01.02.2011

Лак для ногтей Rimmel Lycra Pro

Здравствуйте, девочки!

Хочу рассказать Вам о лаке Риммель № 397 Beige babe. Покупался он как бюджетная замена лаку Шанель Particuliere, так как всем известное земноводное не позволило приобрести мне оригинал

От производителя: Первый профессиональный лак для ногтей от RIMMEL. Максимально устойчивый и яркий цвет, который сохраняется до 10 дней!

От меня: кисточка широкая закругленная, мне удобно ей пользоваться, пару мазков и ноготь покрыт полностью. В 1 слой лак полосит, но так как я всегда наношу 2 слоя, то для меня это не важно. Цвет получается насыщенный, глубокий, напоминает шоколад   почти всегда нанесение этого лака сопровождается поеданием сладкого

Лак сохнет достаточно быстро, минут 20 и база, 2 слоя лака и топ готовы)
У лака есть огромный для меня минус — ногти я крашу вечером и уже на следующее утро лак теряет весь свой блеск (поэтому его нельзя использовать без топа), а еще через день стираются кончики, выглядит это безобразно и ходить с таким маникюром не представляется возможным. А для меня стойкость очень важна в выборе лака.
А вот и фото при разном освещении и без топа, маникюр только что сделан поэтому блеск есть)

Цена:180 рублей.
Оценка:4.

Milanka 01 февраля 2011, 15:49
Шикарные ноготочки, очень аккуратные, и цвет лака понравился!
A_nastasi_a 01 февраля 2011, 15:54
Спасибо)
Saveira 01 февраля 2011, 15:53
Очень красивый цвет   теперь такой же хочу
И форма ногтей очень красивая у вас
A_nastasi_a 01 февраля 2011, 15:55
  приобрести его не проблема, во многих магазинах есть в наличии)
tmiskam 01 февраля 2011, 16:04
люблю этот лак! как раз сегодня им накрасилась
A_nastasi_a 01 февраля 2011, 16:06
а у вас он как держится? обещанные 10 дней?   интересно лак вообще способен на такое?
tmiskam 01 февраля 2011, 16:11
нет конечно! хорошо если дня три продержится… это при том, что я ничо по дому делать не буду  … кстати как и вы брала его как двойник шанелевского партикулера
Koshshka_Natashshka 01 февраля 2011, 18:39
Аналогично   Сижу — сохну
Kseni4ka 01 февраля 2011, 16:10
Плюсик вам)))) какой лак!!! ааааааа!!! У нас такого нет)))))ищу ищу ищу))))завтра поеду, может будет такой оттенок? он прелесть, и форма ногтей у вас красивая!
A_nastasi_a 01 февраля 2011, 16:13
  обязательно найдете)
Ksenofobia 01 февраля 2011, 16:25
очень красивые ногти у вас, и лак очень нужного цвета)
A_nastasi_a 01 февраля 2011, 16:28
спасибо
Fantazerka 01 февраля 2011, 16:44
Какой вкусный шоколадный оттенок! Еще один в списочке лаков Риммель)
bambinina 01 февраля 2011, 17:17
я падка на такие оттенки, поэтому тоже его в руках вертела )) но пока не купила — сезон таупов отходит, а у меня много других вариаций этого оттенка. вообще, риммель делает очень достойные лаки.
маленькое пожелание: будет возможность — добавьте фото при ярком естественном свете — лак выдаст свой красивейший пепельный подтон
A_nastasi_a 01 февраля 2011, 17:23
я бы добавила, но у нас яркий естественный свет ожидается только весной   пепельный оттенок виден лишь в бутылочке, а на ногтях совсем теряется   может слишком много лака наношу…
vroni 01 февраля 2011, 17:55
у вас очень красивая форма ногтей :) к лаку этому тоже присматриваюсь!
OlgaTarasova 01 февраля 2011, 18:39
Ногти очень красивые!) И лак симпатичный) У меня тоже Риммель — носятся не дольше 2-х дней… обидно, цвета бывают интересные у них) да и продаются везде)
A_nastasi_a 01 февраля 2011, 18:50
эта серия у них подкачала со стойкостью, но вот 60сек держится намного лучше) даже успевают надоесть))
Koshshka_Natashshka 01 февраля 2011, 18:41
Прекрасный цвет, я как раз для работы его прикупила. Вроде бы нейтральный, но руки с ним не бесцветные. Хорош, одним словом.
A_nastasi_a 01 февраля 2011, 18:50
это точно
lisa-alisa 01 февраля 2011, 18:55
люблю лак Риммель! Поищу такой оттенок, поскольку он мне раньше не попадался…
A_nastasi_a 02 февраля 2011, 10:18
в моем городе его найти не проблема) видимо не пользуется особой популярностью
panenka 01 февраля 2011, 21:24
а я эти лаки нежно люблю из-за кисточки и стойкости. светлый лак дня 3 держится, темный ношу 2 дня, а потом стираю, тк надоедает
и сохнет, имхо, довольно быстро (хотя по сравнению с орли для меня все теперь быстро сохнет)
Merlina 01 февраля 2011, 23:20
Очень красивый цвет, на вашей длине ноготков — шикарно.
A_nastasi_a 02 февраля 2011, 10:17
мерси)
mirta 01 февраля 2011, 23:21
Люблю этот цвет, обидно, что нестойкий, тоже больше двух дней не держится
A_nastasi_a 02 февраля 2011, 10:15
ладно что не стойкий, но ведь производитель обещает идеальный маникюр на 10 дней. Сплошной обман..(
Tesorito 02 февраля 2011, 02:01
У Вас очень красивые и ухоженные ногти! И лак понравился!
A_nastasi_a 02 февраля 2011, 10:10
спасибо) прям засмущали
E_katerina 02 февраля 2011, 03:40
Миллион плюсов)). Обалденный цвет! Вот и нашла я достойную замену своему Партикуллеру)
A_nastasi_a 02 февраля 2011, 10:17
а мне кажется что они все таки совсем разные(
Dankolight 02 февраля 2011, 14:42
Если бы вы не написали марку лака, никогда бы не подумала, что это бюджетный вариант. Выглядит очень достойно.
А то, что держится недолго, так это мелочи — носить один лак дольше 2-х дней вообще моветон)) (думаю, все лакоманьяки со мной согласятся).
Спасибо за пост!
A_nastasi_a 02 февраля 2011, 14:46
этим и буду себя утешать
Fanny 02 февраля 2011, 18:12
А у меня он воообще не сохнет и один раз так и не дождаласьпошла спать а проснулась на ногтях были полоски от волос
A_nastasi_a 02 февраля 2011, 18:26
у меня было такое когда пользовалась супер-сушкой Умная эмаль(
Fanny 05 февраля 2011, 23:17
Возможно и так, я тоже сверху капала жидкостью чтобы быстро сох от Oriflame.Надо будет попробовать без неё  .Спасибо.
Katrinka 04 февраля 2011, 07:33
Красивый цвет! Настоящая шоколадка.
A_nastasi_a 04 февраля 2011, 10:56
вот вот) каждый раз после использования этого лака бегу за шоколадкой
Lekka 25 февраля 2011, 15:02
Просто влюбилась в этот цвет! Уже все магазины оббегала и не могу найти его!(((
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...