29.06.2016

Добро пожаловать в мой мир. Моя история дружбы с Косметистой, длиною в 3,5 года

Привет всем!

Прочтя несколько постов конкурса, меня накрыло приятное чувство воспоминаний «как же это было», поэтому расскажу и свою небольшую, но не менее увлекательную историю.

Для начала о себе: Мое полное имя — Альмира. Мне 22 года, живу в Казахстане, в прекраснейшем и теплом городе — Алматы. Руковожу отделом аналитики и безумно люблю косметику, а еще я в вечном процессе отращивания волос!)

Страсть к косметике у меня началась еще в подростковом возрасте, т.к. я работаю с 15 лет у меня всегда была возможность покупать косметику на собственные деньги. По незнанию моя косметичка была заполнена тушью, блеском для губ и розовыми тенями. Закончив школу я уехала из маленького городишки и отправилась грызть гранит науки в столицу, тут я и пошла в отрыв… Огромный город, сотня магазинов с красочными прилавками, я скупала все и даже чуточку больше, но потом начала понимать, что многое мне не подходит и не оправдывает мои ожидания… Листая интернет в поисках реальных фото я наткнулась на Косметисту и началось…
Фото с выпускного, о времена… 2011 год.

Сначала я была читателем около года как в клубе анонимных, а потом взбрела мысль, а почему бы не попробовать писать и стать автором))) Настроилась, написала пост, «отказ», ну ничего, пробую еще раз!… Ура! Я стала автором, вот клянусь, я так горела этой идеей и прожужжала все уши домочадцам, что моей маленькой победе радовались все и даже пес!) Ох, я не забуду это ответственный момент, когда я все разложила, отфотала и с замиранием сердца начала писать текст, корявенький, но все же!)

Знакомьтесь, Кузьма Кексович, ласкательно — Кузю.
Я люблю жизнь и постоянно пробую что-то новенькое. У меня есть страсть с раннего детства — коньки...

С того времени прошло 2,5 года, если мне не изменяет память… За эту маленькую жизнь на сайте я пережила множество метаморфоз в образе — это были и соболиные брови, и кричащих оттенков помады, но Косметиста дает правильное направление, и хочешь не хочешь, ты плывешь по заданному течению, которое держит курс на «совершенство». Пролистывая фотографии этого периода, я понимаю, что изменения произошли и только к лучшему! Из маленького утенка я превратилась в лебедя, как мне кажется...

2014 год... Брови решают
Тот же самый 2014 год, но спустя полгода… Тут у меня началась волосомания и активное участие в жизни Косметисты…

2015 год…
Во все тяжкие)))
Ну а потом я остановилась… В один момент мир изменился…

2016 год...

Сайт дал мне близких людей… И не важно сколько между нами тысяч километров, кто знает, тот поймет! Тут можно списаться и поговорить о косметических темах, и на тебя не потычут пальцем, не осудят, не посмеются над тобой. Здорово, что есть такой маленький косметический мирок.

Со временем я поняла, что моему мнению доверяют… Мне безумно льстит, когда вы спрашиваете мое мнение или просите совета. Для этого я активно пополняю свою страничку в Инстаграмм полезными полезностями для девочек. Есть даже собственный хештег #Beauty_Mokko. Часто я устраиваю там беседы, в заданной теме, делюсь секретами и даю высказаться желающим. Ну и конечно с каждой с огромным удовольствием я поболтаю в личке)))

Хештег #Beaty_Mokko:

Страничка MokkoLove:

Мое увлечение косметикой медленно, но верно переходит в деятельность, которая мне нравится, которой я хочу посвятить жизнь. Я всегда хотела делать людей красивыми... За это время я познакомилась с кучей амбициозных людей и поучаствовала в безумно интересных проектах. Было бы это без Косметисты — не уверена.

Съемка для Сosmopolitan:

Съемка для Prosvadby:

Съемка рекламы:

Съемка рекламы Cailyn:

Я стала избирательней, практически все покупки оправдывают мои ожидания. Перед каждым походом в магазин я подробно изучаю все «за» и «против» и исходя из это принимаю решение. У меня есть некоторый принцип подход к написанию постов. Многих интересует почему я не пишу о более дорогих марках. Ответ: Я пишу для всех. Мне очень интересно находить бюджетные находки в масс маркете. И я понимаю, что многие читающие здесь посты — это такие же простые девчонки, учащиеся в школе или в универе, вот и все, а про более высокую категорию здесь и так пишут очень много, и это тоже хорошо!)

