18.05.2011

Облепиховый маникюр от Sephora

Я теперь тоже в оранжевом тренде!
Очень захотелось поднять себе настроение чем-нибудь ярким. И вспомнила, что еще с прошлого лета у меня есть оранжевый лак.

Sephora Profusion Nail Lacquer, оттенок № 036722.
Объем: 5мл.
Состав с сайта производителя (а то на моём флакончике все надписи на наклейке стёрлись):
Butyl Acetate,Ethyl Acetate,Nitrocellulose, Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer, CI 77499 (Iron Oxides), Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Styrene/Acrylates Copolymer, Stearalkonium Hectorite, Acrylates Copolymer, Adipic Acid/Fumaric Acid/Phthalic Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Polyvinyl Butyral, Citric Acid, Phosphoric Acid.

Мой отзыв:
Это ярко-оранжевый, достаточно светлый оттенок, с густым оранжевым шиммером. Шиммер настолько мелкий, что на ногтях издалека он практически не заметен, но зато создает эффект сияющего, светящегося цвета.
У меня этот оттенок вызывает ассоциации с сочной облепихой, такой кисленький «вырви-глаз» цвет. Но очень позитивный!
В один слой лак просвечивает, в два же ложится очень хорошо (мне криворукой им красить удобно). Кисточка плоская маленькая. Сохнет весьма быстро. На всех свотчах ниже лак нанесен в два слоя на базу, никаких топов я не наносила — у лака и так хороший глянцевый финиш. Держится 2-3 дня (но на мне ни один лак не держится дольше этого срока).
Цена: я покупала меньше чем за 100 рублей, по распродаже около года назад, поэтому точно не помню. На официальном сайте такие лаки по 5$.
Моя оценка: 5, несмотря на то, что такой оттенок явно не будешь носить часто.

Кисточко-свотч (очень мне нравится это слово):

Вот такая облепиха на ногтях!
Фото взято здесь

Спасибо за внимание!
Я Щщи, ко мне только на «ты», пожалуйста.

LokoGirl 18 мая 2011, 17:38
Веселый, жизнеутверждающий, майский лак.
Safo 18 мая 2011, 17:39
Вот и у меня надпись стерлась. Сижу думаю, это у всех Сефор так? Ноготочки классные!
Schi88 18 мая 2011, 18:00
Спасибо! У меня есть еще три сефоровских лаков — только на одном из трех еще можно что-то прочить, и то непросто. Видимо, на всех стираются надписи…
Katerino4ka 18 мая 2011, 18:07
точно облепиховый!)) цвет для настроения)
Kulema 18 мая 2011, 18:20
Вот и нашлась бюджетная альтернатива Диор   Очень понравился оттенок.
bambinina 18 мая 2011, 18:35
у них финиш совершенно разный.
Schi88 18 мая 2011, 18:38
И финиш разный, и оттенок заметно отличается.
Kulema 18 мая 2011, 18:40
Ну да на последних фото видно, что Сефора больше в оранжевый отдает. в Диоре краснота больше преобладает. Хотя, если приглушить свет и прищуриться, то почти Диор.   Буду себя так утешать
Schi88 18 мая 2011, 18:44
Может, если нужна бюджетная альтернатива Диору по цвету и текстуре, посмотреть среди Dance Legend? Например, в серии Эмаль Классик:
Просто мой сефоровский лак реально не похож (да и не претендовали мы с ним на это).

bambinina 18 мая 2011, 18:46
диор — крем, а это фрост (перламутр). или шиммер?.. засомневалась.
Kulema 18 мая 2011, 18:59
Ой, называется почувствуй себя валенком. Я даже не знала, что у лака для ногтей столько характеристик: фрост, крем  … Мне просто понравился оттенок Диор такой по-летнему оранжевый в посте у svetla, а потом увидела ваш пост про облепиху. Ну уж очень мне оранжевеньким свои ноготки побаловать захотелось, вот я и ляпнула, не подумав. Но все равно, спасибо за ликбез
sladosti 18 мая 2011, 19:15
Не могла не прокомментировать! Такого красивого оттенка я уже давно не видела! Ну очень красивый лак!
Stasia 18 мая 2011, 19:31
Мне больше понравились две предпоследние фотографии, там цвет с желтинкой, точно облепиха.
Litota 18 мая 2011, 19:58
Сегодня прямо солнечный день   Красиво! и желтизна, очень приятная!
gaalaa 18 мая 2011, 19:58
знаете я консерватор, только класика, но тут… может цвет мне и не нравится, но качество, и ваши ногти — красота
Litota 18 мая 2011, 20:41
Спасибо! Я люблю яркие цвета, но ношу почему, то красно-розово-коричневую гамму! К оранжевому дышу не ровно, но никак не отважусь! Боюсь, что цвет может раскрыться пошлой желтизной! Попробую поискать ваш оттенок
burgundy_sky 18 мая 2011, 21:15
Красивый оттенок!
У меня есть очень похожий Orly Orange Sorbet
isadora 18 мая 2011, 22:14
На педикюр я бы такой цвет взяла!
Спасибо за пост.!
Masha_S 18 мая 2011, 22:26
Спасибо за пост! Красивый лак и маникюр с ним такой жизнерадостный получается! И лаки Сефора нравятся мне, я раньше покупала, когда жила в другом городе и там была эта марка!
AQVA 19 мая 2011, 09:41
лаки Сефора просто отличные, раньше у меня их было ну очень много, теперь остался только дин)))
Ногти у Вас очень красивые и даже этот цвет на них понравился)))
SamarKa 19 мая 2011, 10:24
Какая прелесть!
Цвет потрясный!
А что — Сефору до сих пор где-то продают в Москве?..
Schi88 19 мая 2011, 11:57
Я год назад лаки Сефора покупала на распродаже в Летуале. Больше не видела…
Katrinka 19 мая 2011, 19:56
Цвет такой яркий и веселый. Красиво смотрится.
OlgaTarasova 19 мая 2011, 20:18
очень летний, красивый!)
anagara 19 мая 2011, 22:57
Очень захотелось облепихового варенья   Такой цвет аппетитный, аж зубы сводит)
Zaxaraplastiya 01 июня 2011, 23:11
Обалденный цвет!!! Как раз подошёл бы к моему оранжевому блеску для губ! Только вот убрали у нас эту марку(
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...