09.01.2012

Точное попадание в цвет - Essence Creamy Nude 50

После удачного эксперимента с помадой Essence 48 Red Carpet я еще с большим энтузиазмом начала искать

губную помаду Essence Creamy Nude 50

И вот она у меня.

Самое первое и самое главное, что я хочу сказать о ней-это цвет!!!
Самый натуральный из всех, которых я встречала. Он фактически повторяет цвет моих губ!!!
Для сравнения я нанесла помаду лишь наполовину. Вот что получилось.
Она не высветляет, не затемняет, а просто подчеркивает цвет моих губ, делает их более соблазнительными и яркими.
Для сравнения-с помадой Shiseido Perfect Rouge ВЕ109.
Я думаю разница в цвете видна невооруженным взглядом. Shiseido неплохо так выбеливает.
Остальные качества помады всё те же, как и в ее «сестре» Essence 48 Red Carpet.
Качество явно превосходит цену.
Приятный сладковатый запах, который не бьет в нос во время использования, и абсолютно не ощущается в течение дня.
Очень приятная текстура. Не прозрачная, но и не замазка. Финиш сливочно-нежный. На губах сидит отлично. Не скатывается, шелушения не подчеркивает, даже немного маскирует.
Губы не сушит. Пригодна к носке и без бальзама.
Стойкость небольшая конечно, часа 2-3. Сходит с губ постепенно и приятно, обновить можно легко.
Невзрачность упаковки можно простить я думаю за такие характеристики содержимого.
Посмотрим на нее в деле?
Мои губы. Достаточно проблемный-присутствуют и шелушения, и трещинки, и прочие неприятности
Наношу помаду без бальзама
Искусственное освещение
Дневной свет
Неплохо, не правда ли?
Ну и в общем образе

Цена: около 120 рублей в магазине «Подружка»

Срок тестирования: несколько дней.

Достойная помада за смешную цену.

Murmur76 09 января 2012, 12:41
все же хорошая помадка! поздравляю с тем, что вы ее нашли-таки
эх, при случае куплю, нравится и цвет, и текстура, хотя помадами пользуюсь раз в год по обещанию ))
rupich 09 января 2012, 12:44
спасибо   кпите при случае-не пожалеете!
я тоже про помады часто забываю. особенно летом. но зимой поневоле приходится-дисциплинирует
gaalaa 09 января 2012, 13:11
а мне кажется, что она все же темновата, но на вкус и цвет…
rupich 09 января 2012, 13:14
ну в цвет моих губ она попадает точно)но тут уж каждому свое конечно!
gaalaa 09 января 2012, 14:30
согласна
главное, что ваш пост передает цвет помадки идеально, она в жизни именно такая
MarkiSka 09 января 2012, 13:11
Замечательная помада — сама являюсь ее счастливой обладательницей   Претензий вообще нет.
Но вот купила после нее оттенок 47 — ужасно не понравился   Видимо там раз на раз не приходится)
это точно!
Uji 09 января 2012, 13:13
Красивая помада.) Поищу такую.)
rupich 09 января 2012, 13:14
поищите! тем более что цена смешная
Vik-Totia 09 января 2012, 13:15
какая же она классная! очень хочу такую же, но фирму эту найти никак
не могу!
rupich 09 января 2012, 13:18
поищите, у них соотношение цена-качество просто великолепное
Vik-Totia 09 января 2012, 16:25
я помню, давно видела эту косметику. но тогда засомневалась в качестве из-за цены. а сейчас читаю — отзывы положительные, очень и самой захотелось попробовать. особенно нюдовые помадки. но теперь я найти нигде не могу.
Talya 09 января 2012, 13:22
классный цвет  , тебе идет.
Эссэнс, к сожалению, пока у нас не видела…
rupich 09 января 2012, 13:24
жаль, неплохая марка со смешными ценами
Talya 09 января 2012, 13:26
ага… ну появится когда нибудь
jbarda4ok 09 января 2012, 13:32
Таня, отлично цвет тебе подходит и «уселась» помада хорошо. Я тоже на волне всеобщего интереса купила себе такую, но на моих губах она не совсем идеальна.
rupich 09 января 2012, 13:33
а чем плоха?
jbarda4ok 09 января 2012, 13:42
слегка неровно ложится, но по сравнению с Шисейдо 109, Эссенс ложится идеально :)
Matreshka 09 января 2012, 13:45
А по деньгам так вместо этой Шисейдо эссенсов штук 6-7 купить можно, вот где разница!))))
Matreshka 09 января 2012, 13:43
О, вчера как раз такую купила, раньше у меня была Эсте Лаудер похожая, решила взять эту на пробу. По мне так она немного бледновата, чуть потемнее бы, а вам просто изумительно подходит.
rupich 09 января 2012, 13:44
а выше тут говорят что темновата   какие же мы все таки разные
Matreshka 09 января 2012, 13:46
Естессственно, всем не угодишь))))
TanyaTanechka 09 января 2012, 19:08
да-да, мне вот темновата она-начиталась тут о ней, нашла-а на моих губах она не бежевая, а коричневая
gos255 09 января 2012, 13:57
Упаковка оставляет желать лучшего, а результат понравился, да еще и за такую цену )
rupich 09 января 2012, 13:57
упаковка-да, слабовата
Mashulyasha 09 января 2012, 14:08
Вам очень идет))) А я вот такие цвета не люблю((( Карамельные, все коричневые не мои оттенки((
rupich 09 января 2012, 14:16
каждому свое, как говорится)
Kseni4ka 09 января 2012, 14:12
Хорошая помада, у меня тоже она есть. пользуюсь очень часто)))
rupich 09 января 2012, 14:15
кажется я тоже буду очень часто ею пользоваться!
Bobrella 09 января 2012, 14:15
не нашла этот оттенок в Киеве :( я специально исказа. на офф сайте нету этого оттенка, есть только 52 — тоже нюдовая помада, но и ее в магазинах наших нету :(( обидно, судя по свотчам классная помада!
rupich 09 января 2012, 14:15
мне тоже пришлось поискать ее!52 смотрела, но тестер не было!!!
e_vladi 09 января 2012, 16:11
Тоже урода искала нюдовую помадку определили для себя оттенок in the nude, который был на сайте, ер в магазинах его не было. Пришлось взять номер 50. И ни капли не жалею. Подружке тоже пришлось побегать по Киеву в ее поисках… Даже не знаю нашла ли…
elena178 09 января 2012, 16:26
Вот этот оттенок о котором вы пишете( 52)очень слабо отдает цвет  … судя по здешним свотчам 50 именно самое то в план цвета и консистенции.
e_vladi 09 января 2012, 18:18
elena178, может быть. Значит хорошо, что его не нашла, а купила №50
Bobrella 09 января 2012, 17:05
судя по профилю мы землячки :)а где вы вашу помадку купили?
e_vladi 09 января 2012, 18:20
я случайно ее нашла в Космо возле метро Лыбедская, и то не во всех Космо эта марка есть, к сожалению. Пришлось побегать
June 09 января 2012, 14:15
Отлично смотрится на губах, и никогда не подумаешь, что эта помада стоит 120 р. Цвет красивый и лежит на губах ровно. У нас эту марку, правда, нигде не встречала…
rupich 09 января 2012, 14:16
жаль, достойные вещи есть
RitaMix 09 января 2012, 14:18
Вот вам и помада из массмаркета!
За такой результат можно смириться и с не очень эстетичной упаковкой. Я не ношу такие нюды, но обязательно посмотрю другие оттенки этих помад, т.к. результат меня впечатлил.
А в Шисейдовских помадах я разочаровалась после очень неудачной покупки матовой 224.
rupich 09 января 2012, 14:19
это да! только вот с цветами нужно тоже быть осторожнее.есть с блестками-так на них отзывы не очень
RitaMix 09 января 2012, 14:28
буду внимательна, спасибо)
margarittemeow 09 января 2012, 14:57
очень нежный цвет)))
rupich 09 января 2012, 15:01
мне тоже очень нравится! карамелька такая
Rysichka 09 января 2012, 14:58
облазила кучу магазинов в поисках 48 помадки. нетуууу  , хорошо хоть эту пока не хочу:)
rupich 09 января 2012, 15:01
а этой тоже нету?
Rysichka 09 января 2012, 15:07
эту я пока не искала:)я ж пост про нее не видела раньше
rupich 09 января 2012, 15:18
  тоже дело))так что бери лучше сразу все что увидишь. только с перламутром-блестками не бери лучше
Munya 09 января 2012, 14:59
нежно люблю эту помадку (у меня тоже в таком тоне), за такие деньги это «весчь» Хочу попробовать другие оттенки, а в магазине что то все с блёстками, либо перламутровые, а о них плохие отзывы, да и выглядят они как то не ахти
rupich 09 января 2012, 15:00
ну да, перламутр там ядреный такой
e_vladi 09 января 2012, 16:14
Поздравляю с приобретением! Сама нежно люблю эту помадку, она красавица :) Очень красиво смотрится на Ваших губках!
rupich 09 января 2012, 16:15
спасибо!
Lipochka1981 09 января 2012, 16:43
Тань, клевый цвет, хорошая альтернатива «Ванильному трюфелю» от Эсте Лаудер.
Yuliya_kas 09 января 2012, 18:06
Сколько смотрю на эту помаду, на различных губах, она смотрится по разному. У меня тоже такая есть, очнь нежно её люблю. Спасибо за пост, Вам идет
Lekka 10 января 2012, 14:14
Что вы со мной делаете…   Только недавно в первый раз увидела свотч этой помадки, прочитала здесь про нее все что нашла, жутко загорелась. Теперь хочу не могу))))))) И вот опять я вижу ее.Все нужно срочно искать))))
Ludmilka 11 января 2012, 02:01
Танюш, отличная помадка прям! Тебе в очках хорошо
rupich 11 января 2012, 10:41
пасибо) хорошо-не хорошо, а ходить приходиться