Anastasiya_Bidzilya Лакоманьяк
10.12.2014

El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish — №423/507 Large Hologram "Nymph"

Полное название лака:El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish — №423/507 Large Hologram «Nymph»

Развернутое мнение:Сегодня я хочу показать лак, который я очень сильно хотела, и несмотря на это непозволительно долго не могла его накрасить. Не знаю как я могла раньше держать этот лак в разряде запасных и не пользоваться? Цвет базы просто потрясающий, я даже затрудняюсь найти ему правильное описание. Рваные голографические хлопья создают объём и глубину, что особенно заметно при искусственном освещении. В пасмурную погоду лак выглядит более тёмным.
Но мне нравятся эти метаморфозы. К сожалению, не удалось запечатлеть его радужную сторону, но думаю, все вы и так знаете, насколько красиво играет голография в лаках этой линейки.
По текстуре — лак желе, я уложила в три слоя, потому что не хотела даже допускать намёка на слегка просвечивающий свободный край. В принципе, можно было обойтись и двумя. В таком случае лак выглядел даже чуточку светлее.
Чтобы маникюр не был монохромным, я решила разнообразить его наклейкой на безымянном пальце. К сожалению, она довольно хорошо отражает свет и и передать её на фотографии оказалось сложнее, чем я думала, но поверьте мне на слово, этот фрагмент представляет собой цветочный орнамент.
Скорость высыхания, как мне показалось, намного быстрее, чем у других экземпляров из этой серии. Родной финиш — глянцевый, но я закрепила наклейку топом Lumos и прошлась им по всем пальцам, чтобы разница не бросалась в глаза.
Относительно стойкости — за два дня активной эксплуатации у меня даже не затерлись торцы, хотя, как правило, все лаки грешат этим. Не знаю почему именно этот экземпляр так положительно ведёт себя у меня на ногтях, но могу сказать, что пигмент не въедается в кожу и ноготь, и лак легко удаляется.

Цена:70 грн (4-5 долл.)

Оценка:5
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   173 поста   3 подписчика
Все посты автора Подписаться

Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Зеркальный блеск без пушистости волос со спреем Fructis "Сияние и гладкость" от Garnier
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
И пионерке, и пенсионерке: лучший бюджетный тональный флюид Bourjois Healthy Mix Tinted Beautifier 001

CrazyAngel10 декабря 2014, 17:12
О дааа! У вас он показан как есть, темный, загадочный, мерцающий. Травяной он будет только летом на ярком солнце, наверно)
А ттх у всей серии прекрасные, у меня 6 представителей (только Вампира и Галакси не рассматривала, не в моем вкусе), живучие, глянцевые, послушные, мммм))
Anastasiya_Bidzilya10 декабря 2014, 17:19
благодарю)старалась сделать обзор достоверным)
у меня тоже большая часть коллекции есть, в том числе и вампир, и галакси)только теперь и butterfly хочу)
Ayrora10 декабря 2014, 22:14
Лесная нимфа, сочный такой.
Anastasiya_Bidzilya10 декабря 2014, 22:16
цвет действительно такой)
Ayrora10 декабря 2014, 22:18
а и правда, я не обратила внимание сразу.
katie_in_red11 декабря 2014, 14:14
Спасибо за обзор, вы всегда цвета передаете очень точно. А серия просто супер, мне нравится больше, чем Wow prism DL: так же отлично наносятся и быстро высыхают, но держатся гораздо дольше и цена в два раза дешевле.
Anastasiya_Bidzilya17 декабря 2014, 17:28
благодарю))дэнсы тоже хороши, но они несмотря на свою схожесть — очень разные)
katie_in_red17 декабря 2014, 19:32
А чем они различаются, как вы считаете?
Anastasiya_Bidzilya17 декабря 2014, 21:58
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/55585.html вот здесь я для примера показывала фотографию дэнса Night Ranger, так как многие сравнивают его с океаном эль корасон
хлопья голографические разные, у дэнсов, как мне показалось, их существенно больше в базе, и они чуточку более пигментированы
если, чтобы плотно уложить лаки из серии wow prism мне нужно два слоя, то в large hologram я страхуюсь третьим, потому что не особо люблю, когда просвечивает свободный край, хотя бы чуть-чуть
но сохнут они нормально и наносятся хорошо, так что это не проблема)
katie_in_red18 декабря 2014, 14:49
Согласна, дэнсы более пигментированные и голографических частиц в них больше.
DianaBelka11 декабря 2014, 23:40
Красивый лак, фото завораживают))
Anastasiya_Bidzilya17 декабря 2014, 17:28
очень рада, что фотографии понравились)
Terracotta12 декабря 2014, 23:35
Лак очень красиво показан!
Anastasiya_Bidzilya17 декабря 2014, 17:28
большое спасибо)лак очень красив)
Акупунктурные патчи для стоп)9Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?14Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)8Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин42Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем