03.07.2010

Крем Chanel Eclat Originel

Вот такой крем я взяла себе на лето
крем
От производителя: Вы наверняка не раз замечали, что ваше лицо выглядит особенно сияющим, когда вы находитесь на свежем воздухе. Почему? Потому что свежий воздух активизирует микроциркуляцию, которая и есть секрет сияющей кожи. Средства ÉCLAT линии CHANEL PRÉCISION также стимулируют микроциркуляцию, они по-настоящему улучшают цвет лица. Кожа наполняется жизненной силой, как после живительной прогулки по берегу моря.

От меня: не ждала от него совершенно никаких чудес, и то, что сияние будет исключительно визуальным эффектом благодаря светоотражающим частицам в нем, было для меня очевидно. Поэтому после недели использования была приятно удивлена результатом: кожа стала выглядеть здоровее, даже немного разгладилась, счастью не было предела) Светоотражалки очень деликатные, блестеть как новогодняя елка вы с ними не будете, к тому же они такого золотистого цвета и подчеркивают загар — на лето самое то. Есть варианты для сухой и нормальной кожи, что удобно — на лето не хочется брать крем, который плывет после выхода на солнце, тот который для нормальной держится молодцом!\

Оценка: твердая пятерка
Цена: 57 евро (3199 без скидок)

Ну и напоследок, шанель очень часто дает аллергию, так что лучше перед покупкой разжиться пробничком, чтобы не было потом неприятных сюрпризов. Но если вам повезет — вполне возможно, вам больше не захочется экспериментировать с другими продуктами)))

SKy03 июля 2010, 13:24
Ой, у меня прошлым летом такой кремушек был. Прелесть!
Vasilina03 июля 2010, 13:37
на лето вообще чудо-расчудесное)
bambinina03 июля 2010, 13:50
Ваш пост не соответствует формату сообщества «Отзывы о косметике» kosmetista.ru/page/instruction/format/ — не указана цена за продукт.
/еще я из заголовка убрала кавычки, они там лишние/
Будьте прекрасны и внимательны!
Vasilina03 июля 2010, 14:25
исправила, спасибо!
Skazochka03 июля 2010, 13:54
Спасибо за пост:) У меня тоже есть такой кремик. но брала его еще ранней весной, очень мне нравился, достойный крем. Поменяла лишь потому, что не могу долго одним продуктом пользоваться:)
Vasilina03 июля 2010, 14:26
достойный — подходящее слово!
Lubchik03 июля 2010, 18:59
Я вот тоже много слышала про аллергию на Шанель… пока стороной обхожу, но может созрею, тогда и возьму такой крем на пробу) Спасибо за пост.
Vasilina03 июля 2010, 20:04
у них прекрасные пробники: не пакетики, из которых все вытекает, а крохотные баночки — ими удобно пользоваться, и объем позволяет точно понять есть аллергия или нет!
Manyana03 июля 2010, 23:49
у меня был пробничек этого крема, очень понравился, но для лета показался плотноват.
sixoxo04 июля 2010, 03:00
а у вас для какой кожи этот крем?
Vasilina04 июля 2010, 12:13
для комбинированной. он увлажняет не сильно, но я как раз хотела на лето что-нибудь, что не будет плыть.
Kolosok04 июля 2010, 21:44
скажите пожалуйста, сам этот крем тонирующий? или он просто такого цвета, а кожу не тонирует?
Vasilina04 июля 2010, 22:08
нет, он не дает никакого тона, просто придает сияние за счет светоотражающих частиц. так что кожа будет просто блестеть)
luccera05 июля 2010, 11:29
Мне очень нравятся крема шанель. Этот не пробовала, так что спасибо за наводку
Vasilina05 июля 2010, 11:44
у меня вот тоже с ними отношения складываются удачно)
Anni21 октября 2010, 16:54
Крем еще не пробовала, но маску из этой серии покупала дважды-просто прелесть!
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?