15.06.2010

Замена автозагару-Увлажняющий мерцающий лосьон для тела

Все знают, что пользоваться автозагаром нужно умело, иначе пятна, неравномерный цвет дадут о себе знать…
Я нашла достойную альтернативу от Люмине.итак:

от производителя: Moisturizing Body Shimmer. Увлажняющий мерцающий лосьон для тела.
! Лосьон с эффектом легкого золотистого загара выравнивает тон кожи, делая ее сияющей и ухоженной.Входящие в состав масло семян арктической морошки и комплекс VitaOptimale способствуют обновлению кожи и предотвращают появление первых признаков старения.Светоотражающие частицы дополняют эффект загара нежным мерцанием.

применение: наносите ежедневно на кожу всего тела.Особено подходит для открытых частей рук, ног и зоны декольте.Избегайте контакта с одеждой до полного впитывания средства.Лосьон не является автозагаром и не содержит солнечные фильтры.

от себя: текстура легкая, легко и равномерно, быстро наносится, риск остаться в пятнышку просто не существует.немаловажно-нет липкости и запаха.
при дневном свете -красивый ровный загар нежного оттенка.кожа сияет.но блесток не видно(!)эффект холеной, здоровой кожи, но как только встаете под открытые лучи солнца так мерцаете по полной… красота неописуемая… прямо ах-вах! частички разного оттенка… я разглядела и золотые и серебряные и зеленые пока на остановке автобус ждала.:-))… по поводу оставляет ли отпечатки на одежде… да, если белая… особенно если вспотеете… упс… смыватся как только контактируете с водой без всяких проблем.

