08.02.2012

Матирующая пудра Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder

Девочки, я на днях получила новую матирующую пудрочку   и всячески её тестировала, для того чтобы даль большой обзор. Но в итоге обзор получился большим, но каким то запутанным, мне было тяжело в кучу собрать все мысли и судить трезво.

Развернутое мнение: простите за спутанные мысли в моей голове
Имеет очень мелкий помол, сама белого цвета, но при нанесении становится прозрачной. Немного выбеливает, толстый слой придаёт сходство с лицами гейш  . У неё приятный аромат, не помню как пахнут персики   лето давно было, но наверное так. После нанесении пудра усаживается и подстраивается к коже.
Я не умею наносить пудры пуховками, в итоге при таком нанесении получила толстый слой. Дальше я наносила обычной кистью для пудры, и получала тонкий слой без видимого выбеливания.
Делает лицо бархатным и отполированным, плюс она сглаживает поры и дает лёгкое свечении коже, т.е. она не оставляет матовую-матовую кожу, а подсвечивает её.
Пудра отлично фиксирует бб-крем и обычный тональный. С ней кожа сохраняет матовость до 10-12 часов. Ну всё зависит еще от крема на который её наносили. Ии румяна на ней держатся дольше.
Я тестировала её и на Герлен Линжери, который с меня уплывает спустя 4-6 часов, а с ней по прошествии 8,5 часов всё сохраняется на своих местах и нет сильного блеска. Эксперименты ставила и на различных своих ббиках. А на ббике Skinfood Peach Sake Pore BB Cream у меня вообще матовое лицо без жирного блеска было 12 часов, пока не умылась. И я каждый раз проходя мимо зеркала, была в шоке  . Вот так.
Я даже нанесла её сверху ббика, а сверху неё еще слой своей обычной пудры Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Powder и матовость продержалась тоже 8 часов.
Единственное не стоит совмещать текстуры, т.е. ббик и обычный корректор, т.к. пойдёт пятнами. Я не поняла почему так происходит, и меня это расстроило, т.к. я люблю совмещать различные продукты.
Еще наверное немного сушит, т.к. я в первое время после нанесения чувствую стянутость кожи
Вес — 15 грамм.
Про силиконы — я не знаю, т.к. на корейском.
помол:
на кисти:

насыпала на руку :

Дальше тесты на различных кремах:

Вариант 1. сверху Герлена в 8:00
спустя 8,5 часов, в 16:30 на волосах Аргановое масло

Вариант 2. Нанесла INNISFREE Trouble Care BB Cream SPF27, взяла его, т.к. он не особо стойкий, и имеет влажный финиш
8:00 только нанесла ббик
нанесла пудру
в 17:00, спустя 9 часов

для сравнения результата.
Этот же бб-крем, но с пудрой Guerlain Parure

Вариант 3. Нанесла INNISFREE Trouble Care BB Cream SPF27, а сверху пудру Скинфуд, а сверху неё пудру Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Powder
8:00 — только накрасилась
в 16:00 — спустя 8 часов

Скромный вывод: мне её результат нравится, летом ей цены не будет  , можно наносить только на Т-зону

Цена: 110 грн.
Срок тестирования: 1 неделя.

Спасибо за внимание   Я- Юля.

LUANZA 08 февраля 2012, 22:20
ЗдОрово! Тоже хочу такую!
princesshelena 08 февраля 2012, 22:22
Отличный результат!
Надо тоже будет такую заказать.
Yuliya_kas 08 февраля 2012, 22:45
спасибо
Masha_S 08 февраля 2012, 22:26
Спасибо за пост! Закажу такую!
Yuliya_kas 08 февраля 2012, 22:45
И Вам спасибо
Rysichka 08 февраля 2012, 22:46
отличная пудра. а ее надо вытряхивать чтоб она в эти дырочки попала?
Yuliya_kas 08 февраля 2012, 22:54
я ставлю в неё кисть и переворачиваю вверх дном ))) в итоге, на кисте есть пудра ))
Loukoumi 08 февраля 2012, 22:51
Достойный результат) Здорово))
EkaterinaSummer 08 февраля 2012, 23:01
Отличный результат
Я заприметила эту пудру, еще когда сыворотку заказывала, теперь, однозначно, возьму ее. :)
MaXiMuM 08 февраля 2012, 23:02
Юль, результат впечатляет))) Точно себе такую возьму!
dolllyth 08 февраля 2012, 23:05
привет! хороший результат! Нужно ближе к лету прикупить такую
viki-bestiya 08 февраля 2012, 23:05
здорово.интересный продукт)правда, такой бренд я к сожалению нигде не встречала… ну, или просто-напросто не обращала внимание… спасибо вам. буду его искать)
Julik 08 февраля 2012, 23:12
Интересно… интересно...))))
Третий вариант больше всего понравился
NadiN87 08 февраля 2012, 23:52
Юль, я ждала на неё отзыв! Скажи, а по текстуре на ощупь она ведь от обычной отличается, мне показалась она похожа на рисовую муку, которая если пальцами растереть немного скрепит, но при этом такая как скользкая, щёлковая или я ошибаюсь? Просто на фото мне очень мою от Ту Фейсед напомнила.
А силиконов в ней точно нет! Это 100%
А ещё, ты сыворотку тоже наносишь?
Yuliya_kas 09 февраля 2012, 01:09
Надюш, я рад стараться ))))) я её еще с сывороткой не носила ))) на всех фотках для поста просто крем и пудра
по текстуре шелковистая, мельчайшего помола, как пыль )))
Ну то что силиконов нет, это хорошо
Я представляю если её с сывороткой нанести ))) я от результата ббика персик Скинфуд и этой пудры была в шоке )) Представляю если их все три одновременно )))) Но на лето будет отличный вариант )))
NadiN87 09 февраля 2012, 01:41
Ну всё, хоть и есть у меня похожая пудра, но за такие деньги грех не попробовать, тем более мне так симпотизирует корейская продукция и особенно скинфуд
А от сыворотки я тоже в восторге! Экспериментирую с ней, наношу под крем, без крема, на крем (мне мой косметолог сказала, что все мат.сыворотки нужно наносить на крем или без него, но без курсами) на разные основы, под пудру и т.д
Одним словом тестирую
Irinika 09 февраля 2012, 02:13
мат.сыворотки нужно наносить на крем или без него, но без курсами

Надь, про курс не поняла, постоянно нельзя использовать матирующие сыворотки?
NadiN87 10 февраля 2012, 00:00
Как я поняла, то сыворотки используют курсами, хотя надо смотреть что производитель пишет.
LisAlisa 09 февраля 2012, 08:24
Надя, а ты знаешь состав этой пудры? Мне тоже очень на Юле понравился эффект
NadiN87 10 февраля 2012, 00:27
Полный состав не знаю, но то что на первом месте оксид кремния (silica) уверена почти на все 100%, но это не в коем случае не силикон! Это ингредиент, впитывающий жиры, который также делает поверхность матовой
Juna 09 февраля 2012, 01:11
Отлично смотрится пудрочка, столько фото, столько труда. Спасибо за пост! Больше всего понравился вариант номер 3.
Fragolina 09 февраля 2012, 01:13
спасибо за отзыв! как раз то, что нужно для девушек с жирной кожей)) скажите, а она не выбеливает кожу? я просто загорелая… и еще хочется почитать отзыв о Skinfood Peach Sake Pore BB Cream
Yuliya_kas 09 февраля 2012, 02:33
если тонким слоем, то не выбеливает ))) а вот мой пост о креме ))
Irinika 09 февраля 2012, 02:08
Хи-хих, ура, ждала этот пост)) пошла перечитывать посты про ббшки и заказывать)) жалко, что не дождалась вашего поста с новичками, но сил ждать больше нет))
Yuliya_kas 09 февраля 2012, 02:34
правильно, надо пробовать все самой )))
UmbrellaAlina 09 февраля 2012, 07:13
Спасибо огромное за отзыв, заказала такую на свой страх и риск, долго едет что-то ко мне, теперь буду ждать с нетерпением пудрешку!
Koshka 09 февраля 2012, 09:01
отличный результат! надо брать!
DinKa 09 февраля 2012, 09:20
пудра видимо отличная, на лето заинтересовала.
Gwenvivar 09 февраля 2012, 11:46
Чую надо все скинфудовское скупать   Мне сыворотка и какой-то флюид для волос с авокадо (люблю я средства для волос) пришел
irinacosmetista-vmv5 09 февраля 2012, 12:51
Спасибо за пост! Пудра очень заинтересовала! Скажите, как и где ее можно приобрести?
Schi88 09 февраля 2012, 14:36
Юля, Вы порадовали нас очередным очень полезным отзывом. Спасибо!
YEEEAH 09 февраля 2012, 14:37
понравился пост)
мне на вас понравился вариант №3)
Erin_Brown 09 февраля 2012, 21:30
отлично матирует
Sofiko 09 февраля 2012, 22:15
Спасибо за пост   Так как для меня bb cream стал просто открытием года, то Ваши посты просто взахлёб читаю. Да и требования похожи, очень люблю матовый финиш. Короче говоря, не удержалась, и тут же, после прочтения поста себе такую же заказала… эх
Да, кстати, вариант 3 — просто супер! Фотошоп отдыхает
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...