Отзывы о косметике от реальных людей

Косметика и парфюмерия: делимся мнениями, советами по созданию красивого
макияжа и уходу за собой, создаем виш-листы с помощью самого большого в рунете
каталога косметики. Присоединяйтесь и будьте прекрасны!

Рейтинг
+14.46
Аватар сообщества

Прошу помочь подобрать декоративку

Цветотип и подбор макияжа
Дорогие девушки! Прошу вашей помощи и советов!

1. Посоветуйте пожалуйста тени и/или карандаши для глаз. Раньше я пользовалась только тушью. Теперь мне стало казаться, что у меня какие-то заспанные глаза, Хочется яркости. Но при этом, чтобы не выглядело вульгарно, не было ядовитого кислотного цвета, и не было крупных блесток, желательно мягкие и приятные по текстуре, т.к. ношу линзы. В то же время чтобы макияж не был слишком скучным. Скажу сразу, я уже купила одни тени — новые двушки Шанель, тон 20 Taupe-delicat. Нравятся. Но хочу приобрести еще пока в Летуаль скидки 35% :)

2. Хочу попробовать розово-фиолетовую гамму. Но мне кажется у меня цветотип осень и мне нужно подбирать тона только теплых оттенков. Как вы думаете?

3. Прошу советовать вместе с тоном конкретный продукт и его номер :) Сегмент значения не имеет.

Как видите, требования к декоративке у меня серьезные, поэтому ее у меня немного :)

Девушки, ничего что фото убрала, не думаю что кому-то нужно :) но мало ли после рассказанных историй где люди обнаруживали свои фото… Читать дальше
  • +2
  • 15 июля 2010, 19:29
  • Fatima
  • 32

Цветотип. Индикаторы.

Цветотип и подбор макияжа
В случае, если вы затрудняетесь определить свой цветотип, попробуйте использовать индикаторы. Читать дальше
  • +10
  • 09 июля 2010, 17:23
  • 31

Помогите определить цветотип

Здравствуйте милые девушки!
После долгих стараний, тестирований и прочтенных статей решила таки обратиться за помощью для определения моего цветотипа,
потому что возникает ощущение, что я — никто, как бы жалостливо это не звучало.
  • +1
  • 07 июля 2010, 13:14
  • Marie
  • 15

Цветовые гармонии

Цветотип и подбор макияжа
Я тут подумала и решила вернуться к основам.
Как показывает практика, цвет притягивает многих, но использовать его мы боимся. Мало знать свои цвета, нужно уметь их сочетать. Поэтому сегодня мы поговорим о цветовых гармониях, или, если выразиться по-другому, об искусстве смешивания цветов.
  • +26
  • 05 июля 2010, 18:30
  • 99

Цветотип

Цветотип и подбор макияжа
Милые барышни, помогите, пожалуйста, определиться с цветотипом! Мне не хватает опыта и объективности сделать это самостоятельно) Если у кого найдется что сказать по поводу макияжа — буду счастлива)
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Под катом фотографии и описание)
  • +3
  • 04 июля 2010, 18:50
  • Vasilina
  • 22

Какие цвета теней мне подойдут?

Красавицы!
Доброе время суток! У меня к вам на сей раз вопрос, никогда не задумывалась о своем цветотипе и форме лица и соответственно не покупала косметику соответствующую этим параметрам, на данный момент интересует больше какие цвета теней для глаз мне подходят? заранее всем спасибо за советы!
фото глаз

• +1
  • 03 июля 2010, 22:09
  • INGAinga
  • 54

Цветотип. Красавицы, нужна ваша помощь!

Милые девушки!

После доброжелательных отзывах о моем посте (что мне очень приятно), я решила обнаглеть и обратиться к вам за помощью!
Все довольно прозаично — не могу определить свой цветотип. Я изучила много статей и постов, но к окончательному решению прийти не могу — застряла между контрастным летом и неконстрастной зимой, что тоже может быть не верным.
О себе: глаза коричневые (язык не поворачивается назвать их карими), довольно темные, при близком рассмотрении какие-то древесные, может быть с небольшим вкраплением болотно-зеленого. Кожа достаточно светлая, но не белая. Быстро появляются веснушки (я определила их серыми), достаточно хорошо загораю. Волосы — мышиные, средний русый цвет с пепельным оттенком (если честно, то я уже не помню, какой мой натуральный цвет волос… сужу по отрастающим корням).
Сразу хочется сказать, что я — лето, но очень уж смущает цвет глаз…

• +4
  • 03 июля 2010, 21:40
  • Izuminka
  • 22

Розовые тени! В вечном поиске :(

Цветотип и подбор макияжа
Девочки, милые! Уже который год ищу розовые нежные теньки для срых глаз. Как не куплю какие, все вид ревы-коровы (( Уже почти потеряла надежду найти. Рассмотрю все варианты люкса или масс маркета )) Хочу летний нежный макияж с розовыми оттенками.
  • 0
  • 02 июля 2010, 11:46
  • Anaela
  • 44

Тест на цветотип

Цветотип и подбор макияжа
На сайте Resene я нашла необычный тест на определение цветотипа.
www.resene.co.nz/colourpersonality.htm
Он не имеет ничего общего с типовыми тестами, в которых нужно выбирать цвет глаз, волос и т.д. Он завязан на психологических характеристиках.
Я прошла тест, результат оказался на удивление точным: доминантный тип — лето, вторичный тип — весна.
Пройдите, расскажите о результатах, интересно послушать. Ну и посмотрите, конечно же, на соответствующие палитры.
Весна
  • 29 июня 2010, 17:51
  • 98

Палитры. Цветотип

Цветотип и подбор макияжа
Выкладываю палитры для 4 основных времен года и таблички с косметикой для теплых и холодных типов. Читать дальше
  • +18
  • 25 июня 2010, 13:48