Мой уголок красоты:

Склоняю голову перед теми авторами, которые способны описать духи — как вам это удается, для меня остается тайной за семью печатями. Но вы даже не можете представить с каким удовольствием я перечитываю их, за чашечкой кофе и круассаном, погружаясь в ваше представление, а потом мчусь в магазин… Хотя свой аромат я нашла — это Chopard...

Если затронуть тему ухода, то эти мастхевы со мной 24/7. Я беру их с собой всегда, они путешествуют со мной по миру. Они проверены временем и идеально подошли мне.
1. Garnier Skin Naturals Micellar Cleansing Water
2. Кокосовое масло Сocoraj
3. Ultra Moist Spa-Cream от Manyo Factory
4. Bifidalacto Complex от Manyo Factory
5. Welcos Confume Argan Treatment Oil

С декоративкой все как-то изменилось. Если раньше я бы часами сидела и думала как же мне составить этот ТОП-5, то сейчас стало все иначе. Эти продукты я буду покупать снова и снова:
1. Cailyn Gelux Eyebrow / Espresso
2. Mac. Matte Lip Lipstick
3. Guerlain Meteorites Rainbow
4. MAC Mineralize Skinfinish lightscapade
5. Coty Airspun Loose Face Powder Translucent Extra Coverage

Хотелось бы отдельно выразить благодарность админам и редакторам, даже не могу представить какой объем работы порой вам приходится преодолеть. Спасибо за то, что не оставляете без ответов вопросы и стремитесь создать для каждой из нас комфортное пребывание здесь.

Всем авторам спасибо, как и у любой из нас у меня есть особые любимчики, посты которых я не пропущу. Вы тратите столько сил и времени, вы вдохновлены идеей! Как ни крути, этот русскоязычный сайт остается достоверным источником информации, с хорошими фотографиями и развернутым текстом, аналогов пока я не встречала…

Я долго думала, какую же фотографию выставить, которая отображает меня и мой мир, остановлюсь на этой:

В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли…»

Любовь — это лучшая косметика!

Спасибо, что заглянули! Надеюсь вам было интересно окунуться в мой мир!

Я — Аля!)

XeniaWeber 29 июня 2016, 16:33
Спасибо! Светлый и красивый пост!
Mokko 29 июня 2016, 16:36
Здорово! Очень рада, что вам понравилось!)
Olga Troyan 29 июня 2016, 16:35
С удовольствием прочитала ваш пост! Вы очень обаятельная девушка и интересный автор! Периодически читаю вас, делая выводы для собственных потенциальных покупок! Спасибо
Mokko 29 июня 2016, 16:37
Спасибо за доверие, такие слова для меня значимы, значит я делаю это не зря!)
julia84by 29 июня 2016, 16:40
Спасибо за увлекательный пост! Посмотрела на вас другими глазами. Вы очаровательная девушка!
Mokko 29 июня 2016, 16:47
Очень рада, что нашли его занимательным!)))
Minidetka 29 июня 2016, 16:42
С удовольствием читаю Вас и на косметисте и в инстаграмме
Mokko 29 июня 2016, 16:48
Ох, а я вас знаю!)))) Агась!))))
sweetorange 29 июня 2016, 16:54
Аля, мне близка ваша жизненная позиция, вы всегда доброжелательны и верите в лучшее)
Mokko 29 июня 2016, 16:58
Люблю находить единомышленников!) Мой девиз по жизни: все что не делается — всё к лучшему!) Так оно и бывает!)
sweetorange 29 июня 2016, 17:00
на 1000% согласна)Удачи!
0101elena 29 июня 2016, 16:58
С огромнейшим удовольствием прочла, было очень интересно узнать вас с другой стороны. Мне всегда приятно вас читать и любоваться вами. Вы прекрасны!)
Mokko 29 июня 2016, 17:00
Спасибо большое!))) Скоро начну тут появляться чаще!))) Столько интересного накопилось!) особенно пудра AirSpun, это не пудра, это шедевр!!!)
0101elena 29 июня 2016, 17:03
Будем с нетерпением ждать отзыв)
aikanye 29 июня 2016, 18:27
Аль, я ее как раз заказала и жду, а то столько положительных отзывов на эту пудру
Lana2014 29 июня 2016, 18:44
Как раз хотела спросить про эту пудру Coty Airspun Loose Face Powder Translucent Extra Coverage. Вижу ее в продаже, но понятия не имею, что она собой представляет, и отзывов не знаю. Так что буду ждать с нетерпением!
Mokko 30 июня 2016, 08:50
Я бы вообще хотела записать видео, но времени пока у меня не много!)))
EvaLoran 29 июня 2016, 17:15
Ох, вы прекрасны   Спасибо за такую интересную и жизненную историю!
Я у вас углядела Ла Перла(?) желтые — что за аромат? Я не видела таких
Mokko 29 июня 2016, 17:20
Спасибо!!!) как приятно!))))

Да La Perla)))) Более сдержанный аромат, нежели у голубых)))
MissBora 29 июня 2016, 17:35
Как всегда все красиво, просто и от души!
Аля, ты умничка! Успехов тебе и всего самого-самого
Mokko 29 июня 2016, 17:36
Спасибо большое!))) все как есть!)
Airhead 29 июня 2016, 17:49
Так приятно на душе от вашего поста)
Mokko 29 июня 2016, 20:14
Спасибо, я очень рада, что мне удалось передать внутреннюю атмосферу.)))
Lidvana 29 июня 2016, 18:18
Кузьма Кексович меня покорил))
Почему Кексович? Кексами питается?
У меня вот Ксения Таракановна, потому что тараканов (огромных таких) ловит.

Было интересно прочесть, спасибо.
А не расскажете подробнее о Coty Airspun Loose Face Powder Translucent Extra Coverage?
Mokko 29 июня 2016, 20:16
Братишка так назвал))) Как в его голову пришло такая мысль, понятия не имею!))) Очень хочу рассказать! Сейчас идёт подготовка к свадьбе и у меня есть время только поспать!)))
Lidvana 29 июня 2016, 21:24
О, а я думала вы уже вышли замуж!
Тогда отстану от вас с пудрой, но буду ждать))
Удачи! Желаю высыпаться и не трепать нервы ни себе ни жениху
Mokko 30 июня 2016, 08:51
Осталось совсем немножко!) О пудре постараюсь написать в ближайшие дни, т.к. желающих узнать про нее не мало)
aikanye 29 июня 2016, 18:33
Аля, ты одна из первых авторов, на которых я запала в Косметисте) Тем более земляки (даже с одного города). Приятно тебя читать и наблюдать за твоими счастливыми моментами в Инсте)
Mokko 29 июня 2016, 20:17
О да! Семск рулит!!))) И я рада видеть здесь талантливого автора с родного города!)
Lady_Poker 29 июня 2016, 18:39
С большим удовольствием прочитала ваш пост! Вы большая умничка! Желаю вам победы!
Mokko 29 июня 2016, 20:19
Спасибо! Победа — это последнее, что я преследую!) Меня заинтересовала тема и я захотела поделиться своей историей!))))
cyclotimia 29 июня 2016, 19:00
Вы очень красивая и яркая, и в ваших постах всегда все по делу и логично. Наверное, это профессиональное :)
А какой аналитикой занимается ваш отдел?
Mokko 29 июня 2016, 20:20
Спасибо большое!)
Согласна, двухлетний опыт работы дал о себе знать и не только на Косметисте, но и в жизни!)))) А исследуем мы рынок Казахстана в любой отрасли, в зависимости от клиента)))
night_4ever 29 июня 2016, 19:01
Очень понравился твой пост! Вдохновляет, должна признаться. Я с Косметистой уже не первый год в качестве читателя, а вот пост написать все не решаюсь   Может быть твоя история меня все же сподвигнет на этот шаг)
Mokko 29 июня 2016, 20:21
Обязательнл надо попробовать!) Я прям настоятельно требую написать первый пост!)))
LesYA86 29 июня 2016, 19:02
А вы не только красивая, еще и умная   А как вы стали моделью? Очень неожиданные съемки для журналов и косм марок.
Mokko 29 июня 2016, 20:29
Началось до жути банально, меня заметили на сайте) Предложили сняться для рекламы и пошло-поехало!!!)))))
Lana2014 01 июля 2016, 00:35
Аля, на этом сайте? Тогда для тебя он вдвойне судьбоносный!
Mokko 01 июля 2016, 01:02
Да на нем))) Его не только смотрят девушки))) А ещё поступали предложения быть авторов статей на других сайтах)
Lana2014 01 июля 2016, 18:22
вот видишь, как здорово все получилось. Представь, а если бы ты не стала автором на этом сайте? Ничего бы не случилось. Я всегда была убеждена, что надо что-то делать, пробовать, пытаться, идти вперед… Как говорится, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
твой пример очень показателен! Удачи тебе!
lavenderbliss 29 июня 2016, 19:10
Не приуменьшу, если назову тебя свежим глотком воздуха здесь, на косметисте.)
Ибо нечасто встречаются люди, в которых всё гармонично. Ты — одна из таких. После твоих постов и любых других записей остаются только приятные чувства, они как-то умиротворяют, что ли. Читала б и читала, смотрела б и смотрела.)
И да, во всех ты, свитерок (:D), образах хороша! Просто лебедь нашёл себя.)
Искренне желаю победы!
Mokko 29 июня 2016, 20:30
Моя хорошая!))) Как ты меня прозвала свитером, так все и началось))) Я как свитерок, только Аля))))
nuttyowl 29 июня 2016, 19:54
Аляяя, святые единорогии! Чем больше тебя узнаю (к сожалению не в реале, или в близком общении), тем больше в тебя влюбляюсь :3 Видеть твой фото в инста — всегда радость и кусочек солнца для меня, как и посты на Космо) Ты яркая, милая, безумно красивая, и при этом остаешься человеком, смотря на которого появляется улыбка, так как ты сама — лучезарная)

Mokko 29 июня 2016, 20:32
Спасибо большое, если честно я пребываю в шоке от количества добрых комментариев… Значит я все делаю правильно, значит я все делаю не зря… Мы часто списываемся с девочками в инсте и пусть между нами много-много км)))
nuttyowl 29 июня 2016, 20:59
Приятно, что ты получаешь позитивные отзывы — это хорошо) А в инста комментирую твои фото, но не так часто, т.к. обычно редко где-то вообще отписываюсь) Только ник у меня там другой)
Domremi 29 июня 2016, 19:56
Одна из самых читаемых мной авторов, спасибо Аля тебе, за твою историю. Было интересно прочесть. Перемены на лицо, ты нашла себя. Хотя ты красавица и там и там, я про образы:)

С твоим постом я задумалась о серьёзном отращивании волос, но крашусь я все равно) сейчас вишневая, мне нравится, но за волосами все равно ухаживаю, в общем медленным, но верным путем я все таки наконец то отращиваю волосы:-)
Mokko 29 июня 2016, 20:33
Спасибо за доверие!

Главное начать, в потом это втягивает!))) у меня новая цель, хочу волосы до поры, но срываюсь и состригаю)))
Nat_ali 29 июня 2016, 21:54
Очень интересно! Прочитала с удовольствием, спасибо, давно слежу за твоими постами на Косметисте!
Mokko 30 июня 2016, 09:05
Спасибо, за доверие!
Milena72 29 июня 2016, 22:02
Очень красивый пост!
«Сайт дал мне близких людей… И не важно сколько между нами тысяч километров, кто знает, тот поймет!„ Понимаю, как никто.
Mokko 30 июня 2016, 09:09
Порой люди абсолютно разные, абсолютно разных возрастных поколений, но это словно какая-то магия. У меня в жизни столько друзей нет, а тут они появились с разных уголков мира. Есть замечательный человечек — мой мотиваттор (смотрю на ее фото и моля ленивая задница тянется к залу), которая только читатель тут, а жаль, от ее харизмы снесло бы крышу у всех… Да, Фея, я о тебе…
KosmeKrista 29 июня 2016, 22:22
Аля, все именно так как ты и говоришь!) У меня тоже именно такое отношение к сайте и косметике в целом!) Ты красавица, излучаешь доброту, за это к тебе и тянутся люди!)
Mokko 30 июня 2016, 09:11
Спасибо большое… Мне кажется я никогда не забуду твой пост о свадебном образе, как же он врезался мне в память… Эти стрелки и нежнейшие локоны… Не слукавлю, если скажу, что тоже преследовала такой образ в выборе свадебного платья, но потом мечты разбились о реальность))) Рост такой рост))) Пришлось искать альтернативу)))
KosmeKrista 30 июня 2016, 09:22
У меня рост 160 см) я думала такие платья не для меня)
Mokko 30 июня 2016, 09:28
Я чуть меньше, смотрюсь в них бесформенно))) Пришлось искать четкий силуэт со всеми границами)
KosmeKrista 30 июня 2016, 09:35
Я так жду фото твоего образа!) Смотрела ролик love story-у меня просто нет слов))
Mokko 30 июня 2016, 09:48
У меня каждый раз после просмотра начинается приступ))) Ревууууу-не могу)))))))
Ayrora 29 июня 2016, 22:42
Приятный, человечный рассказ у вас получился. Было интересно посмотреть фото из вашей жизни. Конечно со времен выпускного вы стали краше, эффектнее. Помню битву и отстаивание и без того красивых бровей, но мне вы нравитесь больше такой какой показали себя в этом посте. Желаю процветания и успехов в жизни и творчестве.
Mokko 30 июня 2016, 09:13
Спасибо большое!
Про битву если честно не помню))))) А вот с выпускного прошло 5 лет… Сколько же произошло за это время… Эх…
F0X 29 июня 2016, 22:49
Аля, спасибо за такой светлый пост!) У вас очень искренняя и милая улыбка)
Mokko 30 июня 2016, 09:13
Спасибо, что заглянули!!)
TaBg 30 июня 2016, 06:09
Аля, от всей души делаю вам победы! Вы умничка, красавица и светлый человек! С удовольствием читаю ваши посты, смотрю инстаграмм. Замечательно, что вы пробовали разные образы, эксперементировали с косметикой, и в результате нашли себя. Все в гармонии! Спасибо вам за пост, за прекрасную атмосферу, за ваш труд. Я уверена, что вы делаете счастливыми всех, кто рядом с вами! Лучи вашего добра и обаяния долетают через тысячи километров!
Mokko 30 июня 2016, 09:15
Победа не важна… Я по натуре очень скрытна, а когда увидела посты девушек, то мне захотелось поделиться кусочком своего мира… Мне кажется у меня получилось не плохо)
Lese4ka 29 июня 2016, 20:55
Мне так нравится читать ваши посты! Так позитивно и по-доброму! Вы такая яркая, красивая девушка! Пишите чаще! Я пока тоже читатель, когда-нибудь, когда с духом соберусь, тоже напишу свой первый пост!))))))
Mokko 30 июня 2016, 09:16
Спасибо большое за доверие! Обязательно попробуйте написать, потом это затягивает!))) Было время я умудрялась по 3-4 поста в неделю писать, а сейчас 1 в месяц еле как())))))
Vikkiwasser 29 июня 2016, 22:18
Аля, ты один из авторов, посты которых перечитываешь много раз. Спасибо за всегда интересные и нужные советы.
Mokko 30 июня 2016, 09:16
Спасибо большое, мне безумно приятно!
anuka 30 июня 2016, 09:34
Я ждала от вас пост) И кстати, впервые заметила что и правда ни в ваших постах ни даже, вроде, в инста вы нигде не показывали свои ароматы…
И вопрос… А для чего вам для бровей Кайлин? Вроде же у вас татуаж… Просто у меня такая же ситуация. И татуаж и гель этот, но лежит теперь без дела…
Спасибо за пост!
Mokko 30 июня 2016, 09:51
Спасибо!) Я очень люблю парфюмы, та часть которая у меня повседневная — она на столике, видна на фото. А остальные помещены в тумбочку у кровати. Мне кажется ароматы это такое личное и я не охотно делюсь этим… Так же как и рецептами))))   Ну вы поняли) У меня перманентный татуаж и его хватает на пол года или чуть больше, поэтому бывает подкрашиваю для графичности)
anuka 30 июня 2016, 10:06
О, ничего себе! Первый раз слышу, что ароматы это личное) Я без претензий, у каждого свои «причуды»))))
А про татуаж… Не буду значит пока продавать-отдавать гель. У меня после коррекции месяц прошел. Посмотрим что дальше будет и на сколько хватит. Опять же, все индивидуально
Mokko 30 июня 2016, 10:10
Из меня под пытками не вытянуть, чем я пахну ( при личной встрече)))
Я делала его в феврале, чейчас он ровно в половину посветлел выгляжу без косметики хорошо, как будто и нет перманента, а брови есть)
anuka 30 июня 2016, 15:39
Ой, еще вспомнила. " Многих интересует почему я не пишу о более дорогих марках."- я уже задавала этот вопрос в инста, ответ знаю) Я про другое… Что во всех постах в этом «Конкурсе» девочки свои маст хэвы показывают и на удивление мое, что по моему там как раз нет люкса, максимум профф)
По ходу Люкс у нас больше для удовольствия, а масс рабочие лошадки, которые не подводят)
Mokko 01 июля 2016, 01:04
Согласна, не всегда люкс — рабочая лошадка и мастхев!))) Хотя я бы смело могла в топ 5 добавить максимайзер Диор, но нет.
Moon_Light 30 июня 2016, 12:48
Аля, с интересом читаю Вас здесь, и любуюсь Вашими фотографиями в инстаграмме. Вы — сплошной позитив и обаяние! А Ваши личные фото пронизаны такой нежностью и любовью, что… просто нет слов. Пишите чаще, у Вас безусловно это здорово получается :) По поводу дружбы на расстоянии — Вы правы, бывает, что после нескольких писем человек становится тебе очень близким и родным: по духу, мыслям, чувствам. Так что давайте дружить   Удачи Вам и всего самого хорошего!
Mokko 01 июля 2016, 01:06
Спасибо за такие тёплые слова!!!)) Любовь — лучшая косметика!)

Дружим!)))
Moon_Light 01 июля 2016, 10:01
А если учесть что про Ваши прекрасные места я много наслышана (у меня близкая подруга жила много лет в Чимкенте), то однозначно… дружим
n-t-li 30 июня 2016, 14:10
вы чудесны :)
Mokko 01 июля 2016, 01:06
Благодарю!
Gers 30 июня 2016, 15:05
Аля, поражаюсь, как Вы находите время для всего! И за собой так следите, и развиваетесь, и в карьере преуспели. Это просто не может не восхищать.   Увидела информацию про инстаграмм — побежала подписываться!
Mokko 01 июля 2016, 01:07
Ахаха)))
Я ещё крестиком вышивать умею… (Кот Матроскин)))
lovegood 30 июня 2016, 16:11
Восхитительная история! Руководитель отдела аналитики, снимающийся в бьюти-рекламе…   это стоит занести в резюме))

Пёс просто прелесть)
Mokko 01 июля 2016, 01:08
Вы не поверите, но об этом совершенно никто не знает на работе))) Хотя сегодня был последний рабочий день!) Я уводилась! Добби свободен!
ArishaV 30 июня 2016, 16:32
Аля, спасибо большое за этот рассказ!))) Вот и я вместе с вами нахожу и узнаю что-то новое, подбираю, выбираю и понимаю что мне нравится, а что нет. Жду новых новых постов)))
Mokko 01 июля 2016, 01:10
Спасибо, за доверие!
Kulema 30 июня 2016, 17:00
Читала и в голове расставляла галочки: так это я знаю, эту фотку я помню  .
Аля, ты открытый и доброжелательный человечек, и я до сих пор помню все твои советы про окрашивание и уход за волосами, которые ты дала мне, и благодарна тебе за них
Хочу пожелать тебе удачи! И пусть все перемены в твоей внешности, карьере и жизни, в целом, будут только к лучшему.
Ну а я буду и дальше следить   и следовать твоему примеру красивой и успешной девушки
Mokko 01 июля 2016, 01:11
Спасибо большое, столько приятных слов, вы меня смутили…
Ella_Ham 30 июня 2016, 10:11
Привет, Аля! Первый раз пишу комментарий на Косме, пришлось зарегистрироваться, чтоб его написать)
Я примерно полгода как приобщилась к сайту (нахожусь в тени, как нелегал   ) Вы один из моих любимых блогеров) Очень добрый и открытый пост, ждала его! Продолжайте, у вас очень хорошо это получается! И конечно — вы безумно обаятельная!
Mokko 01 июля 2016, 01:12
Первый комментарий и у меня! Для меня это честь!

Приобщайтесь к нашему кругу!))) все получится!
Dina Trish 30 июня 2016, 10:42
Вау! Вы так мотивируете становится лучше. А у вас нет еще фото до?
Mokko 01 июля 2016, 01:14
К сожалению нет, все что осталось…
Samuray 30 июня 2016, 11:30
Вы ну очень красивая девушка
Mokko 01 июля 2016, 01:15
Благодарю!
Natalireti 30 июня 2016, 13:11
Альмира, здравствуйте! Чудесная история! Прочла с удовольствием.
Глядя на вас и других девушек с Косметисты хочется работать над собой еще больше, становиться лучше!
Возможно, когда-нибудь и у меня хватит смелости создать свой первый пост. А пока буду любоваться вами) Нравятся ваши посты про волосы, некоторые советы взяла на заметку;)
Mokko 01 июля 2016, 01:18
Спасибо большое!!!)))) обязательно попробуйте написать, вам понравится!)))
Ines29 30 июня 2016, 13:27
Одна из любимейших авторов☺ отлично помню первый пост который у тебя прочла- про губную от Мэри Кей Shell. Отметила какие красивые губы у девушки. Сразу себе купила такую! Все посты читаю с тех пор! Ты очень красивая и добрая. Ещё слежу за тобой в ИГ, радуешь ещё и вкусными рецептами! Желаю тебе всего самого светлого и доброго! И чтоб свадьба на ура прошла!
Mokko 01 июля 2016, 01:19
Спасибо!))) Ох, люблю эту помаду, цвет такой сочный!)))
Спасибо, что читаете!!!)
Jules514 30 июня 2016, 15:56
Вы невероятно красивая :) Спасибо большое за пост!
Mokko 01 июля 2016, 01:19
Спасибо, что заглянули!!!)))
Natalia_Bos 01 июля 2016, 08:20
Девушка Дольче Габбана! Такая милая, нежная, красивая и позитивная!
С удовольствием читаю твои посты и Инстаграмм!
Mokko 06 июля 2016, 15:53
Спасибо, Наталья!)))
Ksu1405 02 июля 2016, 15:48
Вот бывает, совершенно не знакомый тебе человек, ты никогда не видел его в живую и не встречал, и не общался даже лично, но сразу понимаешь, какой он приятный… и безумно хотелось бы тут же с ним подружиться. Это я о Вас, если что ;) :) Было интересно читать, как впрочем, и всегда) Спасибо, что такая светлая. Вы из тех людей, которые «маленькие солнышки», и если потухнет звезда над нашей головой, думаю, своим светом вы спасете мир.
Mokko 06 июля 2016, 15:54
Спасибо большое за такие теплые слова, поверьте, расстояние — это не проблема для дружбы!!!)
Mirabilis 02 июля 2016, 12:43
Всегда читаю с удовольствием посты от вас, и в инста тоже) У вас необычная внешность, плюс вы пишете не только о люксе, так что я могу почерпнуть интересные идеи для себя   p.s. обратила на ваши посты внимание еще год назад, когда увидела подпись «Аля». В какой-то мере мы тезки) Альбина
Mokko 06 июля 2016, 15:55
Здорово!))) Спасибо, что читаете!)))
Frankie_Stein 03 июля 2016, 23:45
Ваша сьемка для Cailyn- супер, вы улыбайтесь лучистыми глазами.
Песика так и тянутся руки поискать.
Mokko 06 июля 2016, 15:55
0Спасибо большое, с одной стороны смотрю — нравится, в другой как-то не очень))) Пока не поняла)
beliy_barashek 06 июля 2016, 16:00
Вы такая замечательная! Прямо светитесь! Интересно было прочитать про кусочек вашего мира) И большое спасибо за то, что пытаетесь отыскивать достойные экземпляры в масс-маркете) Всегда интересно читать про ваши находки) И благодаря как раз вашему посту купила пудру Pupa Luminys Silky Baked Face Powder / 01 — она реально классная!
Mokko 08 июля 2016, 15:28
Спасибо за такие тёплые слова!)))) пудра для меня #1 из сильно пигментированных!)
Poeme 15 июля 2016, 23:35
Вы такая редкостная красавица с восточным шиком. Пропустила ваш пост, только сегодня узнала, что вы тоже участвовали в конкурсе. Поздравляю вас с победой!