12.10.2012

Морское путешествие с бантиком: Ciate regatta 076

Этат пост небольшая ода свотчам в сети. Периодически, словно цунами, меня накрывает синяя тема.

И вот в один из таких приступов синего цвета я полезла искать в поисковиках что-то новое и красивое. Мне попался этот оттенок мною любимых бантиков. Это была любовь с первого блика монитора. Думала, что это фотошоп, удачные свет, да все что угодно, только не то, что такой лак действительно существует. Решила убедиться сама в его реально красоте.

Прежде всего это лак с матовым финишем и мелким серебристым шимером. Объёмный цвет на ногтях и хороший эффект. Но, к сожалению, не так долговечен этот красавец на ногтях. Два дня и звезду затягивает царство черной дыры (ЖДСЛ).

Цена: 7,5- 9 фунтов
Как практически все бантики лак ложится легко и ровно, не полосит, что еще один плюс для матового эффекта.
А какие цвета вас покорили сначала в сети, а потом и в жизни?а то вдруг я что пропустила
Спасибо за внимание!

mel0diya 12 октября 2012, 01:27
Очень красивый, глубокий, такой благородный цвет)Вам идет:))
anagara 12 октября 2012, 01:28
Спасибо Светлана, он у меня один из любимых.
Anetaaa 12 октября 2012, 01:50
Красивый лак, и вообще я от этих лаков «бантиков» в восторг прихожу, но у нас их нет :(
anagara 12 октября 2012, 02:10
А у нас их тоже нет, их в России нигде нет, все с сети)
Kesh 12 октября 2012, 02:04
Красивый, вам идет.
Для себя не купила бы — не люблю матововидные.
anagara 12 октября 2012, 02:13
Я тоже не любила, пока он у меня не появился. Матовый матовым рознь.
Lola_Montez 12 октября 2012, 04:51
Посмотрела уже много постов с этим лаком, ни у кого еще не получилось передать его истинный цвет. Сама замучилась его фоткать — и так и эдак)) С любым освещением и при любом ракурсе он на фото выглядит намного проще, чем на самом деле. В жизни он красивый очень! У него такая интересная фактура и поверхность   Спасибо за пост, вы показали еще одну из его многогранных сторон
anagara 12 октября 2012, 11:33
Спасибо и вам!
E_katerina 12 октября 2012, 05:14
в сети завораживают многие свотчи, зачастую бывают разочарования при личном знакомстве — блоггеры иногда приукрашивают оттенки, используя различные способы, увы(
Люблю рассматривать фото голографиков, но покупаю их крайне редко, пользуюсь еще реже.

Мне нравится такой благородный замшевый синий, я бы носила его регулярно)
спасибо за обзор!
anagara 12 октября 2012, 11:34
Катюша замша не совсем о нем, я бы сказала что это бархат, он вроде бы матовый, но шимер дает блеск.) Регулярноу у меня носить его не получается, так как с каждым днем все больше и больше лаков))) Но он фантастически красив!
Mursilka 12 октября 2012, 08:03
На белом фоне очень красиво. Действительно морской.
anagara 12 октября 2012, 11:35
Спасибо)
Angora 12 октября 2012, 08:27
Не буду оригинальной, Машунь, глубокий, благородный оттенок, с изюминкой! Люблю такие зернистые структуры… так он выглядит по фото)))))
anagara 12 октября 2012, 11:35
Танюша, зернистые бывают еще и на ощуп, а этот лишь маскируется под зернистого)
Angora 12 октября 2012, 13:42
Я поняла, он как Графит Шанелевский, тот тоже выглядит зернисто, а на ощупь гладкий…
bambinina 12 октября 2012, 08:33
и я его люблю! ну ты знаешь
anagara 12 октября 2012, 11:36
Знаю- знаю, видели)))
lilalo 12 октября 2012, 08:54
Интересный цвет. но меня все время мучает вопрос-почему же матовые лаки так плохо держатся на ноготках? ведь они очень мне симпатичны…
bambinina 12 октября 2012, 10:02
я регату спокойно проносила почти 5 дней.
lilalo 12 октября 2012, 11:00
ну это ведь еще и от качества ногтей зависит, вам значит с ними повезло!:)у меня все лаки держаться 3-4дня макксимум, а матовый вообще 1-2дня, но ведь многие жалуются на матовые. что стойкость у них хромает, мне кажется, что в нем чего-то нет такого, что обеспечивает стойкость
bambinina 12 октября 2012, 11:26
я бы не назвала регату совсем матовой, скорее, полуматовой или даже сатиновой, может, в этом дело.

есть лаки, которые на мне и суток не живут))
anagara 12 октября 2012, 11:37
У меня на ногтях кроме мелких блистючих текстур и опи более никто не держится дольше 2-3 дней. Еще минус длинна ногтей, когда только ногтевая пластина кончики не так сильно подвержены воздействию из вне.
lilalo 12 октября 2012, 11:44
у меня ногти коротенькие, а у мамы длиннющие и у нее теже самые лаки держатся в разы дольше чем у меня:)
ilknur 12 октября 2012, 09:09
На Вас он безумно красив!
я в одном из лако-блогов увидела OPI DS 026 Extravagance и не разочаровалась — у нас с ним любовь
anagara 12 октября 2012, 11:38
Вау! спасибо! А он ведь крут!
nastyamk2007 12 октября 2012, 09:37
Этот лак мне очень нравится, хоитя к замше и матовым лакам отношусь прохладно!
anagara 12 октября 2012, 11:39
Настя, а у тебя он в коллекции?
nastyamk2007 12 октября 2012, 12:06
не пока нет, у меня вообще пока ни одного бантика нет( к сожалению, но это поправимо)
anagara 12 октября 2012, 23:45
Настя, если любишь розовые, то советую начать знакомство с Ciate cupcake queen 011. очень красивый цвет!
whimmy 12 октября 2012, 10:18
Красивый лак, настоящий бархат!)) И цвет очень приятный, хотя я не фанатка синих лаков))
Благодарю!
ShumelkaMish 12 октября 2012, 10:39
Обожаю бархатные лаки. К сожалению, этот красавчик у нас только в наборе продается…
а шо такое — царство черной дыры?   темнеет что ль
Нет, стирается)))
RitaMix 12 октября 2012, 10:50
Машуня, обожаю твои посты про лаки! Ты у нас одна из немногих профессионалов по фото, кто очень правдиво передает и оттенок, и фактуру не в ущерб эстетичности фото. Я раньше была от этого лака не в восторге. А сегодня он мне чего-то даже приглянулся )))
anagara 12 октября 2012, 11:40
Рита, ну расхвалила)   Он действительно красив, как выше написали, в жизни он еще привлекательней!
rozovaja_golfa 12 октября 2012, 17:26
А мне что-то не понравился ((((
anagara 12 октября 2012, 23:46
Знаете, есть такая фраза «мнение большинства не всегда верное». Так что тут каждый должен выбирать для себя, тем более лаки среди их многообразия.
rozovaja_golfa 15 октября 2012, 09:30
ни разу и не настаивала, что мое мнение верное   Я высказала лишь свое отношение к этому лаку…
niikaa65 12 октября 2012, 20:14
Маша, красив, конечно — настоящий бархат!
anagara 12 октября 2012, 23:47
Ника, спасибо!От заядлого ценителя лаков приятно получить оценку
niikaa65 13 октября 2012, 09:07
Маша, ты что — я совсем дилетант))
LILY 13 октября 2012, 08:58
необыкновенно красив и благороден — и тебе очень идет.
Маш, не удивляюсь, что он у тебя в любимчиках — найду, собезьянничаю  , буду носить, не снимая ))
anagara 14 октября 2012, 18:26
Лена, вот как так в сети и всем ясно, что мне идет?! вроде бы не часто я высказываюсь на тему того, что люблю))) А тут оп и образ вес видят)))При возможности возбми оттенок, приятный он, если кратко)
Wish-nya 14 октября 2012, 10:16
Очень красивый! Давно висит в моем лаковом виш-листе, надо осуществить «мечту»)))
anagara 14 октября 2012, 18:26
Конечно осуществляйте!Эх, виши-листы, тоже что ли написать....
WhiteCamomile 19 октября 2012, 17:18
Машенька, люблю твои посты! Фотографии живые, правдивые! Жаль, что срок голосования истек(((
Нравится OPI My Private Jet -хотя знаю, что с таким лаком ходить не буду, но каждый раз любуюсь им в сети.
anagara 19 октября 2012, 19:58
Я его хотела в свое время купить, но что-то остановило)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз