Новые коллекции и лимитки

Missha Misa: Yehyun Jin Bon - линейка ориентальной уходовой косметики c экстрактом черной сосны

Корейская марка MISSHA не знакома, пожалуй, только ленивому. Небольшой такой концерн из трех марок (Missha, A'PIEU, Swisspure), который пока не выкуплен ни LG, ни Amore Pacific, достиг невозможного — охватил своей сетью весь мир, заимев дистрибьюторов почти во всех продвинутых странах. Полюбилась марка и в России, и что удивительно — не только своим уходом, но и декоративной косметикой.

Буквально несколько дней назад MISSHA выпустил новый релиз из серии MISA (сама серия, в свою очередь, подразделяется на несколько линеек по свойствам)
Одно из средств из этой области обозревала, к примеру, blacklace в своем посте про крем

Итак, новая линейка с черной сосной Yehyun Jin Bon




MISA — это уход с компонентами традиционной китайской-корейской медицины и косметологии (женьшень, шиитаке, рога оленя и прочие типично азиатские травки-муравки), и в причудливом оформлении.
Существует заблуждение, что это глубокий анти-эйдж, однако средства — в зависимости от серии — предназначены для женщин от 25 лет.

MISSHA Misa Yehyun Jin Bon

Поэтическое описание:
Сильный морской бриз и энергия солнечного света — это источник силы черной сосны, которая дает коже питание и защиту от агрессивной окружающей среды. Она насыщает вашу кожу жизненной силой, увлажняет, укрепляет и оздоровляет её.

Непоэтическое описание:
Это «базовая» линейка ухода (а значит, пригодная для использования девушками от 25 и выше), которая содержит себе в много растительных и минеральных ингредиентов, направленных на решение трех основных проблем: недостаток влаги, тусклый цвет лица, потеря упругости кожи, и повреждения (в том числе солнечные, пигментные пятна, раздражение от внешних факторов типа ветра и солнечных ожогов и т.п.)

Ключевые ингредиенты в составе:



1) Масло черной сосны (сосны Тунберга, парчовой сосны, которая растет преимущественно на песчаных почвах. В Корее — как раз на «пляжах» у моря) — у нее есть противоотечное действие, она помогает регенерации и образованию коллагена в коже, очищает поры, усиливает кровообращение, повышает упругость

2) Опресненная вода — для увлажнения кожи

3) Порошок жадеита (если верить глазам своим и корейским словам) — для сияния кожи.

4) Мацутакэ — довольно дорогой гриб, произрастающий в Японии и… у нас в Приморье. Известен также, как «сосновые рога». Это — мощнейший отбеливающий ингредиент, сплошные антиоксиданты, аминокислоты, витамины группы B, Отбеливает пигментные пятна, не убивая клетки, содержащие меланин, и в конечном счете омолаживает

5) Экстракт семян кустарника форсайтия — противовоспалительное действие, природный антисептик, выведение токсинов. Именно благодаря ей снижается действие внешних раздражителей.

Что ж, тренды 2016 года в южнокорейской косметической промышленности начинают раскручиваться: возврат к природным натуральным и местным (!) продуктам, простота и защита от агрессивного воздействия мегаполисов. Back to nature, baby!

Линейка состоит из 5 продуктов, среди них нет очищающих. Только последующий уход.



1. Подготовительный тонер для лица 140 ml, цена 11$


2. Эссенция для лица 40 мл, цена 12$


3. Лосьон 140 мл, цена 11$


4. Крем для глаз 30 мл, цена 12$


5. Крем для лица, 50 мл, цена 12$



В общем и целом, эта линейка меня крайне заинтересовала, и так как относится она к базовой линии питания и ухода для тех, кому «уже за…, но еще не....», я бы хотела ее попробовать. Тем более, в ней перечислены практически все проблемы, которыми так или иначе начинает страдать моя кожа.

И пусть вас не смущают столь малые цены на продукты — это вообще отличительная особенность корейской косметики, при этом качество остается на высочайшем уровне.

Линейка уже доступна практически на всех международных и корейских торговых площадках с международной доставкой, будет ли релиз в России — пока неизвестно.

Информация, описание и изображения взяты из официального сайта MISSHA
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • Silvara
  • 10 января 2016, 09:11
  • 0
Ира, спасибо за пост! Я раньше очень любила Мишу, пока не перешла на люкс.
Радует, что это тоже ориентальная косметика, как у многих из люкса, но по доступной цене.
Не сомневаюсь, что качество будет на высоте)
  •  
  • 0
По крайней мере, будет радовать глаз на полочке  
Хотя, по идее, если включаются всякие травки-муравки, это может возыметь действие.
Но у меня все равно до сих пор, несмотря на то, что уже привыкла, приятный ступор от цен — как на такие линейки, так и на люкс. Ведь корейский люкс (если бы не наша засада с курсом доллара и вообще ситуацией в стране) тоже, по сути, «копеечный». Ну вот крем за АЖ 200(!) долларов — это же по старому 6000. Или сыворотки всякие по 50 долларов… Которые могут европейский люкс обскакать в три счета…
Эх…
  •  
  • 0
Очень красиво! Все-таки крем их мне понравился, нужно будет попробовать и «свою» серию. Спасибо за информацию)
  •  
  • 0
Пожалуйста!  
  •  
  • Olga869
  • 10 января 2016, 13:19
  • 0
Жаль, что у нас ее нет. Остается надеяться, что пока нет. Ингредиенты заинтриговали. Ира, спасибо, очень интересно.  
  •  
  • +1
Не за что! :) Но, даже если не появится, при наличии банковской карточки я не вижу проблемы заказа «не в России»  
  •  
     
  • Poeme
  • 10 января 2016, 16:12
  • 0
Я бы такие баночки пристроила у себя на столике) Розовенькое!) Только думаю, «кому еще не» лет 40-45? Тогда уже бесполезно. Жаль, ведь составы звучат как песня))
  •  
  • 0
Ну почему бы и не поставить? Он вряд ли сделает волшебство на коже, но базовая линейка на то и базовая, чтобы обеспечивать приятный ежедневный уход.
Ваш комментарий к посту