Я являюсь заядлым коллекционером помад, количество их уже становится жутко неприличным, и решив провести ревизию, наткнулась на данный экземпляр. К моему удивлению отзывов на неё нет, поэтому решила это исправить.
Не смотря на моё количество помад, не могу сказать, что я их люблю. Помада в отличии от блеска, прихотлива для меня в носке. Если блеск где-то впитается, где-то будет аппетитно съеден с губок во время ланча, то помаду можно слегка смазать (и вид испорчен) и не заметить этого, можно неравномерно съесть её во время перекуса оставляя нелепую подводку по контуру губ или останется проплешина в центре губы. Поэтому выбирая помады, я стараюсь брать их светлых оттенков. Ну, а на случай если мне захочется сделать акцент на губах, то я предпочитаю выбирать стойкие помады. И вот об одной из них пойдёт речь.
Уже долгое время я любовалась на помаду МАС. До этого у меня была устойчивая помада Max Factor. Если кто помнит, то она состояла из 2ух тюбиков: помада жидкая и отдельно бальзам для придания блеска. Эффект от неё был ужасен, сходила хлопьями, сушила губы и смыть её было нереально.
Прошло время и тут я вижу её…

Описание от производителя: каталог Косметисты
Стоит ли говорить, что я влюбилась сразу?! Имея перед этим успешный опыт с тональником, консилером и двумя пудрами от МАС, я была уверена, что скуплю всю палитру оттенков и выкину все помады, которые так и не отвечали моим требования. Но схватила я её не сразу, то денег жалко, то ещё запасов много, то оттенок подобрать не могу, но в итоге день Х
Развернутое мнение: А теперь, смотрим, что имеем. У помады удобный флакон 2 в 1. С одной стороны прозрачный блеск, с другой
Теперь о цвете: Хотела купить другой оттенок, но его не было, а хотелось эту помаду так, что руки чесались по локоть. Схватила самый светлый, что был представлен, с уверенностью, что мне бледнолицей и не такой подойдет. Опробовав дома цвет, поняла, что не мой он. Слишком бледный, подтон сероватый, а сверху ещё и шиммер сверкает золотой
А получаем вот что:
1. Тонкий слой помады. Вид вполне красивый, но губы потихоньку стягивает, по мере высыхания помады на губах.

Первые пару минут мне казалось что выглядит вполне нормально.
Для начала только помада.

Смывать её труднее чем наносить. Подправить макияж губ с ней не просто, чтобы нанести её заново, надо смыть её полностью. НА своём опыте, могу сказать, что получилось у меня это только с двухфазовой жидкостью. Но ведь её не будешь таскать с собой в театр, в клатче, чтобы припудрить носик в антракте?!
Эх… В общем не оправдала мои надежды и ожидания данная помада.
Цена: 22 $
Срок тестирования: 2 мес.
Кстати, поиски устойчивой помады, у меня, увенчались успехом, скоро познакомлю Вас с Ней!
Спасибо за внимание. Я Настя, ко мне на «ты»
У меня такая же, но красная, и она полная противположность — не сушит, без шиммера, непрозрачная, держится больше 12 часов!
Я ненаносила под неё ни бальзама, ни контура. Я вообще не люблю наносить бальзам под помады, они от этого какие-то менее яркие становятся.
Эх… жаль, что мне красная помада не идет, я бы тогда купила её ещё разок.
А Вы как его наносите? Одна капелька на весь мейк губ?