27.11.2011

Mary Kay Mineral Eye Color в оттенках Tender Taupe и Granite

Добрый день, девочки!
Хочу рассказать вам о тенях, которыми часто пользуюсь в последнее время, потому что ими крайне просто можно создать повседневный и, главное, быстрый макияж глаз: пара движений кисти и я уже готова убегать по делам   Это минеральные тени для век Mary Kay Mineral Eye Color в оттенках Tender Taupe (Серо-коричневый) и Granite (Гранит). Не знаю, насколько они действительно минеральные, я пока не поддалась моде на минеральный make-up и купила их не поэтому   просто понравились.
Очень люблю такие спокойные, ни к чему не обязывающие, оттенки в макияже. Если вам интересно, прошу…

В линейке представлены такие оттенки (свои я отметила звездочками)
Кстати, тени продаются в простых пластиковых упаковках, из которых их можно вынимать и собирать свою коллекцию в футляры, например, в такой

А вот и мои оттенки
Фото при дневном свете
со вспышкой
Тени очень мягкие, с приятной текстурой, хорошо тушуются. Могут несколько осыпаться при нанесении, но совсем не критично. Я поняла, что это еще зависит от кисти, которой я наношу их.
В целом я очень довольна и качеством, и стойкостью теней. На базе ношу их целый день и в складку ничего не забивается.
Покажу поближе первый оттенок, Tender Taupe (Серо-коричневый)
Ношу его моно   в это раз немного растушевала верхнюю границу светло-золотистыми тенями. Цвета они не дали, просто добавили немного блесток на неподвижном веке.
Цена 60 гривен. Срок тестирования — полгода.

Вот второй, Granite (Гранит)
Также ношу его в моно-варианте
Цена 60 гривен. Срок тестирования — полгода.

Спасибо, что смотрели!
Будьте красивыми!

Plushka 27 ноября 2011, 18:22
Красивые тени! Вам очень идут!
lazula 27 ноября 2011, 19:21
cпасибо!
Tinka-Alevtinka 27 ноября 2011, 18:23
Были у меня тени МК — отдала маме. Было 4 разных тона — все одинакого слабопигментированные, держались плохо, да и цвета на веках становились какие-то скучные-скучные. Наверное, просто не моё. А на вас хорошо смотрится, очень естественно)
lazula 27 ноября 2011, 19:24
спасибо ))
Natasha89 27 ноября 2011, 18:27
красивые оттенки, очень!
lazula 27 ноября 2011, 19:24
спасибо, что зашли!
pepparkukas 27 ноября 2011, 18:28
какой красивый Тауп, я как раз ищу похожий в Artdeco))
lazula 27 ноября 2011, 19:25
артдеко тоже люблю
Libra 27 ноября 2011, 18:37
У меня есть тауп, довольна этим оттенком, отличный повседневный вариант, когда нет желания мудрить с макияжем. Теперь загорелась купить гранит, очень красивый и тебе идет! Пост отличный, хорошие фото и красивые глаза!
lazula 27 ноября 2011, 19:25
спасибо, Марина ))
ginko_iren 27 ноября 2011, 18:44
У меня тоже Гранит.Нравится качество-приятные шелковистые не чуть не хуже какого нить люкса…
veronica 27 ноября 2011, 18:46
Очень красивые тени!   Люблю интересные коричневые цвета)
я тоже   коричневые — мои фавориты. Вот жду Naked
veronica 27 ноября 2011, 21:18
О, с ней можно разгуляться!
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 18:53
Как можно не любить таупы, они делают интереснее любые глаза! )) Отличный выбор!
Спасибо большое!
valentinka 27 ноября 2011, 19:03
О, наконец я у видела эти тени (Тауп) в натуральном виде. :) Собираюсь делать заказ на сайте, думала, какие тени добавить, тауп или серо-розовые. Теперь однозначно Тауп.
lazula 27 ноября 2011, 19:26
рада, что пост оказался полезным
Kseni4ka 27 ноября 2011, 19:17
Оба оттенка потрясные!!! вам идут))))
lazula 27 ноября 2011, 19:27
Roxy 27 ноября 2011, 19:18
Вы понравились больше, чем тени!
lazula 27 ноября 2011, 19:27
ой
Lipochka1981 27 ноября 2011, 19:38
Привет! Очень красивые тауповые оттенки, смотрятся чудесно, и, судя по всему, отлично пигментированы.
lazula 28 ноября 2011, 00:29
Cпасибо )
RitaMix 27 ноября 2011, 19:50
Как же хорошо тауповые оттенки смотрятся на фото. Мне очень, очень нравятся ваши свотчи.
lazula 28 ноября 2011, 00:30
я и мой Nikon старались
sheba 27 ноября 2011, 19:56
приятные тени, мягкие очень, у меня они быстро расходуются-хотя, до такого мегарасхода, как у Шисейдо-четверок им далеко)) Оттенок Гранит использую уже второй год, не могу сказать что самый-самый любимый, но явно не аутсайдер. Спасибо за пост! Кстати, линейка оттенков видимо обновилась, я в МК лет стопицот не покупала уже ничего… Обязательно повторю у них почти закончившиеся Лунный камень — использую во всех практически мэйках как основу и для растушевки.
lazula 28 ноября 2011, 00:32
ммм, надо присмотреться к «Лунному камню».
Я тоже тыщу лет ничего не покупала в Мэри Кей, но довелось посмотреть оттенки вживую и решила попробовать
Elechka 27 ноября 2011, 19:58
Оба оттенка прекрасны:)
lazula 28 ноября 2011, 00:32
Belen 27 ноября 2011, 20:01
Хорошенькие, у меня такие были в оттенках лемонграс, медовые специи, деним и еще один зеленый, которого сейчас почему-то в линейке нет, а еще полупрозрачный. который первый на фото… Сейчас остался только полупрозрачный, тк яркие цвета вообще пигмента не дают… полупрозрачный очень хороший, мне нравится, но вот яркие… я прям расстроилась :( Ваш тауп очень хорош :)
Kooky_Kandy 27 ноября 2011, 22:33
Я вот тоже не смогла подружиться с этими тенями. У меня подруга — консультант МК. И как только появились эти минеральные тени, заменив старые (которые меня вполне устраивали), я сразу нагребла 9 оттенков (чем думала — не знаю). В некоторых оттенках мало пигмента, другие — уж слишком перламутровые. Периодически достаю, смотрю, пробую и прячу в дальний угол. Чувствую, что скоро отдам дочери кукол раскрашивать.
Рада, что Вам тени подошли.
lazula 28 ноября 2011, 00:33
я пробовала только эти два оттенка, ими довольна. Другие, может быть, и разочаровали бы
Eva_Braun 27 ноября 2011, 20:28
а мне Гранит не подошел
На пальце отлично, а вот глаза заплаканными делает даже с подводкой
lazula 28 ноября 2011, 00:36
у вас же карие глаза, если я правильно рассмотрела фото в вашем посте…
хм, даже интересно, обычно ведь розовые оттенки могут давать такой эффект
Eva_Braun 28 ноября 2011, 16:42
Карие) Ну я вот как-то тоже не ожидала такой подставы))
Elena_qwe 27 ноября 2011, 20:41
Tender Taupe Вам очень идёт
lazula 28 ноября 2011, 00:36
спасибо
OKey 27 ноября 2011, 22:18
Какие красивые оттенки, особенно понравился Тауп. Мэри Кэй обхожу стороной из-за их консов, один раз купила салфетки, так надоели постоянными звонками. Фото хорошие! Вам плюсик!
lazula 28 ноября 2011, 00:37
ооо, я тоже телефоны свои не даю
за плюсик спасибо )))
Angora 27 ноября 2011, 22:59
Красивые оттенки! Гранит был в любимцах в своё время. Смотрю палитру они расширили, да и коробочки поменяли, идут в ногу со временем!
lazula 28 ноября 2011, 00:39
спасибо!
а палитра шире стала, дааа
jbarda4ok 28 ноября 2011, 01:21
Понравились оба оттенка, очень красивые.
lazula 28 ноября 2011, 01:29
Спасибо, Юля!
X-Allure 30 ноября 2011, 19:10
Красиво! Тоже закажу Тауп. Гранит у меня есть, один из любимых коричневых. Кстати, новые оттенки, которые выходили летом, очень яркие и пигментированные. У меня бирюза и электрик(синяя птица). Даже база необязательна, яркие очень.
lazula 01 декабря 2011, 11:42
да, я некоторые новые оттенки тоже тестировала, есть довольно яркие и красивые
Gabriel 30 ноября 2011, 19:16
Замечательные оттенки, очень люблю серо-коричневую гамму в тенях — более универсальную для любого цвета глаз, наверное, еще не придумали
lazula 01 декабря 2011, 11:42
это точно ) беспроигрышный вариант