойкий пачкает все вокруг:)))
Sparrow 08 апреля 2012, 21:32
экран пачкает к сожалению((
3mamka 08 апреля 2012, 21:40
Эх, нет совершенства в этом мире! В любом случае спасибо!!! Ваш пост очень полезен!!!
Sparrow 08 апреля 2012, 21:43
и Вам спасибо) я старалась)))
KateFirsova 09 апреля 2012, 05:56
Как чудесно смотрится тональный! На Вашей красивой коже любой будет сидеть идеально, думаю Полный образ — просто шик: свеженькое, отдохнувшее личико!
Скажите, пожалуйста, а дозатор там есть?
Sparrow 09 апреля 2012, 17:54
прям засмущали))

насчет дозатора не знаю, у меня пробники)))) не могу сказать как обстоят дела на самом деле)
KateFirsova 10 апреля 2012, 05:52
Аа, извините, я сразу не поняла   Не могу не высказать своего восхищения по поводу Вашего шикарного вида на фотографиях со свадьбы и фотосессии!
Sparrow 10 апреля 2012, 19:24
спасибо)) приятно)
ilina_20 09 апреля 2012, 11:54
Спасибо за пост! А как насчет маскировки? Маскирует ли он красноту от прыщиков?))
Sparrow 09 апреля 2012, 17:57
он скрывает, но не настолько чтоб полностью замазывает, можно кстати по родинкам понять как он маскирует, фото до и после, посмотрите по моим родинкам, и вот еще что, смотря каким слоем наносить тоналку, если шпаклевать то замаскирует, если смешивать с миццеляркой, то просто выравняет цвет лица
Альтернатива лосьона-пилинга для тела10Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной53Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...