12.09.2011

Бежевый кашемир Artdeco Lip Passion-Smooth Touch Lipstick №05

Доброго времени суток милые девушки!
С приходом осени всех потянуло на нюдовые оттенки помад, о чем свидетельствует большое количество постов)). И я в свою очередь хочу вам представить

Artdeco Lip Passion-Smooth Touch Lipstick№ 05

Описание от производителя:
Деликатно-мягкая текстура Lip Passion-Smooth Touch Lipstick не ощущается на губах. Прекрасные пигменты создают бриллиантовое сияние цветов. Мерцающие полимеры придают цветам удивительное утонченное сияние. Дополнительно масло Дерева ши защищает и увлажняет нежную кожа губ. Витамин E защищает от свободных радикалов.
Губная помада содержит ланолин и не имеет запаха.
Я долго колебалась: нужен или нет мне такой оттенок в косметичке и решилась.

НО

почитав Косметисту, мне стало жалко отдавать около 1000р. за помаду, качество которой оставляет желать лучшего. Итогом стала покупка помады Artdeco Lip Passion-Smooth Touch Lipstick №05 — на мой взгляд оптимальное сочетание цены с качеством.

У меня нет Shiseido Perfect Rouge BE109, но на сайте много отзывов об этом оттенке и его качестве, сравнив все, я пришла к выводу, что AD может ее идеально заменить.

Помада действительно кремовая, я бы даже сказала сливочная. Я

поняла, что если ею не водить по губам, а как бы вбивать, то цвет получается немного нежнее, покрытие тоньше, результат намного качественнее.

Очень деликатно убирает губы с лица)) Ношу не поправляя примерно 1-1,5ч, при чем чтобы обновить, я ее стираю полностью и наношу заново — так она смотрится намного лучше. Иногда собирается в уголках губ (думаю, что это зависит от плотности нанесения, чем тоньше, тем меньше вероятность, что соберется в полоску).

губки ню
губки с помадой
В тон помаде подобрала лак OPI NL F16.
Оценка:4 (не идеальна на губах)

Цена:около 450р.

Срок тестирования:1 неделя

Спасибо за внимание, милые девушки! Катя.
Косметика Artdeco
105 продуктов · 322 отзыва · 450 обзоров
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   95 постов   6 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ

Nastenka12 сентября 2011, 14:33
Отличное сочетание лака и помады.
Мне показалось, что естественные губки у вас несколько перекликаются с оттенком помады, поэтому она вам очень идет.
LadyInfiniti12 сентября 2011, 15:31
она их немного осветляет и убирает розовинку)
если лак нанести в 3 слоя, то он становится более холодным и уже не так подходит.
margoo12 сентября 2011, 14:33
очень красивая помадка! на вас она смотрится гораздо лучше, чем на мне Шисейдо 109…
LadyInfiniti12 сентября 2011, 15:32
Я тестила Шисейдо — она мне показалась более сливочной и даже не знаю как сказать более пигментированной что ли))
ее надо наносить в «полсилы», тогда выглядит прилично.
Irochka12 сентября 2011, 15:28
На вас очень хорошо смотрится такой цвет!
LadyInfiniti12 сентября 2011, 15:33
Спасибо большое))
Miau12 сентября 2011, 17:20
Ого! Завтра же побегу тестить!!!
LadyInfiniti12 сентября 2011, 17:23
Попробуйте) она неплохая)
Miss_Cherie12 сентября 2011, 17:35
Красивый оттенок и с лаком отлично сочетается. А номер лака не подскажете?) хочууу...)
LadyInfiniti12 сентября 2011, 17:45
OPI NL F16. Tickle my france-y.
с 3 слоя он становится холоднее и сиреневее))
Miss_Cherie12 сентября 2011, 19:32
Спасибо огромное! Куплю!
Kseni4ka12 сентября 2011, 19:22
Замечательный оттенок — очень нежный нейтральный цвет, вам идет!
LadyInfiniti12 сентября 2011, 19:50
Спасибо, что читаете)
Katenokgavv12 сентября 2011, 19:37
Я не являюсь поклонницей нюдовых помад, но на тебе мне этот оттенок нравится! Смотрится натурально и не выглядит замазкой!
LadyInfiniti12 сентября 2011, 19:51
Спасибо, я сама не фанатею от таких оттенков, но один для коллекции можно иметь))
jbarda4ok12 сентября 2011, 22:19
Оччччччень красиво получилось! Нюды редко ложатся без проблем. И тут Артдеко выигрывает у того же Трюфеля ЭЛ или волюптов ИСЛ :)
LadyInfiniti12 сентября 2011, 22:33
Спасибо! Думаю, что дело в похлопывающем нанесении. она не так плотно ложится и лучше выглядит. Думаю, что и с трюфелем можно такое попробовать, но мне немного жаль денег на такой эксперимент))))
Ksenika13 сентября 2011, 07:15
люблю Artdeco, отличная косметика. Не все, конечно. Подводка у них-бяка, нестойкая совсем.
А на вас помада прекрасно смотрится))
LadyInfiniti13 сентября 2011, 11:01
Спасибо.)) Очень неплохая косметика. Хочу попробовать еще один оттенок, он яркий, и думаю, лежать будет отлично.
Elena_qwe13 сентября 2011, 14:54
Красиво
LadyInfiniti13 сентября 2011, 18:16
Спасибо)))))
YuliaFeya14 сентября 2011, 18:31
Очень нежно)))
nasbka16 октября 2011, 11:40
Спасибо за пост! Я ее купила   Тоже долго думала: нужна ли мне помада-нюд… Теперь очень она мне нравиться
Vik-Totia02 марта 2012, 13:51
Спасибо за пост! Беру на вооружение!
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?10Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...