05.12.2016

Милый, подари мне платье

Здравствуй, дорогой! Уже совсем скоро наступит Новый год, а за день до него мой тридцатый день рожденья, и я хочу облегчить тебе задачу в поисках идеальных подарков. И сегодня я хочу рассказать тебе о своём сокровенном заветном желании — маленьком чёрном платье La Petite Robe Noir…

Впервые я увидела его аж 4 года назад, в 2012-ом, когда знаменитый дом Guerlain заявил, что теперь и они создают платья. С тех пор прошло несколько лет, коллекция выросла, а я все не могу забыть то самое первое, самое желанное…

Мне даже удалось несколько раз его не просто примерить, но и надеть на выход, и это было чудесно! Как только кожи касалась ткань, я сразу чувствовала внутренние изменения. Конечно, не платье красит человека, а человек платье, но иногда именно оно, то самое чёрное платьишко, способно совершить чудеса и из немного неуверенной в себе прыщавой девушки сделать изысканную и утончённую красавицу.

Но вот проходил день, платье спадало, и я снова превращалась из Принцессы в Золушку, продолжая мечтать о том, что когда-то это платье станет полностью моим. И тогда я смогу не изредка прикасаться к мечте, а каждый день устраивать сказку, в которой я — главная Красавица.

Помнишь, ты говорил, что осуществишь любую мою мечту? Так вот, подари мне платье — Guerlain La Petite Robe Noir Eau De Parfum!

Poeme 06 декабря 2016, 00:11
Как мило и трогательно… желаю вам, чтобы «милый» осуществил ваше желание!
Anasty 06 декабря 2016, 00:13
Спасибо
tatuha 06 декабря 2016, 00:56
После такого трогательного поста, я б на месте «милого» всю коллекцию этих платьев бы подарил
Anasty 06 декабря 2016, 11:20
Ну посмотрим)))
Julia_Lifestyle 06 декабря 2016, 01:04
У меня есть все 4 разных выпуска, шикарный аромат ;) желаю вашему желанию осуществиться
Sofira 06 декабря 2016, 04:18
Вот это диссонанс, аромат этот не люблю, а ваше желание понравилось очень :) Удачи вам в обе гачи
rebeillefleure 06 декабря 2016, 08:35
аналогично, тоже не нравится
Спасибо большое!
rebeillefleure 06 декабря 2016, 08:35
не знаю, я жалею, что его купила)
запах вообще не понравился, не мой совершенно
но может, вам подойдет, на вкус и цвет..)
Anasty 06 декабря 2016, 11:21
У меня были пробники, и немного отливали в Сефоре, да и вообще, каждый раз душусь им, если где в магазине попадается, и всегда балдею от него.
rebeillefleure 06 декабря 2016, 15:58
дело вкуса, как говорится)
вот у меня самый любимы -си, армани)))
Oli-Va 06 декабря 2016, 08:37
Очень красиво написано
я тоже мечтала об этом платье… но все меня отводило от него… иду покупать или выбирать что-то в подарок, а выберу что-то другое… и так все 4 года
в последний раз за ним шла пару месяцев назад… Пришла и… не купила.
Потому, что рядом стояло новое черное платье- сине-черное… вот его взяла с первого раза
а с тем может и не судьба?
Anasty 06 декабря 2016, 11:22
А всё может быть, значит, не нужно оно Вам))) А синее мне тоже нравится.
vikun_06 06 декабря 2016, 09:11
Пост замечательный! Аромат  , но на вкус и цвет, как говорится… Я тоже люблю один аромат от Герлен, но его больше не выпускают.
Anasty 06 декабря 2016, 11:23
Жалко…
Lidvana 06 декабря 2016, 09:19
Чудесный пост!
Желаю под ёлкой найти желанное)
Anasty 06 декабря 2016, 11:23
Большое спасибо!
ElenaVV 06 декабря 2016, 12:00
ох, это платье, мое обожаемое   желаю, чтобы ваша мечта исполнилась, каждая девушка достойна самого лучшего платья!
Anasty 06 декабря 2016, 12:02
Penochka 06 декабря 2016, 14:30
Как вы красиво написали…   Желаю вам победы в конкурсе, ну и конечно же исполнения мечты)
Летний аромат с мятой или мохито1Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо