19.10.2011

Mac Matte Lipstick Candy Yum-Yum (Quite Cute Collection Spring 2011) - помада

Схема гармоничного цветового решения с этой помадой от визажистов MAC:
Mac Matte Lipstick Candy Yum-Yum (Quite Cute Collection Spring 2011)

Знаменитая помада MAC в матовом решении. Стойкая матовая помада для максимально насыщенного цвета. Вес:3g.
Оттенок из лимитированной весенней коллекции.
Ещё одна матовая помада MAC — цвет «фуксия», не прозрачный оттенок, ложится очень плотно(сильно пигментированная), ощущения сухости нет, и в процессе носки, тоже не сушит губы. Стойкость в два раза выше, чем у сатиновых помад той же фирмы(6 часов выглядит отлично)! Прекрасно держит контур, не скатывается, не плывет. Качество мне очень понравилось. Под помаду наношу базу MACPrep+Prime
Пользуюсь 3 недели.
Цена: около 800 рублей.
Оценка: 5+

Свотч на руке, при дневном освещении:
На губах при дневном освещении:

Libra 19 октября 2011, 12:41
Очень красивая помада, к тому же Ваш любимый цвет! А как она снимается, пигмент на губах не остается?
Fuchsia 19 октября 2011, 13:04
Совсем немножко остаётся розового на губах, а мне так даже нравится.
AntiNOsfer 19 октября 2011, 12:56
Мне кажется подобной текстуры у Диор есть, но они точно постепенно сходят и ощущаются как бальзам.
Teana 19 октября 2011, 13:04
какая красивая фуксия!
Fuchsia 19 октября 2011, 13:17
Uji 19 октября 2011, 13:43
Как же Фуксия без фуксии!
Очень красивая помада.)
Fuchsia 19 октября 2011, 13:47
Да, цвет «из моей оперы»
Gabriel 19 октября 2011, 13:50
Как всегда, радуете интересными постами с нестандартными продуктами или цветами помад…  .
Оттенок очень нарядный и обязывающий))
Fuchsia 19 октября 2011, 15:06
Lenurochka 19 октября 2011, 13:56
Очень красиво! Мне кажется идеально с черными — дымкой глазами
Fuchsia 19 октября 2011, 15:07
Да, сочетание с черным, с серым — выигрышное!
Christina_Guettler 19 октября 2011, 13:57
у меня дежавю)) такой же оттенок в Шисейдо
Fuchsia 19 октября 2011, 14:30
Ой, какие красивые у Вас губы в Шисейдо  (в то время меня на косметисте не было, спасибо за ссылку) Да, оттенок один в один, только та с влажным финишем
Christina_Guettler 19 октября 2011, 14:36
спасибо, помада абсолютно в Вашем вкусе) И если под рукой нет МАС, то найти Шисейдо гораздо проще).
Brigitta 19 октября 2011, 13:57
На ваших губах привычно-отлично;) С удачной покупкой
Fuchsia 19 октября 2011, 15:08
Спасибо
Coluchka 19 октября 2011, 14:11
Диночка, красиво!
Fuchsia 19 октября 2011, 15:09
Мне приятно, Оля
Zabijaka 19 октября 2011, 14:14
Прям в тон к нику )))))).
Fuchsia 19 октября 2011, 15:10
Так бывает — нравится цвет и всё! Знаю о Вашей любви к зеленому и бирюзе!
innahizha 19 октября 2011, 14:22
Безупречно выглядит, очень красиво!)
Fuchsia 19 октября 2011, 15:17
Большое спасибо
Sane4ka 19 октября 2011, 14:38
Роскошный цвет… чистая фуксия!   И лежит отлично!
Fuchsia 19 октября 2011, 15:17
Спасибо
Anechka 19 октября 2011, 15:10
Отменно лежит!!!   Действительно, чистая фуксия!
Fuchsia 19 октября 2011, 15:16
Мне так приятно
Zelentina 19 октября 2011, 15:18
Какой шикарный цвет! Ням-ням
Fuchsia 19 октября 2011, 15:20
Благодарю
Dankolight 19 октября 2011, 15:37
Очень хочется увидеть весь мейк с этой яркой штучкой) Выделяете ли вы глаза, или уже губ достаточно?)
Fuchsia 19 октября 2011, 15:48
Я, как гласит правило — выделяю или губы, или глаза.   (и хоть это старомодно, люблю когда маникюр соответствует помаде)
talusha 19 октября 2011, 16:04
красивый цвет, люблю такие!
а карандаш какой под помадой?
Fuchsia 19 октября 2011, 16:07
Карандаша нет, нанесла помаду кистью
anagara 19 октября 2011, 16:08
Какая красота! Надо срочно себе купить из этой серии помаду)
Fuchsia 19 октября 2011, 16:29
Мне понравилась матовая серия
Parisienne 19 октября 2011, 16:21
Мне понравилось, как Вы нарисованной девушке помадку подставили
Цвет красивый.
Fuchsia 19 октября 2011, 16:53
Спасибо, стараюсь, чтобы не скучно было
Tessia 19 октября 2011, 16:45
Люблю ваши посты о помадах))
Fuchsia 19 октября 2011, 16:55
Таак приятно
Taranka 19 октября 2011, 17:25
Очень было бы интересно и на блески из этой серии посмотреть)
Erin_Brown 19 октября 2011, 18:35
барбишный цвет, но тектура на губах выигрышно смотрится
Fuchsia 19 октября 2011, 18:48
Да, матовость немного приглушает
Snejanna 19 октября 2011, 18:42
Игривый оттенок… Впрочем, самый Твой любимый!)) Красотища!
Fuchsia 19 октября 2011, 20:22
Zosya 19 октября 2011, 20:25
Я поклонница цвета «фуксия» с 17 лет. Уже 17   лет. За все это время у меня была только одна помада этого цвета. И ворох одежды и аксессуаров этого цвета. Благодаря Вашим постам мне снова захотелось помаду этого безумного цвета. Мас я конечно в наших степях не найду, а вот в другой марке поищу.
Fuchsia 19 октября 2011, 20:27
Очень нравится мне Диор 565
Zosya 19 октября 2011, 20:30
Спасибо, с удовольствием попробую.
Tourette 19 октября 2011, 22:02
уже по первым свотчам догадалась, кто же счастливый обладатель помадки   лежит на губах как влитая, цвет — просто бомба))
Fuchsia 19 октября 2011, 22:41
  ах, как мне приятно
YuliaFeya 20 октября 2011, 12:54
Мой любимый цвет)))) У меня такого цвета, только Шисейдо)) Жалко, редко пользуюсь)) Спасибо за пост!
Fuchsia 20 октября 2011, 13:11
Я тоже не часто, но цвет любимый
Niceasdoxie 21 октября 2011, 15:08
Какая же она яркая!!! Я б такой не смогла пользоваться, поставила бы в уголок и открывала как витаминчик усталому взгляду ))
Fuchsia 21 октября 2011, 15:17
Спасибо за мнение. Вы светленькая, а я брунетка — вроде ни чего