16.05.2010

Тени Urban Decay

Мало кто в России (да и в Италии тоже) слышал о такой марке, как Urban Decay, а жаль, ибо это настоящий рай для бьюти-маньяка. Вот как описывает эту марку на своем сайте Сефора: «Urban Decay is beauty with an edge. It is feminine, dangerous, and fun...»
Я не знаю, к какой категории относится эта косметика, но консультант рассказала, что ей часто пользуются профессиональные визажисты, и что ее любят многие американские звезды, например, Кристина Агилера. Поверьте мне, ее есть за что любить.
Я недавно стала счастливым обладателем палетки Deluxe Shadow Box, о ней и буду рассказывать

От производителя. We’ve pimped out our Shadow Box and added a few tricks. Flashy purple fabric and disco-ball silver mesh decorate the case which comes loaded with 9 of our best selling Deluxe Eyeshadows. And, so you’ll last all night, we also threw in a travel sized bottle of our addictive Eyeshadow Primer Potion. Dee-luxe!
Извините, что на английском, но на русском информации нет, а хорошо перевести не получилось.

Отзыв. В такое состояние восторга меня не повергало ничто и никогда. Тени очень яркие и ОЧЕНЬ СТОЙКИЕ. Держатся как прибитые больше 10 часов. После этой покупки я пожалела о том, что я не художник, и что я взяла всего 4 урока визажа, которые по большому счету ничему меня не научили, поскольку с этой палеткой можно создавать настоящие шедевры.
Вот так она выглядит в близи:
А вот свотчи:

Я пользуюсь ей недавно и попробовала далеко не все сочетания, но вот примеры того, что можно сделать:
Да, кстати, фото сделано СПУСТЯ 10 ЧАСОВ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ МАКИЯЖА
Или вот дневной лук:

Но я криворука, поэтому, чтобы передать все возможности этой палетки, я полезла в интернет. Вот что умельцы делают с этими тенями:
Я пока только эксперементирую и до таких результатов не доросла, но надежда меня не оставляет.
Оцена :: 5+ (the best!)
Цена: $38.00

Christina_Guettler 16 мая 2010, 23:48
Мария, спасибо за красивый яркий пост)) Я слышала про эту фирму только об их базе под тени. Но с такой стойкостью и база не нужна!))
Хотелось бы попробовать...)) Желаю успехов в нанесении и прямые руки художника!))
luccera 17 мая 2010, 00:03
Спасибо, Кристина!!! Я думаю, эта палетка вполне заменила бы лимитку Живанши
Christina_Guettler 17 мая 2010, 00:05
я уже нашла подобную «книжку» на ибее, но она б/у… Там 12 потрясающих цветов! Надо искать дальше))
KaterinaB 16 мая 2010, 23:52
Хороший пост! )) Я также не раз и давно слышала об этой марке… Но… В моем городе данная марка е продается… И насколько я знаю что в Москве, что в Питере пара магазинов…
А где вы приобрели палетку?
luccera 17 мая 2010, 00:04
В миланской Сефоре, той, что находится рядом с Дуомо. Так что, будете у нас на Колыме…
alien_stone 17 мая 2010, 09:30
Увы, ни в Питере ни даже в Москве эта марка не представлена(((
irika 16 мая 2010, 23:58
Интересные цвета, я бы даже сказала- смелые(яркие, сочные), про эту фирму не слышала… приятно удивила цена этого чуда…
И хочу отметить чистые спонжики на 2 фото(ценю это)
luccera 17 мая 2010, 00:04
Я не пользуюсь спонжами из палеток, только кистями. Но кисти, разумеется, регулярно мою.
irika 17 мая 2010, 00:07
я тоже только кистями, просто я — за чистоту)надеюсь правильно поняли
luccera 17 мая 2010, 00:10
Да-да! И я полностью с вами согласна. Я ради такого дела даже маковскую смывку приобрела.
Christina_Guettler 17 мая 2010, 00:11
кстати, как она? оправдывает себя?
luccera 17 мая 2010, 00:28
Да, супер вещь.
Konfeta 17 мая 2010, 00:24
Очень красивый у вас макияж получился, и не скромничайте
Залезла на их сайт, стока всего, ух, красота. Но в Россию как всегда наверное не доставляют?
luccera 17 мая 2010, 00:25
Увы и ах. У них доставка только по Америке. И спасибо за комплимент!!!
Sostenza 17 мая 2010, 00:33
Очень красивые тени) понравился макияж — желто-зеленый.
Перевод, хоть и корявый:
Мы улучшили нашу Shadow Box и добавил несколько уловок. Роскошный фиолетовый материал и отверстие с серебряным диско-шаром украшают футляр, который загруженный 9 нашими бестселлерами Роскошных Теней для век. И, таким образом это длится всю ночь, мы также добавили бутылку для путешествий нашей захватывающей базы под тени Eyeshadow Primer Potion. Роо-скошно
Christina_Guettler 17 мая 2010, 00:41
мне тоже зеленый очень понравился))
luccera 17 мая 2010, 00:44
Спасибо за перевод!
Lita_Llost 17 мая 2010, 06:08
Ох, не знаю даже, благодарить Вас за прекрасный пост про волшебную палетку или проклинать   Цвета...такие сочные, на веках у Вас фиолетовый fishnet так превосходно сияет, а зелёный graffiti покорил меня, даже бликуя на руке. Учитывая оттенки, их сочетаемость, Ваш отзыв о стойкости, и добавив приятное, удобное и забавное оформление с диско-шаром, нет мне больше покоя!   Спасибо!
La_leche_blanca 17 мая 2010, 09:41
Очень красивый пост. Согласна с вами, тени Urban Decay очень хороши, недавно заказала такую палетку

Сказать что я очень довольна — не сказать ничего, тени просто отличные, насыщенные цвета, приятная текстура и держатся очень долго, даже без базы
luccera 17 мая 2010, 10:06
Да, я видела ее в магазине. Тоже безумно красивая, но в ней чуть больше блеска, чем в моей, и цвета все-таки поспокойнее. А мне хотелось чего-нибудь сумасшедшего
La_leche_blanca 17 мая 2010, 14:18
А я как раз выбирала что то более спокойное, т.к. с сумасшедшим в косметичке уже явный перебор
redhat 11 июня 2011, 23:52
Как раз на нее заглядываюсь -)
Inna-Marka 17 мая 2010, 21:16
Мне цвета очень понравились, очень сочно и по — летнему! с покупочкой
luccera 18 мая 2010, 10:12
Спасибо :)
ivanova_k 17 мая 2010, 22:41
оттенки шикарные, на лето самое оно!
luccera 18 мая 2010, 10:12
Да-да, я тоже вот так решила. Устала уже от зимних серо-коричневых будней
Merlina 24 ноября 2010, 23:29
Хорошие сапоги, надо брать. Спасибо за такой хороший и наглядный обзор! Как вам по прошествии времени эта марка? Не разочаровала? Появились еще какие-нибудь тени?
luccera 25 ноября 2010, 10:12
У меня, к сожалению, не появилось, ибо путь до Милана неблизкий. Хотя я очень хотела в свое время купить Naked. Ни тенями, ни базами, ни подводками UD я не разочаровалась. У меня это до сих пор одна из любимых марок.
OlgaTarasova 07 мая 2011, 12:14
самый верхний правый цвет покорил…   в моей палетке такого нет
luccera 09 мая 2011, 10:36
Да, он очень красивый ) Благородный такой, без вызова общественности