06.10.2009

Guerlain Imperiale Holiday 2009: Guerlain Bal de Nuit Eyeshadow Quad, свотчи метеоритов, теней, блесков из рождественской коллекции

Девочки, нашлись свотчи для герленовских рождественских теней! Буду докладывать в этот пост остальные свотчи по мере их нахождения. Я переменила свое мнение по поводу рождества Герлен на совершенно противоположное. Теперь это единственная рождественская палетка теней, которую я хочу. И она вовсе не скучно-коричневая :)

Мои свотчи теней Bal de Nuit(при дневном и электрическом свете):
   Тени свотчиться не хотели, и несмотря на то, что я их уж мазала-мазала, все равно выглядели на руке прозрачненнько. Светлые оттенки очень похожи, на глазах разницы заметно не будет. Палетка очень благородная, но оттенки выглядят на коже совершенно иначе чем в коробке.

А также новые метеориты, банка шикарна, обтянута чем-то типа питоновой кожицы.

И, наконец-то я добралась до блесков!
Мои свотчи блесков Rubis Rose, Ambre Précieuse, Perle de Lune(при дневном и электрическом свете):
   Средний уходит в рыжину, в тон крайнему цвету из палетки с тенями. Не могу пока представить его на живом человеке. А вот Rubis Rose — насыщенный коричнево-винный хорош, многим пойдет.
Во всех блесках заметно очень много блесток, но они совсем мелкие, для красивого сияния, особенно хорошо видного при электрическом свете.

На губы в магазине я постремалась их мазать, поэтому губы Темпталии) и только в двух блесках Perle de Lune и Rubis Rose

Источник фото: www.temptalia.com

luppi-muppi 06 октября 2009, 13:31
а кто-нить встречал уже картинки внутренностей метеоритов? охота поглядеть ))
Alba 06 октября 2009, 14:40
я встречала, сейчас правда не могу найти, они такие светло-персиково-бежевые.
luppi-muppi 06 октября 2009, 15:09
ухх, любопытно
emi 06 октября 2009, 15:48
как вам ещё эти метеориты не надоели? )))))))
luppi-muppi 06 октября 2009, 16:13
надоели!
Alba 06 октября 2009, 16:26
но купим все равно хахахаха
KotoMoto 06 октября 2009, 14:13
я очень жду свотчи блесков, т.к. средний таки запал в душу.
Puppa 06 октября 2009, 14:26
Текстура коробочки нра
sistersin 06 октября 2009, 17:40
хм, а мне жутко не нравится, нет в ней никакого новогоднего волшебства, вся вся коллекция мрачная какая-то.
zveruga 06 октября 2009, 17:48
+1 коробка ни о чем
Operetta 06 октября 2009, 15:47
а мне понравилась банка, симпатичные чешуйки
MonikaXX 06 октября 2009, 18:03
есть слухи, что эти метеориты будут довольно ярко сияющие
oPanda 06 октября 2009, 18:16
это хороший слух!
4ernika 07 октября 2009, 02:05
Спасиба
MonikaXX 07 октября 2009, 15:07
Добавила свотчи метеоритов ;)
Mursik 12 октября 2009, 15:55
У меня даже вопрос не стоит- однозначно беру метеориты и пудру с помпой!
MonikaXX 02 ноября 2009, 22:51
девочки, кто хотел — добавила новые свотчи теней и блесков
shpi0nka 04 ноября 2009, 02:53
купила таки метеориты
сверкают они конечно красиво, впрочем как и все рождественские лимитки
но баночка какая-то хрупкая на деле оказалась — того и гляди в руках рассыпется
на пальцах после нее черные круглые чешуйки постоянно остаются
Alba 04 ноября 2009, 15:24
мне все не дойти до ИДБ, затестить… они все-таки больше в бежевый оттенок оказались?
shpi0nka 04 ноября 2009, 17:48
они дают чуть уловимый холодный персиково-розовый оттенок
Alba 04 ноября 2009, 23:29
холодно-персиковый ах! пойду тогда завтра смотреть
alfaret 16 ноября 2009, 09:36
в субботу не удержалась, купила Rubis Rose…

это просто аааах!.. я в восторге от этого цвета… вообще, не думала, что он мне ТАК понравится, но когда дома уже нанесла на губы… оох )))
Nastya125685 11 декабря 2009, 14:14
А сколько стоят пудра в шариках метеориты рождественская коллекция?
ksusha 11 декабря 2009, 20:05
В Рив Гоше по золотой карте 1537р, без карты около 2
Iriska 11 декабря 2009, 14:28
Девочки, если кто-то пользовался, скажите, пожалуйста, подходят ли эти рождественские метеориты для дневного макияжа, чтобы было такое благородное холодное сияние кожи? Или они слишком блестящие для этого?
kokobango 11 декабря 2009, 15:53
мне кажется слишком блестящие, на новый год нормально, на каждый день лучше какие-нибудь из постоянки взять
Iriska 11 декабря 2009, 16:54
Эх, жаль, такой цвет красивый. Спасибо!
LanaDark 07 января 2010, 16:38
очень понравились метеориты! Безумной красоты упаковка.И классное содержимое.С ними лицо приобретает праздничный вид, ухоженный, блестящий. Все вытаскивают фиолетовые шарики, а я наоборот коричневые вытаскиваю)
sheba 22 марта 2010, 20:52
эти самые рождественские метеориты стали моими первыми)) мне нравится, и сыну моему маленькому тоже-считаем шарики на салфеточке- учим счёт)))))))
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая