17.12.2016

Dance Legend Red Cow и Illuminate

Привет!
Под катом — рассказ о двух отличных лаках с эффектом «битого стекла».

Лаки Red Cow и Illuminate, вошедшие в коллекцию Broken Glass, представляют собой желе с крупными серебристыми хлопьями, действительно чем-то напоминающими осколки стекла. База у лаков хорошо пигментирована, что позволяет нанести их в два не слишком плотных слоя, но благодаря желейной текстуре частички с нижнего слоя хорошо видны, придают лаку глубину и создают эффект некоторой «аквариумности» покрытия.

По тх лаки идентичны. Оба совершенно беспроблемны в нанесении (единственное, что огорчает лично меня — это широкая кисточка, мне страшно неудобно красить ею мизинцы). Хлопья легко и равномерно распределяются по ногтю, не топорщатся, не образуют неровностей на поверхности и, что особенно радует, не создают никаких проблем при смывании лака с ногтей. Вообще, ни на глиттер, ни на слюду они не похожи — это нечто гораздо более мягкое и послушное (если не ошибаюсь, у производителя они заявлены как шиммер).

Собственный финиш у лаков глянцевый, сохнут относительно быстро, но я на всякий случай пользовалась еще топом-сушкой. Оба лака я носила по два дня, за это время покрытие осталось в первозданном виде.

При снятии, как я уже сказала, никаких проблем с хлопьями не возникло, они как будто частично растворяются в ждсл. Цвет ногтевой пластины и кожа также не пострадали.

А теперь — о каждом в отдельности.

Dance Legend Broken Glass 01 Red Cow — желе чистого ярко-красного оттенка, который иногда смотрится более теплым и капельку оранжеватым.

Дневной свет, лак нанесен в два (кое-где в три) слоя и покрыт топом-сушкой:

Студийный свет:

Dance Legend Broken Glass 02 Illuminate — ярко-зеленое желе, в этом оттенке также иногда проглядывает теплый подтон.

Дневной свет, лак нанесен в два слоя и покрыт топом-сушкой:

Студийный свет:

Цена: 200 рублей

donna_Catherine 17 декабря 2016, 23:44
супер!   уже записала в хотелки
freyascat 18 декабря 2016, 00:18
У меня вся коллекция в хотелках, но пока держусь :))
Poeme 17 декабря 2016, 23:52
Какие оттенки яркие, прямо праздник для глаз!))
freyascat 18 декабря 2016, 00:19
Да, очень праздничные лаки, по-моему, на новый год — в самый раз )
RitaMix 18 декабря 2016, 00:05
Ах, какая чудесная слюда внутри   ) Красота, красота!
freyascat 18 декабря 2016, 00:19
Спасибо! :)
Shady__Lady 18 декабря 2016, 00:47
Фото супер, ногти — само собой) Цвета — вырвиглазные!
А вот мне лаки показались все же более холодными, нежели теплыми. Возможно, белый фон исказил восприятие.
freyascat 18 декабря 2016, 01:24
Спасибо! :)
Ну они, по сути, такие и есть, теплый оттенок появляется в зависимости от освещения. У красного с дневным светом слегка присутствует, а у зеленого он только на солнце виден.
Zatovski 18 декабря 2016, 01:51
Какое рождественское сочетание.   Очень красивые лаки! На ваших ногтях смотрятся супер. :)
Rapan13 18 декабря 2016, 10:57
Очень красивые лаки)) в хотелки добавила.
MaryMist 18 декабря 2016, 11:24
Ооочень красивые фото и ваш маникюр   Два самых новогодних цвета! ^^
Delicious 18 декабря 2016, 13:20
Красный лак просто огонь! Захотелось себе такой))
extremely_interested 19 декабря 2016, 07:15
Какие новогодние!