моя оценка 5
цена 119 рубликов по акции в Рив гош

natali0503 15 июня 2010, 15:50
Я тоже его купила, но ещё не успела протестить, за пост спасибо, учту про белую одежду.
Ani_Viva 15 июня 2010, 15:56
Надо срочно для ножек купить, пока не решилась на автозагар от Диор.
Hayabusa 15 июня 2010, 15:58
А как наносится? Без разводов? Нужно сильно растирать?
piratka 15 июня 2010, 16:06
сильно растирать не надо… да вообще никаких усилий не надо. все элементарно.
Sostenza 15 июня 2010, 16:08
красота!!! но в такую жару я бы не рискнула) вся одежда в нем будет) разве что вечерком)
holodok 15 июня 2010, 16:20
У меня подобная штучка от Живанши. С таким средством не оденешь белую одежду, да и на цветной может отпечатываться. Вечером если использовать, солнца не будет, а там весь смысл мерцания под солнечными лучами. Ищу такую блестелку для тела нейтрального цвета, может кто знает?
Darya 15 июня 2010, 16:27
У меня есть блестелка Body Shop, правда из рождественской коллекции… Был когда-то у Dove лосьон для тела с блеском.
piratka 15 июня 2010, 16:30
Дав по блескучести отдыхает!
Darya 15 июня 2010, 16:32
Согласна. Хотя, слоёв 5, может, и сделает погоду)
holodok 15 июня 2010, 16:35
Ну, 5 слоев это слишком
AlexandraS 17 июня 2010, 21:40
в эйвоне есть такой-упаковка большая бутылек розового цвета, сестра мне подарила ) мерцает ах)))
Christina_Guettler 15 июня 2010, 16:28
очень хорошо, что без запаха… у нас Люмине вообще не найти, я бы взяла попробовать. Очень милая метка «тело»))
INGAinga 15 июня 2010, 16:34
оч красиво смотрится! раньше пользовалась такой же штукой но более деликатного цвета от нивея флаконов 6 навеное использовала… так жаль что его с производства сняли… уже давно ищу альтернативу но ничего не нахожу(все с крупинками блесток а от нивея просто кожа смотрелась холеной(из-за оч мелких золотых блесток(прямо песчинками) все изгибы красиво очерчивались это что-то было… на фото такой эффект был как от фотошопа)эхххх…
piratka 15 июня 2010, 16:36
тут такой эффект только при дневном свете получается… но если попадете под солнце, то все… блески-блестки-блестки…
INGAinga 15 июня 2010, 16:39
тут еще и эффект загара прямо хороший
Alena8907 15 июня 2010, 16:52
не плохой эффект загара получается, жалко что не стойкий(((очень много хороших отзывов слышала об этой серии Витамин С+, у меня еще ничего не было из Люмине, но очень хочется чего нибудь прикупить)))
Nicotine 15 июня 2010, 17:02
У меня был уход на зиму (летом для меня тяжеловато) от люмене с морошкой. Для сухой кожи просто великолепно! У меня в одной из косметичек есть отчет про их средства.
Alena8907 15 июня 2010, 17:07
Это я ваш пост просмотрела видимо)))мне очень нравится оформление коктеля, только я хочу для комби кожи… теперь буду искать… спасибо)))
Nicotine 15 июня 2010, 19:09
Там и для комби есть, серия С Арктической водой (синие баночки), там и матирующий флюид имеется.
Rigonda 15 июня 2010, 17:06
можете ещё попробовать «медленные» самозагары — на вид простое молочко белое, но через несколько дней ежедневного пользования кожа окрашивается в лёгкие загар. у меня был Гарнье — и было ок. одежду красил только в спортзали при гиперактивном потении, и то не сильно. )))
такую же штучку видела у шисейдо, но не пробовала, хотя допускаю, что не хуже, чем Гарнье. ;)
Alena8907 15 июня 2010, 17:15
у меня сейчас тоже от Гарнье вот такой, хоть и написано что усилитель, но дает и без загара хороший эффект после нескольких дней использования, а на загар вообще красота… но я не любитель таких штучек, поэтому стоит с прошлого лета…
Rigonda 15 июня 2010, 17:30
у меня был другой, вот такой. ))
MissChris 15 июня 2010, 23:51
+100 я тоже таким пользуюсь, эффект просто неописуемый! там такое потрясающее сияние, просто слов нет, особенно, когда тело тоже загорелое.У меня например еще есть Локцитан «Молочко для тела Вишневый цвет» с эффектом мерцанмя, так он в 100 раз уступает Люмене.Единственное — мне не очень нравится его отдушка, может конечно потому что я им давно пользуюсь, начала надоедать.
Комментарий удалён
MissChris 15 июня 2010, 23:57
Жаль, что фото полностью не передает всю красоту его мерцания.А оно выглядит примерно вот так:
MissChris 15 июня 2010, 23:59
упс, что-то у меня заглючил интернет…
piratka 16 июня 2010, 21:26
  эээх… обычный цифровичочек… что с него взять…
dzhigitka 22 августа 2010, 00:01
А я, если честно, не поняла Moisturizing Body Shimmer от Lumene.

1. Очень долго впитывается.
2. Если в процессе брызги воды попадют на тело — остаются оранжевые разводы, которые нужно растирать.
3. Оттенок очень желтит.
4. Эффект ухоженной кожи портится из-за того, что волоски на теле прокрашиваются, и крайне не понятно выглядят шипики (даже если просто мурашки от холода возникают) — они пятнистые и оранжевые).
5. Эффект увлажнения крайне сомнительный.

Мое резюме: проще использовать лосьон для постепенного автозагара и специальный шиммер, который просто добавляет синяния.

P.S.: а вот скраб для тела из этой серии — удивительный просто. Вчера поскрабилась — кожа до сих пор на ощупь, как нежный бархат (сто лет у меня не было скраба, который давал бы такой эффект замечательный).

P.S.S.: в этой же серии у Lumene есть лосьон для постепенного загара, никто не пробовал? Раздумываю, покупать или нет.
ledis84 10 сентября 2010, 06:22
у меня тоже таой лосьончик! мажу в основном только ноги, красиво))) на ютубе видела, девочка вообще лицо им мажет и довольна
BrunettkA 22 сентября 2010, 13:36
У меня такой Люмине есть, летом несколько раз мазалась) клёвый! Мерцание было видно только при солнечном ярком свете!
мне понравилось это средство!
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?12Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...