06.09.2011

Привлекательные реснички с тушью Clinique High Impact Mascara

Здравствуйте, косметисточки!
«Мужчине нужны глаза, чтобы замечать, женщине – чтобы быть замеченной». Молдавская пословица. Чтобы привлечь внимание к моим глазам, я использую тушь для ресниц.

От производителя: Универсальная тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara.
Тушь High Impact содержит полимерную основу, которая автоматически придает ресницам объем. Ваш взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми. Нет необходимости слой за слоем накладывать тушь. Смягчающая текстура туши обволакивает каждую ресничку, мгновенно увеличивая ее объем, удлиняя на 36% и создавая завиток до 26 градусов.
От меня: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara хит продаж марки Clinique. Почему? Давайте посмотрим.
Упаковка: Тёмно-зелёный тюбик с мелким зелёным шиммером, отличается от других упаковок Clinique, которые выдержаны в светлой гамме. У меня старая упаковка, сейчас крышечка серебряная.
Щеточка: Удобная классическая щеточка среднего размера, щетинки мягкие.
Оттенок: У меня тушь чёрного цвета. Насыщенный чёрный глянцевый цвет. В один слой выглядит очень натурально.
Качество: У меня не было декоративной косметики Clinique, качество которой меня не устроило бы. Отличная тушь. Наносится легко, разделяет реснички, придает небольшой объем, даже в несколько слоев не образует комочков. Не сыпется, не размазывается в течение дня. Легко смывается водой, впрочем, так же легко смывается при дожде и снеге (но это нормально, тушь, которая смывается водой, не может оставаться на ресницах в дождь). Тушь не капризная. Можно сделать дневной макияж, нанеся тушь в один слой, можно и вечерний, добавив пару слоев. Тушь в тюбике долго не засыхает. Но небольшой минус я всё-таки нашла. На моих прямых ресницах она плохо держит изгиб(через несколько часов ресницы распрямляются).
Мои ресницы (прямые, торчащие в разные стороны, и при этом разной длинны — укротить их сложно)
Тушь в один слой
Тушь в два слоя
Тушь в три слоя
Тушь в три слоя+тени
Оценка: 5 с минусом(за то, что не держит изгиб)
Цена: около 800-900 руб.
Срок использования: несколько лет с перерывами
Желаю, чтобы ваши глазки не остались не замеченными!
Любите и будьте любимы! Оля
Картинка

rupich 06 сентября 2011, 10:50
а мне твои брови нравятся… такие естесственные
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 11:20
Танечка, спасибо! Так приятно! За брови отдельное thank you я их полгода отращивала:)Исправляла ошибки молодости:)
Сейчас смотрю на то, что было, думаю какой ужас-лысые брови:)
samapusya 06 сентября 2011, 11:26
Плюсик Вам за брови. Тоде отращиваю, «исправляю ошибки»
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 11:44
Спасибо! Приятно!
sisterkat 06 сентября 2011, 11:47
Все мы когда-то ходили с лысыми бровями, а сейчас исправляем ошибки молодости.
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 11:58
главное, что одумались и исправляем:)
Evochka 06 сентября 2011, 12:44
Брови должны соответствовать размеру глаз. Скажем, маленьким глазкам не пойдут широкие брови, т.к. они будут делать их (глаза) еще меньше, визуально. А вот достаточно большим глазам не пойдут тонкие брови, т.к. они не смогут подчеркнуть всю красоту таких глаз (да и вообще, возраста даже прибавят). Думаю, меня поняли.
Сейчас твои брови полностью соответствуют твоему разрезу и величине глаз, красиво очень! И реснички классные, «до небес»!!!

P.S. А вообще, я ненавижу тонкие брови, как ниточки (по всей длине)! Это так по-старушенски, жесть!
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 15:43
Ева, спасибо большое!
Да, да, я вот руководствуясь таким правилом и выщипала себе брови в 13 лет:)под фразу из фильма «Служебный роман» «брови должны быть как ниточка, удивленно приподнятые» Но мы взрослеем и черты лица меняются.Тогда мне казалось, что это красиво:)Сейчас мне кажется, это ужас.:)
RitaMix 06 сентября 2011, 10:56
Олюня, реснички аж до бровей!) супер!
У меня когда-то была такая тушь. Она вполне неплохая, но как-то не прижилась в моей косметичке, после Гипноза, ни одна тушь не приживается…
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 11:23
Риточка, спасибо огромное за такой комплимент моим ресничкам, они у меня хоть и плохенькие, но я их люблю:)свои же:)
А я Гипноз не пробовала, мне почему-то кажется, что будет эффект объема(или я ошибаюсь?), а мне нравится эффект естественности.
RitaMix 06 сентября 2011, 11:45
на моих ресницах именно с ней как раз всего в меру и объема и удлинения, а естественность зависит от количества слоев.
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 11:59
А я почему-то думала, что она объемная! Рита, спасибо за совет!
nn2008 06 сентября 2011, 11:00
Плюс. А сколько живёт до начала засыхания один тюбик?
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 11:27
Надя, спасибо! До начала засыхания живет долго, она быстрее закончится, чем засохнет.Я как-то покупала её летом, красилась, а осенью пошли дожди, потом мокрый снег, пришлось забросить(тушь течет, т.к. она смывается полностью обычной водой)вспомнила я про неё только следующим летом.Оказалось, что она не засохла и совсем не изменила своих свойств.
nn2008 06 сентября 2011, 11:56
Ок. Буду иметь ввиду.
Luban4ik1 06 сентября 2011, 14:22
А какой тушью вы пользуютесь, когда идут дожди и мокрый снег, если не секрет?
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 15:39
Люба, совершенно не секрет вот такими
samapusya 06 сентября 2011, 11:02
Тоже дружу с этой тушью. Особенно ценю за возможность смывания просто водой.
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 11:28
Согласна! Для чувствительных глаз-лучше не придумаешь, это её плюс и минус.В сырую погоду лучше ей не красить:)
Masha_S 06 сентября 2011, 11:09
Одна из моих любимых тушей!!! Покупала, покупаю и буду покупать! И на ваших ресничках смотрится супер!
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 11:29
Маша, спасибо! Мне очень приятно! Я к ней тоже возвращаюсь, хотя изменяю с другими :)
AQVA 06 сентября 2011, 11:19
Олечка, реснички такие длинные, до бровей достают, красиво)))
Когда я впервые познакомилась с этой тушью, я была поражена и думала что уже нашла свой идеал, реснички с ней такие пушистые и разделенные становятся. Когда она закончилась, то сразу побежала за второй такой же, что случается со мной редко. И вот вторая меня разочаровала, сухая и сыпется, думала ну мало ли, может неправильно хранили, но нет, чуть позже еще взяла, такая же ерунда. И зимой мне давали косметичку с продуктами Клиник и там была эта тушь в миниатюре и снова такая же ерунда, сухая и сыпется, поэтому я оставила затею с покупкой этой туши раз и навсегда, хоть мне и нравится как реснички с ней выглядят, но постоянно эти черные осыпавшиеся крошки под глазами и в глазах   меня убивают)))
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 11:38
Наташенька, спасибо! Жаль, что тебя так разочаровала.Я считаю, что от хранения много зависит.Даже, если срок годности нормальный.У меня такая же ерунда была с тушью Lumene, купила 3 штуки с разницей в несколько месяцев-сухие, не красят, осыпается.Думаю, что за ерунда такая.Оказалось тушь то вся из одной партии:)Как привезли в магазин, так и продают.Наверное, ещё и хранили неправильно.Представляешь, потом караулила новый завоз:)купила и все отлично.
AQVA 06 сентября 2011, 11:40
Это точно, хранение много значит))) Но я покупала в разных магазинах и в разное время, а пробник то вообще должен быть хорошим, так ведь обычно бывает, но нет- не повезло мне))) Ну да ладно, я всегда в поиске идеальной туши, наверно такой и не существует
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 11:43
Наташенька, я тоже в вечном поиске:)Существует.Будем искать.:)
Koshshka_Natashshka 06 сентября 2011, 11:25
Вот и я в свое время попробовав эту тушь отказалась ее покупать дальше из-за того, что она безбожно выпрямляла мои ресницы. А так все нравилось.
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 11:39
Точно-точно, не то, чтобы выпрямляет, но изгиб точно не держит:)
Anutka_79 06 сентября 2011, 11:26
Оля, аааааааа, у тебя такие длиннющие ресницы! Не могу оценивать тушь, все мое внимание сосредоточено на ресницах…   Последнее фото, где ты смотришь вверх — моя в шоке
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 11:41
Анечка, спасибо огромное! Засмущала, честно-честно   Такой комплимент моим хаотично-тонюсеньким ресничкам, они радуются и хлопают в ладоши:)
Anutka_79 06 сентября 2011, 12:16
Я люблю, когда реснички длинные и почти прямые, не знаю почему, но это придает взгляду такую невинность
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 12:20
А я люблю остроконечные:) а-ля натюрель :)
Спасибо, Анюта!
Snejanna 06 сентября 2011, 11:45
Очень класснвя тушь! Пользовалась такой аж дважды! ( а для меня это редкость одну и ту же повторять — как-то так сложилось)) ) всем она мне нравилась !)
А ресницы у Тебя… Увы и ах! Краотищааа!!)
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 11:47
Снежанночка, спасибо огромное! Очень приятно!
:)какие же "ах" — без туши и не видно совсем:)
Snejanna 06 сентября 2011, 12:05
Но такие длиннющие ресницы не тушь же нарисовала! Она всего лишь облицевала, чтобы все увидели :)
Так что они у Тебя длиннюююющие, кра со та!
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 12:12
Снежанночка, спасибо большое!
С русыми ресницами всегда так-ни корней, ни кончиков не видно :( без туши и не знаешь, какой они длины:)
Snejanna 06 сентября 2011, 12:14
Но теперь… Ты раскрыла эту тайну!!!
yoursalvation 06 сентября 2011, 11:46
Редко комментирую отзывы на тушь, потому что мне всегда видится результат ниже среднего (по моим личным критериям).
В данном случае тушь очень эффектно выглядит, действительно удлинение и объем видны невооруженным взглядом.
Я бы даже, возможно, носила именно так, как на фото в 3 слоя — одну тушь, без теней и подводки.
Ярковыраженный натуральный эффект, мне понравилось, красиво.
Спасибо, Оля
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 11:57
Сашенька, я ждала твой комментарий, потому что разделяю твое мнение, что результат от туши, на густых и черных ресницах оценить невозможно.На них любая тушь будет выглядеть замечательно.А что делать нам, обладательницам среднестатистических русых ресниц?:)Я старалась показать, эффект именно туши на непримечательных ресницах.
Я одну тушь редко ношу, просто потому что люблю тени(я-тенеманьяк):)Но прислушаюсь к тебе-буду чаще так щеголять:)
Саша, спасибо огромное за комментарий!
yoursalvation 06 сентября 2011, 13:24
Так точно, спасибо, Олечка :)
На мой взгляд, одна только тушь на глазах (именно как на твоих фото — с таким эффектом) ооочень освежает образ и вполне самодостаточна, можно разочек выйти в люди и сэкономить время на макияже без теней :)
Katerina_Schastlivaya 06 сентября 2011, 11:50
Оль, шикарные реснички! У меня тоже была такая тушь правда мини вариант. мне она тоже очень нравилась. Но потом все равно свою ланкомовскую почему то купила…
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 12:00
Катюша, спасибо огромное! Так приятно!
Вот и я ей постоянно изменяю:)
Nastenka 06 сентября 2011, 11:52
Оля, как мне нравится ваша естественная русо-блондинистая красота.
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 12:03
Настенька, спасибо огромное! Так приятно! Сижу, улыбаюсь:)Просто бальзам на душу!
Настя, пожалуйста, ко мне на ты(а то чувствую себя взрослой-превзрослой)
Nastenka 06 сентября 2011, 12:07
договорились. Мне как-то ближе натуральные по оттенку брови, светлая кожа.
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 12:13
Настенька, так ты и сама нежная, русая красавица-достаточно посмотреть твои посты!
Merlina 06 сентября 2011, 11:59
Оленька, отличный эффект! Жаль, что не держит изгиб — именно из-за этого не подружилась с легендарной ИСЛ.
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 12:05
Вика, дорогая, спасибо огромное!
А ИСЛ тоже не держит? Я не знала
Merlina 06 сентября 2011, 12:07
ИСЛ даже более того — распрямляет то что есть от природы))
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 12:15
Всё вычеркиваю её из списка:)даже пробовать не буду:)
Вика, спасибо, предупредила!
Purshinka 06 сентября 2011, 12:35
Красивые длинные ресницы :) Мы с Клиник не подружились, так как давным давно, уже не помню на какую тушь, у меня была такая жуткая аллергия и красные глаза, которые невозможно чесались, что тему Клиника я закрыла для себя раз и навсегда. Хотя может и нет на то серьезных оснований, но я как то теперь побаиваюсь, как будто собака укусила и теперь к собакам ни ногой :)
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 12:41
Надя, спасибо большое! Эта тушь, как и все туши Клиник для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы, странно, что такая реакция.Когда мы обжигаемся на молоке-дуем на воду.Всякое бывает.Может, микроб попал, может реакция на что-то.Если нет желания-зачем повторять? Сейчас выбор велик.
Purshinka 06 сентября 2011, 12:44
А может тушь была просроченная или некачественная, я тогда была молода и неопытна :)
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 12:47
Может и такое быть, а может неправильно хранили.Но от предубеждения отделаться очень трудно.Я бы не смогла, и как ты, никогда бы больше не покупала такую тушь.
LILY 06 сентября 2011, 12:39
Очень хорошо получилось. Но больше нравится в два слоя, в три все же чуть многовато.
Не держит изгиб?))) Оленька, с твоими глазами -вот уж не было печали)))
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 12:45
Леночка, спасибо огромное! Так приятно! Такие слова душу греют!
Я тоже в 3 слоя не люблю, только если на праздник:)Я люблю естественный макияж, такой чтобы «макияж без макияжа».
YuliaFeya 06 сентября 2011, 12:51
Олечка, брови у тебя ВАХ!!!
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 15:49
Юлечка, спасибо огромное!
Kanpu3 06 сентября 2011, 12:53
Оля, спасибо за информацию. Как раз в поиске новой туши. Отлично добавила объем и длину!
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 15:50
Катя, спасибо! Попробуй, вдруг понравится:)главное, чтобы сухая не попалась
Irochka 06 сентября 2011, 13:04
Очень красивые реснички получились! А бровки просто АХ… Сама все стараюсь отрастить, но не хватает терпения… Приходится подрисовывать… Ох уж эти ошибки молодости
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 15:54
Ирочка, спасибо большое! Да, терпения нужно много, у меня это был долгий процесс, где-то полгода.Сначала лезли все новые волоски вкривь и вкось, а одна бровь быстрее другой начала зарастать.Вид был, конечно, не ахти, но что делать:)
Irochka 06 сентября 2011, 16:06
Ты молодец! Восхищаюсь твоим терпением!
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 16:15
Спасибо! Игра стоила свеч:)
Lena17 06 сентября 2011, 13:15
Такие длинные ресницы с этой тушью, ну просто Мальвина! Ах да, отдельно хочу отметить потрясающие брови!
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 15:54
Лена, спасибо большое! Мне очень приятно!
Candela 06 сентября 2011, 13:39
Оля, ВАУ!!! И это еще слабо сказано! Шикарно, просто шикарно
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 15:55
Анюта, так приятно прочитать твой комментарий! Сижу, улыбаюсь:)
klopi4ek 06 сентября 2011, 13:42
Хороший эффект, я такой люблю. У меня кстати тоже все туши не держат изгиб, из последних ЭЛ (ни одна), Гипноз. Белая Ромашка, попробуй Диор Айконик, вот эта держит изгиб хорошо, да и реснички удлиняет у меня почти до затылка.
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 15:58
Леночка, спасибо огромное и за комментарий и за совет!
Gabriel 06 сентября 2011, 14:27
Классный эффект, Оля!   У меня такого же типа ресницы, так что, думаю, записать эту тушь в хотелки!
Тоже что-ли брови отрастить, глядя на такой впечатляющий результат
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 16:05
Вика, спасибо огромное! Мне очень приятно! Тушь попробуй, хорошая, главное только, чтобы свежая была, не сухая.
А ты разве брови выщипываешь? Никогда бы не подумала, судя по твоим фото в постах.
Можно, конечно, попробовать отрастить:)выщипать всегда успеешь.Промежуточный вариант будет такой.Не страшно?
Gabriel 06 сентября 2011, 17:07
Конечно выщипываю! С 16-ти лет, они раньше у меня даже на переносице срастались
Если бы подошла к этому без фанатизма мои брови бы выглядели так, как сейчас у племянницы: немножко домиком и гораздо длинее (эта черта у нас изначально практически идентичная)… в принципе я и своими довольна, но хочется немного выразительнее
Твой вариант мне очень нравится!
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 17:38
Вика, как вы похожи! Я сначала подумала, что это ты в школьно-студенческие времена! Обе красавицы!
Даже не знаю, какие лучше, как у племяшки или у тебя.Красоту ничем не испортить!
Gabriel 06 сентября 2011, 22:21
Да, чудеса генетики… незнакомые люди часто на фото путают нас)
Tessia 06 сентября 2011, 14:30
А мне кажется ты зря наговариваешь на свои реснички)) Они просто светлые, но такую длину ни одна тушь искусственно не создаст.
Я уже оставила попытки найти чудо-тушь. Пробовала Клиник с зеленой силиконовой щеточкой, ИСЛ ЭНР, сейчас пользуюсь Грумандиз, эффект один и тот же))
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 16:09
Алинка, спасибо за теплые слова!
А я оптимистично смотрю-обязательно где-то есть идеальная тушь:)Как ты справилась с зеленой щеточкой? Мы с ней не подружились, она мне все ресницы склеивала в одну большую:)бррр.А Гурмандиз для своей цены просто великолепна:)но больше я её тоже не куплю, т.к. не по душе мне этот забавный тюбик и слишком большая щеточка.
Tessia 06 сентября 2011, 16:30
Да, мне пришлось приспособиться к зеленому жалу, уж больно сама туш понравилась. Она у меня с февраля и нет и намека на засыхание. У Гурмандиз тюбик и правда жесть, как у зубной пасты. Видимо для выдавливания туши до последней капли)) Вот закончатся эти две и попробую обычную Клиник.
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 16:55
Алинка, молодец, а я её выбросила от расстройства, для меня оказалась не щеточка, а издевательство.:)
Да, тюбик у Гурмандиз впечатляет:)
Попробуй обычную Клиник, она у них хит продаж.Надеюсь, не разочарует тебя.
_Alina_ 06 сентября 2011, 14:42
Брови-выше всяких похвал, я тоже ращу, но руки так и тянутся к щипчикам(((
Реснички понравились, присмотрюсь к туше
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 16:11
Алина, спасибо большое!
Желаю терпения с бровями! Они обязательно отрастут, если только будут находиться подальше от щипчиков:)
Zelenoglazaya 06 сентября 2011, 14:44
Какие реснички, красота)) Такие длинные, что до неба достанут))) Мне понравился эффект от туши, но я бы остановилась на 2-х слоях, третий на мой вкус утяжелил реснички и сделал их более грубыми. Удивительная особенность русоволосых девушек — корни и кончики у ресничек светлые и только тушь способна показать, что у хозяйки есть чем похвастаться. Я тоже русая, правда, темнее тебя, но ресницы появляются только с помощью туши)))
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 16:14
Танечка, спасибо огромное! Мне очень приятно! Ты, как всегда, права! Русые реснички без туши не видны :(
Согласна, я 3 слоя только в вечернем макияже использую, а днем один, максимум два.Люблю эффект натуральных ресниц, не кукольных.
LuckyKosmetista 06 сентября 2011, 16:45
Вот это да — эффект от туши коллосальный!!!

… правда я тоже больше на брови смотрела! Я верю, что брови играют большую роль в восприятии внешности каждого человека. И вот у тебя, Олечка — и форма, и насыщенность — все выглядит просто отлично!!!
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 16:59
Анюта, спасибо огромное! Мне очень-очень приятно! Сижу довольная, улыбаюсь:)
max-max 06 сентября 2011, 17:06
у меня эта тушь перекочевала в свое время к маме…
для меня было мало объема… мой лидер — Ланком Гипноз на все времена…
мама же была очень довольна этой тушью…
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 17:39
Ирочка, хорошо, что ты нашла свою тушь! Это здорово!
miss-diamant 06 сентября 2011, 17:27
заявленому результату о котором пишет производитель, пышности, объема, изгиба в ней конечно разглядеть сложно   но у Вас очень выразительный взгляд получился с ней) и поздравляю с возвращением бровок, сама когда то отращивала, знаю этот не легкий процесс))
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 17:40
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Tsarina 06 сентября 2011, 17:53
Хорошая тушь.Я раньше её очень уважала, пока не нашла 2е свои и теперь не изменяю.
Мне понравилось, какой у тебя получился изгиб.Здорово!
Кстати, мои ресницы изгиб не держат вообще!
Заказала себе штуку от Шу, может поможет)
WhiteCamomile 07 сентября 2011, 10:07
Катюша, спасибо! Приятно!
Пойду, посмотрю в твоих постах, какие такие «2е свои».
Когда ресницы изгиб не держат-это даже хорошо, значит они здоровые и упругие:)везде надо искать позитив:)
Tsarina 07 сентября 2011, 13:34
А у меня в постах старые все какие-то.Если где-то приличные ресницы, то это Диваж)
А с Канебо ещё нет ни одного поста.
Masa 06 сентября 2011, 21:41
очень красивые ресницы, Олечка! а подкручивание мне не нравится (в смысле как эффект, как-то тупо смотрится...), совсем у тебя не палки, нормальные ресницы, все красиво :)
WhiteCamomile 07 сентября 2011, 10:10
Машуль, спасибо тебе большое! Приятнооо! Вселяешь в меня уверенность в красоте моих ресничек :)
jbarda4ok 06 сентября 2011, 21:47
Олечка, ОГО!!! Такие реснички получились и без всяких баз!!!
WhiteCamomile 07 сентября 2011, 10:15
Юлечка, спасибо! Засмущала   Это с тушью «ого!», а без туши-ресницы «ау, где вы?» :)
anagara 06 сентября 2011, 22:46
Оленька, эффект конечно очень неожиданный, лично для меня! Ресницы как наростили, такие длинные!
WhiteCamomile 07 сентября 2011, 10:18
Машенька, спасибо, моя хорошая! Приятно! Беда всех светлых ресниц-без туши их и не видно:)
E_katerina 07 сентября 2011, 04:13
Классная тушь, особенно в соотношение цена-качество ей почти нет равных!
Ресницы длинющие!
Спасибо за обзор, Оля!
WhiteCamomile 07 сентября 2011, 10:21
Катюша, спасибо большое! Мне очень приятно! Ты права, соотношение цена-качество отличное!
Lipochka1981 07 сентября 2011, 04:56
Оля, привет! Ресницы гигантские! Красиво!
WhiteCamomile 07 сентября 2011, 10:22
Липочка, спасибо огромное! Приятно!
Mursilka 07 сентября 2011, 10:30
Ну и ресничищи! Здорово, что ты нашла такой подходящий тебе вариант.
WhiteCamomile 07 сентября 2011, 11:14
Ах, спасибо! Я тронута!:)
Точно, подходящий, но не идеальный вариант:)
_Undina_ 07 сентября 2011, 10:37
Оля, у Вас такие милые глазки
Ресницы нереально длинные, красота! А брови просто загляденье, люблю такие натуральные…
Спасибо за отзыв!
WhiteCamomile 07 сентября 2011, 11:15
Лиза, спасибо большое! Мне очень приятно!
пожалуйста, ко мне на ты:)
_Undina_ 07 сентября 2011, 11:19
Договорились, я только за))
Elisabeth 07 сентября 2011, 11:56
огогошеньки… Оля… вот это реснички! они же до бровей достают, ничего себе
отдельное love* хочется по брови сказать… идеал для меня!
потрясающий пост, спасибо огромное… обязательно присмотрюсь к этой красавице-туши))
WhiteCamomile 07 сентября 2011, 12:08
Лизонька, спасибо огромное! Всегда так приятно читать твои комментарии!
Mechtatelnaya 07 сентября 2011, 14:54
Классный результат) Как раз хочу такую в качестве новой)
WhiteCamomile 10 сентября 2011, 22:53
Леночка, спасибо большое! Надеюсь, тушь тебя не разочарует:)
ipanema 07 сентября 2011, 18:49
я тоже очень люблю эту тушь, она у меня №2 в списке любимых))) а чтобы изгиб держала я пользуюсь щипчиками)))
WhiteCamomile 10 сентября 2011, 22:54
Спасибо! А какая тушь №1 в списке любимых?
Le_fleurs_de_Lis 10 сентября 2011, 08:49
тушь Клиник не люблю, зашла полюбоваться твоими глазками
WhiteCamomile 10 сентября 2011, 22:55
Танечка, спасибо огромное! Так приятно!
Bastettt 10 сентября 2011, 22:58
Наверное, мне одной не понравилось как она на Вас смотрится
WhiteCamomile 11 сентября 2011, 00:20
Наверное:)))А что конкретно не понравилось?
Yazichnica 20 ноября 2011, 14:12
Оленька, я с Вами согласна на все 100%! Моя любимая тушь уже два года! Беру только ее, правда, в коричневом цвете))
Очень и очень ей довольна! И объем дает и длину.Хочешь натур-эффект, хочешь — драма)) С изгибом не знаю пролем, у меня ресницы сами по себе изогнутые
Смотрится на Вас изумительно!!!
Я даже задумалась — не купить ли в черном цвете, так ярко смотрятся с ней Ваши красивые глазки!
WhiteCamomile 20 ноября 2011, 19:37
Катюша, спасибо огромное! Так приятно такое читать!
Конечно надо попробовать в черном цвете для выходного\праздничного\романтического макияжа!