20.04.2012

Dance Legend — 266 — Melange

Dance Legend — 266 — это лак из новой коллекции Melange, представленной вчера на Интершарме. По текстуре это один из самых удобных лаков в моей коллекции. Не густой, но в меру плотный тауповый крем, насыщенный огромным количеством золотого шиммера в виде разноразмерных хлопьев. Кисточка в этом лаке плоская. Стойкость потрясающая. Стёрла на четвертый день и кончики даже не собирались затираться. Родной финиш гладкий, но недостаточно глянцевый. На фото: два слоя лака + топ INM.

Цена: примерно 50 грн

Zamazka 20 апреля 2012, 08:59
О, какой симпатичный!   Обязательно поищу…
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 09:13
Ага. Из аналогов только orly nite owl вспоминается
Zamazka 20 апреля 2012, 09:25
Вот! Точно! Его то я как раз и не могу найти. Спасибо, буду охотиться на ДЛ.
bambinina 20 апреля 2012, 12:48
совенок менее зернистый, мне кажется, но, безусловно, похож.
Teana 20 апреля 2012, 15:40
Ань ты имела в виду Орли?
Я вот тоже заметила что они похожи
Vik-Totia 20 апреля 2012, 09:36
какой приятный цвет! Прямо как капучино что ли! И вроде совсем не нюд, но думаю в этом качестве тоже сойдет!
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 09:45
Я тоже сразу его как нюд восприняла)
happiness 20 апреля 2012, 09:40
Ух!!! Такой красавчик) На таких красивых ноготках! Смотрится замечательно!
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 09:47
Благодарю) Лак действительно хорош)
kakaya-to_Nadia 20 апреля 2012, 09:42
О, какое всё красивое: пальчики, ногти, лак, улитка и часы!
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 09:48
Спасибо) Улитка лесная, а часы одолжила у бойфренда)
KateFirsova 20 апреля 2012, 09:43
Вот это лааак   Очень-очень красивый цвет! На Ваших ручках он смотрится потрясающе!!!
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 09:49
Грациа) Такой цвет должен подойти всем, У него холодный основной тон и теплый шиммер.
vestikii 20 апреля 2012, 10:18
Красиво
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 10:26
Мерси)
Irinika 20 апреля 2012, 10:19
У вас такие ногти   — просто загляденье! И топ INM украшает любой лак, тоже его жду, очень хочется попробовать))
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 10:28
Спасибо) На самом деле я не в восторге от этого топа. Но он отлично подружился со всеми моими ДЛ, а Эсси ГТГ некоторые стягивает от кутикулы(
LisAlisa 20 апреля 2012, 10:32
мне кажется, на Ваших ногтях ни один лак не может не смотреться красиво!   и на Ваших фото)
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 10:39
Спасибо) Но это только так кажется) Просто пока попадаются удачные лаки для постов)
LoveforLips 20 апреля 2012, 10:35
Потрясающий оттенок, надо будет при возможности присмотреться)
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 10:38
Уверенна, что он вас не разочарует)
melamory_blimm 20 апреля 2012, 10:49
Очень красивый цвет! Мне кажется, что он будет похож на замшевую коллекцию OPI, если его матовым топом покрыть
И улиточка очаровательная, неужели они уже проснулись?
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 10:55
Спасибо) Хорошая идея с матовым топом. Как доберусь до дома обязательно попробую)
Да, у нас в лесу улиток уже море) и маленькие и большие. Я еще таую картинку сделала пока свотч снимала
melamory_blimm 20 апреля 2012, 10:59
Ааааа! Какие милашки!!! Я улиток с детства обожаю, они таки рогатенькие красавицы!
С матовым топом нам тоже покажите или расскажите потом, пожалуйста
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 12:52
А я их немного боюсь, но фотографировать было интересно)
Обязательно покажу)
ShumelkaMish 20 апреля 2012, 13:40
ооо, какие классные)))
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 19:43
ага) целыми толпами по лесу бродят)
Schi88 20 апреля 2012, 22:22
Какое мимимими!   * утащила фотографию, чтобы всем показать и чтобы все исполнились умиления*
По теме. У меня уже есть этот лак! Вчера не было, а сегодня есть. Спасибо, Аня!
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 23:40
))))) Моя подружка тоже любительница разнообразной лесной и не только живности)
Не за что) Рада помочь в выборе)
RitaMix 20 апреля 2012, 10:50
Красивый! На днях пыталась купить один лак из ДЛ, тоже очень понравился. Открыла его, и тут началось… обчихалась и обслезилась… аллергия конкретная… Вот теперь думаю, что они туда подмешивают такое, потому что на лак у меня такая ерунда впервые!!!
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 10:56
Странно, у меня больше 15 штук ДЛ и такого не было( В составе тоже ничего страшного не пишут. Даже не знаю почему так(
RitaMix 20 апреля 2012, 10:59
Наверняка, это чисто мое восприятие — индивидуальное. Ох, не быть мне обладательницей такой красоты…
Lenurochka 20 апреля 2012, 10:58
Красиво!!! Мне какой то Баттер Лондон напоминает)
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 11:00
Мерси) Да похож, но очень отдаленно. Баттер светлее, не такой пыльный и блестки мельче.
murmurchik 20 апреля 2012, 11:00
не могу я, меня почти все лаки dance legend просто завораживают и обволакивают. скоро поеду в россию и закуплюсь парочкой и этот себе уже записала, он просто обалденно красивый.
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 11:03
Да, они классные. Но их можно уже и в Киеве купить)
murmurchik 20 апреля 2012, 11:26
где????? не томите
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 11:35
ответила в личку )
FameFatale 20 апреля 2012, 11:01
Он вообще не шиммерный!.. Я бы сказала, что он песочный. Только песок, перетёртый из гранита. Гранитный песок. Я бы поносила
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 11:03
:))) поэтично вы текстуру описываете)
niikaa65 20 апреля 2012, 11:32
Чудесный пост, как всегда! Аня, Вы любой лак так умеете показать, что он безумно нравится! Спасибо!
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 11:36
Спасибо ) Это просто мне с лаками везёт )
Double_Trouble 20 апреля 2012, 11:52
Очень красивый лак на очень красивых руках))
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 12:26
Благодарю)
shona_shona 20 апреля 2012, 12:15
лак мне не очень понравился, не люблю такую насыщенность блеском, но за заглавную фото и маникюр в целом — только +++.
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 12:26
Я раньше вообще только кремы носила, а сейчас скучно стало и перешла на что-то повеселее) Спасибо)
3_little_pigs 20 апреля 2012, 13:17
Красота! А я вчера на выставке купила его соседа 265-й — тоже интересный цвет, серо-желтый какой-то )). 266 тоже очень понравился, но он и правда похож на Nite Owl, который у меня есть. А в целом эта коллекция хорошая, в ней и другие интересные цвета есть.
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 15:30
Я к сожалению всю коллекцию живьем не видела. Так что, вам даже завидую)
Isais 20 апреля 2012, 17:02
Отличные фото, ногти шикарные!
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 19:41
Благодарю)
AnChanel85 20 апреля 2012, 17:23
мне все ваши лаки нравятся! наверное потому что вы их умеете преподносить, вам нужно в рекламном агентстве работать! с вашим умением делать фото, вы все продадите! =)
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 19:42
Спасибо) Вы мне льстите) Это просто лаки удачные попадаются)
AnChanel85 20 апреля 2012, 20:22
не я не умею, всегда только правду (точнее или хорошее или ничего)!
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 20:23
)))
Olanny 20 апреля 2012, 20:39
Анюта, я уже надеюсь на персональную фото выставку :) :) Ловлю себя на том, что смотрю не столько на сам лак, сколько на на художественные фотоработы… В восхищении я, правда..:)
Anya_Gorelova 20 апреля 2012, 21:47
Тогда лако-выставка получается) спасибо)
Jane_Rossum 07 мая 2012, 23:57
Красота!!! ХОЧУ!
lisichkadjo 20 июля 2012, 16:25
Шикарный, тоже им накрасила сегодня!   И купила благодаря вашему посту
И на ромашке в сравнении с Орли — естественное освещение + вспышка
Anya_Gorelova 20 июля 2012, 17:35
Рада, что понравился)
Спасибо за сравнение)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...