25.10.2011

Mac Semi-Precious Mineralize Eyeshadow Clarity - минерализованные тени

Привет Всем!!! Хочу показать свои любимые тени с минералами из летней коллекции.
Mac Semi-Precious Mineralize Eyeshadow Clarity — минерализованные тени
Великолепная текстура минеральных теней позволяет легко и быстро их наносить, получив в результате глубокий и насыщенный цвет.
При создании этой коллекции использовались полудрагоценные камни.
Микроскопические частицы минералов – черного турмалина, бронзита, золотистого пирита и пурпурного лепидолита – обеспечивают косметическим продуктам естественное, изысканное сияние.
Вес: 2g Сделано в Италии.

Качество и так у теней MAC отличное, но с минералами, просто на высоте. Мягкие, стойкие, тончайшего помола, легко наносятся и растушевываются. Вариантов с таким оттенками миллион.
Какие восхитительные тени, я могу ими любоваться весь день, чего в ним не увидишь, а какой шиммер!!! Ах-ах-ах! Цвет «хамелеон» отдельно выделить оттенки сложно, но тонкой кистью можно, если набирать обычной кистью, то получается серый с красивым холодным отливом с искрами зеленого. Наношу сухим способом, так мне больше нравится. Влажным очень ярко — просто расплавленный металл! Пользуюсь 2 месяца.
Свотчи при электрическом освещении, сухим и влажным способом:
И на веках сухим способом и без базы:
Цена:1000 руб
Оценка:5+

Fuchsia 25 октября 2011, 22:43
Какая же эта коллекция красивая! Макияж деликатный
Parisienne 25 октября 2011, 23:04
Спасибо, старалась
MaXiMuM 25 октября 2011, 22:44
Какие красивые теньки! на глазах, конечно, выглядят простенько (по сравнению с оформлением), но тоже очень мило!
Parisienne 25 октября 2011, 23:03
Спасибочки за мнение! Да сами по себе тени жизнерадостнее
Ane4kina 25 октября 2011, 23:00
макияж красивый)
Комментарий удалён
Plushka 25 октября 2011, 23:01
Какие красивые у Вас получились глазки! Тени очень деликатно смотрятся! Видно-качетсВО!
Parisienne 25 октября 2011, 23:09
Так рада, спасибки:)
Gaisma 25 октября 2011, 23:02
когда-то не купила их, потому что не поняла, как они смотреться-то будут… теперь вижу: очень красиво!
Parisienne 25 октября 2011, 23:13
Я рада, что не испугалась их неприменимости
Pride 25 октября 2011, 23:06
Очень круто смотрятся тени! И в баночке, и на глазках
А Вы когда покупали как определили как они будут выглядеть на веках?
Parisienne 25 октября 2011, 23:11
Ни как не определила — они там все переливались, как драгоценность, я и схватила самые разноцветные, если кистью провести, то всё уже в едином цвете попадает на глаза  , но это я узнала позже.
Pride 25 октября 2011, 23:16
Понятно. Там наверное нужно все так брать — какие в глаза бросятся и надеяться что будет красивый цвет
rozita 25 октября 2011, 23:11
восхитительные тени! а сразу и не поймешь, как они будут выглядеть на глазках ))
Parisienne 25 октября 2011, 23:21
Ой, я так рада, что нравится, зря волновалась
RitaMix 25 октября 2011, 23:12
А меня скорее напугало их оформление, а вот на глазах смотрятся совсем не прстенько, а очень даже замечательно)))
Parisienne 25 октября 2011, 23:25
О Вы их в жизни увидели бы, они такие красивые — все блестят и эти прожилки разноцветные гипнотизируют. Я думала на лето поярче кааак накрашу тени, а они вот какие оказались( как в сказке " Так вот ты какой «цветочек аленький»)
Snejanna 25 октября 2011, 23:14
Красивые тени… макияж с ними обалденный!
Parisienne 25 октября 2011, 23:25
Правда? супер:)
YuliaFeya 25 октября 2011, 23:14
Очень красиво смотрится))
Parisienne 25 октября 2011, 23:40
Огромное спасибо
Elechka 25 октября 2011, 23:40
На мой взгляд макияж с этими теньками идеальный:)очень красивое сочетание оттенков:)
Parisienne 25 октября 2011, 23:44
Спасибо за Вашу поддержку
melamory_blimm 25 октября 2011, 23:47
Мне очень понравились, красота! И сами тени и макияж превосходны!
А они у вас на свотчах соло нанесены или с чем-то сочетали?
Parisienne 25 октября 2011, 23:52
Только эти тени. На руке макро, чтобы показать какой шиммер красивый, а так его не видно
melamory_blimm 25 октября 2011, 23:57
Вы молодец, прекрасно показали их красоту)
Даже и не скажешь, что соло, такой красивый переход получился
Munya 25 октября 2011, 23:49
суперские тени, особенно нравятся при нанесении влажным способом
Parisienne 26 октября 2011, 00:01
Да влажным они насыщенные зеленые с металликом  , я только стрелку решусь сделать
Aleksa 25 октября 2011, 23:53
Ах!!! Восхитительные тени и макияж с ними!!! Именно те оттенки, которые я давно ищу!!! никогда бы не подумала, что этот оттенок в баночке так потрясающе смотрится на глазах!!! Хочу! Хочу! Хочу!!!
Parisienne 26 октября 2011, 00:23
Первая мысль, что они и на веках будут радугой, да?   Я так и подумала.
Aleksa 26 октября 2011, 10:16
Точно! В баночке совсем не разберешь какой цвет(( а в макияже цвета преображаются!!!
VicTusia 26 октября 2011, 00:00
Здорово! Никогда бы не подумала, что будет так красиво на глазах,
вид в баночке меня отталкивал, думала, что за чудо-юдо такое.
Parisienne 26 октября 2011, 00:24
О, какая я смелая — укротила «чудо-юдо»
Dankolight 26 октября 2011, 00:18
Мне очень понравилось, как вы их используете)
Parisienne 26 октября 2011, 00:25
Большое спасибо
Vishenka1410 26 октября 2011, 02:15
Спасибо за пост… Я когда на картинку посмотрела… подумала,, что ещё за рыбка тут…   Но оказались тенюха Мас,.просто классный цвет… на глазках смотрится изумительно… я к дорогим тенюхам равнодушна… но эти впечатлили… да и действительно кажется что тут 2 оттенка теней…
Parisienne 26 октября 2011, 11:05
Мне очень приятно — смогла представить эти тени
Anechka 26 октября 2011, 11:26
Да уж, совсем неожиданный финиш у теней  ! Но, красивый и нежный!
Parisienne 26 октября 2011, 13:24
Спасибочки
Mursilka 26 октября 2011, 14:03
Дааа, какой неожиданный результат. Очень понравилось и в макияже и свотч влажным способом.
Parisienne 26 октября 2011, 17:26
Тени-загадка
Njusha 26 октября 2011, 18:30
ой, спасибо за пост. как раз смотрела на них вчера. думала, как же они выглядят вживую
Parisienne 26 октября 2011, 19:48
На ловца и зверь бежит!
Uji 26 октября 2011, 19:08
Шикарные тени и макияж!
Parisienne 27 октября 2011, 11:13
Mersi
Lipochka1981 26 октября 2011, 21:00
Ох, какие сокровища! Самые-самые! Люблю всю эту серию МАС, пока виртуально, но надеюь доберусь до них!!!
Parisienne 26 октября 2011, 21:25
Они супер!!! Думаю Вы оцените
LittleBoots 27 октября 2011, 00:50
Очень красиво! Думала, что при смешивании тени превратятся из заманчивых узоров в невзрачный серый цвет. Вижу, что это совсем не так. Тени и макияж на высоте. Обязательно потестирую при возможности. Это же постоянная коллекция? В тенях мак я не сильна…
Parisienne 27 октября 2011, 17:17
Нет, это летняя коллекция, так что торопитесь
Ndegtyareva 27 октября 2011, 15:56
Шикарные тени и макияж
Parisienne 27 октября 2011, 17:17
Спасибо, так приятно, когда хвалят
nastena 27 октября 2011, 20:46
Очень красивые тени — прям Космос в коробочке! И макияж прекрасен.
Parisienne 27 октября 2011, 21:22
Рада, рада
missMasha 31 октября 2011, 20:08
Вам очень идёт)
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...