Лакоманьяк

Лак для ногтей EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish Fashion Girl в оттенке #423/208 Fashion girl on a wedding

Привет, красавицы! Марка Эль Коразон зарекомендовала себя, как производитель качественной и недорогой косметики. Я уже пользовалась их декоративной косметикой, и в большинстве случаев осталась довольна. Но самые главные их продукты — это. конечно же, лаки для ногтей, и сегодня я хотела бы рассказать вам об одном из них.


В коллекции Fashion Girl очень много разнообразных оттенков, и все они называются по-разному, например — Fashion girl on a disco, Fashion girl in the Paris. Я выбрала себе нежнейший белый оттенок — Fashion girl on a wedding, что в переводе значит — Модная девушка на свадьбе. Собственно, цвет лака говорит сам за себя, такой оттенок и правда, как мне кажется, очень подойдет на свадьбу. Я пока не связала себя узами брака, но я решила, что такой лак, нежный, легкий, просто обязан поселиться на моей косметической полочке.




Лаки из коллекции Fashion Firl — желейные, с добавлением глиттера белого цвета. Производитель указывает, что глиттер в баночке представлен в трех размерах. Я насчитала всего два — первый — это крупные частички, второй — мельчайшие круглые «хлопья».




Консистенция: средней густоты, для меня это идеальная текстура лака — он не капает с кисти, наносится равномерно, не «кусками», прокрашивает ногтевую пластину с первого раза, при этом не затекая за кутикулу.


Первый слой — это почти прозрачное покрытие с небольшим количеством глиттера. Второй — прозрачно-белое покрытие, и третий — ногтевая пластина полностью закрашена. На фото лак нанесен в три слоя, но мне нравится и «двухслойный» результат.


Информация от производителя:


Лак обладает укрепляющими свойствами, и согласно информации в описании продукта, должен восстанавливать ногтевую пластину, и укреплять ногти. Признаюсь честно, восстановления ногтевой пластины я не заметила — мои ногти очень сильно слоятся, и кончики ногтей постоянно «облезлые». После снятия лака я не заметила, чтобы они восстановились. Однако при покрытии ногтей лаком все неровности и правда визуально сглаживаются.

Укрепление ногтей — так же визуальное — после нанесения лака ногти становятся более «толстыми», меньше выгибаются.


Высыхает быстро — первый слой застывает уже через 4-5 минут, остальным слоям требуется по 7-12 минут на каждый.

Стойкость: три дня без сколов. На третий

Снятие лака: как и все глиттерные/шиммерные лаки, снимается он непросто, и чтобы снять лак с ногтей, придется постараться. Но за минус я это не считаю, так как это не проблема лака, а скорее, нюанс всех лаков с частицами глиттера.




Общая оценка: 5+.

Цена: 160 рублей

Объем: 16 мл

Срок тестирования: 1 месяц.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту