Девочки привет! Не нашла у нас ни одного поста про этот тональник. Dior Capture Totale – Тональная сыворотка.
Описание:
Марка: Dior
Тип кожи: Зрелая
Вид: Люкс
Возраст: 35+
Первая тональная сыворотка Dior Capture Totale, единственное сочетание анти-возрастных ингредиентов Capture Totale с жидко-кристаллическими пигментами HD™ для совершенства цвета высокого разрешения. Кожа оптически преображается, выглядит безупречно во всех измерениях. Добавление в формулу удивительных активных компонентов гаммы Capture Totale (Alpha-Longoza™ и Centuline) позволяет более глубоко корректировать признаки старения. Кожа разглаживается, становится более однородной, лучше отражает свет, выглядит более молодой.
Еще читала что это главный секрет Шарон Стоун.
Девочки, колитесь кто пробовал, какие впечатления и отзывы. Как она на коже. Какая консистенция, на ощупь.
Заранее спасибки!
Кожа как шелк, он увлажняет и морщинки не подчеркивает!
1. Для зрелой кожи (мне 30, но по привычке не считаю себя зрелой)
2. Для сухой кожи ??? ( у меня комби, склонная к прыщам)
3. Сам по себе тон шикарный :)
Сегодня зашла в Летуаль, на бумажку надавила побольше, принесла домой. Завтра протестю. Но уже понимаю, что наверно покупать не буду, не хочу чтобы на носу блестел.
ощущения: плотный, мягкий, шелковый, тон дает не прозрачный, но без эффекта маски. Кожа выглядет отдохнувшей и здоровой. Через 2 часа энергичного гуляния с дочкой нос и лоб зажирнились.
Стоит он как чугунный мост, в Летуаль 3740 (без скидок). Если не найду ничего более подходящего может возьму.
Под capture на нос, крылья носа, лоб и подбородок (только Т-зона, специально решила посмотреть будет ли ровно ложится потом тон или кусками) нанесла YSL Matt Touch, затем на все лицо capture totale, легло все ровно, без переходов… ходила часа 3 по магазинам… Ура! