Аватар сообщества

Модераторы:  luccera
Участников: 643
Постов: 187

Помощь в определении цветотипа, подборе макияжа, прически и стиля на основе ваших фотографий, советы по имиджу. Поможем выбрать декоративную косметику, одежду и аксессуары под конкретное событие и ваш тип внешности.

Публикация в сообщество возможна только при наличии Кармы больше 5.

Стричь или не стричь?

Цветотип и стиль
Здравствуйте, дорогие мои! Мне снова нужны ваши советы  .
На дворе зима, все мы укутываемся в множество слоев одежды, носим шапки, шарфы и прочие враги причесок  , но мой пост не совсем об этом.
Все дело в том, что к зиме мои волосы сильно отрасли, сейчас они уже ниже лопаток (они вьются, так что реально они еще длиннее), и мне стало очень трудно за ними ухаживать, да и зимой с такой «копной» неудобно

Вот так это сейчас выглядит:
Читать дальше

Прошу помощи в определении цветотипа

Цветотип и стиль
Не так давно я случайно зацепилась взглядом за разные статьи (на косметисте и не только) о цветотипах, подходящей им цветовой гамме и т.д. и поняла, что мне тоже всё это надо!

Читать дальше

Осень-Весна-Лето. Или кто я на самом деле?

Цветотип и стиль
Кто же я? Этот вопрос у меня возникает, когда натыкаюсь на информацию о цветотипах. Уже неоднократно проходила разные тесты, результаты радовали: блеклое лето, средняя весна и еще какая-то невразумительная осень. Хорошо хоть зиму исключали. Девочки, может со стороны виднее и вы мне поможете определить тип и ту категорию (слабо-средне-сильно) выраженности?

Цветотип определен

Дорогие красавицы-косметисточки!
Послушав ваши комментарии, я решила, продолжать отращивать свои русый, и не стричься коротко. О любом роде осветления я больше не думаю  .
С цветотипом я также определилась — контрастное лето (по крайней мере в большей степени, и принимая во внимание натуральный цвет волос).
Спасибо всем и удачи!
Ваша Виктория

В поисках чего-то нового ..

Цветотип и стиль
Девочки, надо ваша помощь, в таком не легком деле:))
Хочу перемен!

что имеем:

кожа сухая, склонная к куперозу, мимических морщинок вагончег
ню:
так примерно ежедневно:
Читать дальше

Прошу помощи в определении цветотипа и совета по цвету волос

Всем привет!!
Косметисточки, хочу обратиться к вам за помощью в определении своего цветотипа. А также спросить совета по поводу цвета волос…и челки, нужна она мне или нет?

Вот так я выгляжу сейчас:

Перемен требуют наши сердца

Цветотип и стиль
Пост о переменах во внешности, а точнее о выяснении того, что нужно поменять.
Не для слабонервных!!!
Читать дальше

Сизифов труд и подпорченные нервы

Цветотип и стиль
В общем, решила я кардинально изменить свою внешность. Поняла, что красить волосы больше не могу, что-то ломает внутри… этот тёмный цвет давит… видимо, назрело...- всё-таки 10 лет я была жгучей брюнеткой.
Сходила в салон, отдала денюЖку — в итоге получила всего на тон, пол-тона светлее. Краска быстро смылась и полезла неприятная рыжина… Я просила покрасить меня в несколько оттенков, дабы придать жизнь цвету, но мастер почему-то сделала мне чёрные прядки того же цвета, что у меня и были( В общем, я была не удовлетворена… Через какое-то время в голове назрело, что я не приемлю результат и мне как-то даже плохо, что темень осталась…
Я поделала масочки, кефирные-масляные итп… цвет вымылся вот до этого безобразия:

В общем, второй раз я решила не тратиться на мастера и купила Estel Color off — смывку…
В итоге за 3 раза я стала апельсинового цвета:

Новогоднее преображение

Цветотип и стиль
Дорогие девушки, хочу рассказать вам небольшую историю, которая произошла со мной под Новый год. Мне посчастливилось принять участие в проекте, который изменил мою внешность и внутренний мир к лучшему!
(фото- Кирилл Васильченко)

Невеста: мой образ

Цветотип и стиль
Привет, дорогие мои косметисточки!
Думаю, что многие помнят мою публикацию про идеальный образ невесты kosmetista.ru/blog/cvetotip/13988.html! Я была в восторге от ваших мнений, многочисленных комментариев, фото, которые вы показали, а также рассказов о собственных свадьбах.
Поскольку очень многие просили меня показать, что получилось в итоге, я с радостью хочу поделиться с вами фото, отражающими мой свадебный образ.