20.08.2011

Немножко прохлады для жаркого лета - Rouge Dior 361 Rose Baiser Pink Baiser

Девочки, здравствуйте!

Сегодня хочу вам рассказать об одной из любимых помадок в холодной гамме из серии Rouge Dior под номером 361 Rose Baiser Pink Baiser.
Кому интересно, милости прошу.

Производитель
Лаконичный, роскошный футляр:
Откроем футлярчик:
Впечатления:
Помада насыщенного розового цвета. Нежнейшая кремовая текстура. Ложится легко, ровно, сразу дает насыщенный оттенок, имеет легкий ненавязчивый косметический аромат. Не полосит, не западает в складочки, не растекается за контур губ, я не наношу под нее контурный карандаш. Помада дает слегка влажный финиш и, мне кажется, придает объем губам. Держится долго, по крайней мере с утра и до обеда сидит спокойно (если не кушать). Пользуюсь ей уже полгода. На мой взгляд, наиболее красиво раскрывается с легким загаром. Пользуюсь ей уже полгода. Очень довольна. Лично для меня качество этой серии Диор выше, чем у Шанель, хотя в той же Шанель у меня есть любимица.Губы чувствуют себя комфортно, никакой сухости во время и после носки помады не замечено. С нетерпением жду новые помадки из этой серии для осенней коллекции. Теперь покажу вам ее на губах при разном освещении.
Дневной неяркий свет:
На солнышке:
В тени:
Вспышка:
Ну и чтобы была понятна яркость помады, покажу на лице:
Ну вот, основное об этой помаде рассказала. Пыталась изложить мысли лаконично и по существу.
Цена: 350 грн или 43 доллара
Оценка: 5+

Если есть вопросы — задавайте.
Ко мне на «ты». Юля

Keti20101 20 августа 2011, 22:57
Хороша помадка:) очень красиво на губах смотрится.
jbarda4ok 20 августа 2011, 23:19
Kseni4ka 20 августа 2011, 23:00
Такой интересный оттенок — супер!
jbarda4ok 20 августа 2011, 23:20
Да, очень интересный, такой благородный розовый (не вырви глаз) :)
IntuitioN 20 августа 2011, 23:01
Очень красиво! Особенно понравилось на солнышке
jbarda4ok 20 августа 2011, 23:20
Спасибо, да на солнышке он нежнее
Fuchsia 20 августа 2011, 23:09
Какой оттенок переменчивый — то скромный, то соблазнительный
jbarda4ok 20 августа 2011, 23:21
Аха, я сама удивляюсь, как он меняется, и при вспышке вылез влажный финиш
RitaMix 20 августа 2011, 23:11
Замечательный оттенок, как раз для носки на исходе лета.
jbarda4ok 20 августа 2011, 23:22
Рита, спасибо, я весной его не очень использовала, а летом — отлично
HoneyBunny 20 августа 2011, 23:55
Юлия, потрясающий оттенок, действительно выглядит на все 5+)))
jbarda4ok 21 августа 2011, 00:05
Мария, спасибки, тебе очень подошел бы :)
HoneyBunny 21 августа 2011, 01:15
думаю, да)) пост уже в избранное добавила))
olga-r 21 августа 2011, 00:10
Здоровская помада. Люблю ее с 2006 года! Правда цвет чуть не мой, зато тебе в нем хорошо.
jbarda4ok 21 августа 2011, 00:17
Оля, спасибо, а какой у тебя оттенок?
olga-r 21 августа 2011, 01:06
066, такой нежный кремовый, немного с розовинкой. А какие были до этого номера не помню, но все приблизительно таких же цветов.
Milanka 21 августа 2011, 00:12
Юлечка, тебе так идет этот оттеночек, очень интересный
Интересно а мне бы пошел такой оттенок?
jbarda4ok 21 августа 2011, 00:16
Миланочка, однозначно — да! Мне кажется, что она особо хороша будет для брюнеток и блондинок.
Milanka 21 августа 2011, 00:43
Надо посмотреть
Lyudmila_ 21 августа 2011, 00:15
Помада класс! А губки она не сушит? И, если не секрет, какая ее цена?
jbarda4ok 21 августа 2011, 00:19
Люда, спасибо! Не сушит ни капельки. Забыла указать цену :)350 грн или 43 доллара
Lyudmila_ 21 августа 2011, 00:23
Надо обязательно попробовать, а то блеск я для себя нашла, который не сушит, а вот помаду еще нет. Такая вот проблема! Спасибо за наводку
jbarda4ok 21 августа 2011, 00:25
Шанель мне слегка сушит, а эта нет. Попробуй, если получится — потестируй.
Elechka 21 августа 2011, 00:31
какиеже прекрасные помадки у Dior:) и ваша ещё одно тому подтверждение:) помадка вам ооочень идёт:)
jbarda4ok 21 августа 2011, 00:35
Элечка, спасибо! А какие у них осенью цвета выйдут — нежные, супер!
Chani 21 августа 2011, 01:48
цвет — просто сказочный! очень тебе идет, так нарядно и сведо )) классно, короче )))
jbarda4ok 21 августа 2011, 01:53
Ой, Наташ, спасибо! Это ты меня Диором заразила :))))))))))))))))
Chani 21 августа 2011, 14:09
теперь мне тоже срочно нужна розовая помада ))
Amanda 21 августа 2011, 01:57
Юльчик, на тебе помада бесподобно смотрится, прям глаз не оторвать!   +++
Очень люблю эту серию помад) жаль, что этот оттенок для меня слишком холодный…
jbarda4ok 21 августа 2011, 02:13
Инночка, спасибо. Для меня тоже холодноватый, но летом — супер.
Tessia 21 августа 2011, 08:15
Так и вижу его на себе поздней осенью-зимой, когда загар полностью сойдет. Оттенок записала, спасибо за обзор))
jbarda4ok 21 августа 2011, 11:10
Алина, тебе пойдет. Рада, если пригодился пост.
WhiteCamomile 21 августа 2011, 08:54
Юлечка, какие красивые губки!«Прохладный» розовый цвет!
jbarda4ok 21 августа 2011, 11:11
Олечка, спасибки. Вот-вот, прохладный цвет.
max-max 21 августа 2011, 09:11
такой цвет очень хорош с загаром…
я давным-давно носила такие же цвета…
сейчас ушла в спокойную гамму…
jbarda4ok 21 августа 2011, 11:12
А я пришла наконец-то к неспокойной гамме :))))) Ир, согласна с тобой, мне больше нравится с загаром.
max-max 21 августа 2011, 11:33
мы все время в движении — от спокойной гаммы к яркой гамме — все время по кругу…
на бледной коже немного ярковато смотреться этот тон будет…
на загорелой — самое то, что надо…
jbarda4ok 21 августа 2011, 11:38
100% согласна.
Superficial_Queen 21 августа 2011, 09:35
Очень красивая помада, на губах лежит отлично и цвет приятный. У меня из этой серии 365 оттенок, в принципе, близок к Вашему, но более холодный и яркий. Я её никак не могу «приручить»...(
jbarda4ok 21 августа 2011, 11:14
Спасибо. А почему тяжело приручить? Из-за яркости? Тогда можно попробовать наносить кистью, цвет будет мягче, у меня 644-й, очень насыщенный и яркий для моей внешности — наношу кистью и отлично подходит, еще можно пальцем.
Lipochka1981 21 августа 2011, 10:01
Привет! Очень красивая помада, яркая, летняя, люблю Диор за бархатистость! Ты — супер, детка!
jbarda4ok 21 августа 2011, 11:16
Липочка, спасибо :)))))))) Вот-вот, я не могла слово подобрать — она действительно какая-то бархатная.
south 21 августа 2011, 10:15
какие губы)) колоритные, влажные, сочные) не обращала ранее внимание на этот цвет, присматрюсь. думаю, эта помада классно поднимает настроение не только летом, но и осенью))
jbarda4ok 21 августа 2011, 11:21
Юля (тезка   ) спасибо. Попробуй. Я и зимой ею пользовалась, но зимой я слишком белокожая, она ярковата, хотя тоже можно. А еще лучше — поддожди осенних помадок, там 4-ре оттенка розового цвета, супер просто.
Вот тут взяла Новые оттенки
max-max 21 августа 2011, 11:35
ой, мне первый слева понравился…
jbarda4ok 21 августа 2011, 11:36
А мне очень нравися 428 — пыльная роза. А тот, который тебе понравился — шикарный нюд. Я вот жду-жду :) а нам еще ничего не привезли.
jbarda4ok 21 августа 2011, 11:44
Нежный
Взяла тут Тык
max-max 21 августа 2011, 13:17
класс. надо тестить на свои губы…
Ellka 21 августа 2011, 16:37
Оооох… я запала -)
south 21 августа 2011, 11:41
спасибо за наводку!428- надо брать) оооочень красиво
jbarda4ok 21 августа 2011, 11:44
:)))))
Chani 21 августа 2011, 14:08
651 — обалденный оттенок! ))
Ellka 21 августа 2011, 11:09
В жизни цвет не такой яркий, и это хорошо -) Отличная летняя помада.
jbarda4ok 21 августа 2011, 11:22
Спасибо, яркость присутствует, но какая-то переменчивая :)
Anutka_79 21 августа 2011, 11:32
В стике цвет напугал яркостью, а на губках у Вас очень нежно и мягко смотрится! Красивая и переменчивая, как женщина))))))
jbarda4ok 21 августа 2011, 11:35
Спасибо :)
Vanilla 21 августа 2011, 13:37
давно хочу помаду от Диор)) буду ждать осенней коллекции))
jbarda4ok 21 августа 2011, 13:38
Обязательно нужно попробовать!
Vanilla 21 августа 2011, 13:42
а не знаете с какого числа продажи новой коллекции??
jbarda4ok 21 августа 2011, 21:36
:( не знаю, сама «дергаюсь» :)
Vanilla 21 августа 2011, 21:57
я прям влюбилась во все 4 новых оттенка)) как раз мои тонна
E_katerina 21 августа 2011, 13:47
Юля, какой цвет! Мне очень нравится, записала)) А качество помад Диор не вызывает нареканий)
спасибо за пост!
jbarda4ok 21 августа 2011, 21:36
Катюша, спасибо, тебе должен очень подойти :)
Gabriel 21 августа 2011, 18:05
Ах, какой цвет! На Ваших губыах выглядит очень сочно и заманчиво!
:) спасибо!
Кольца с жемчугом0Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете? Буду рада фото и идея... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи2Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы17Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт...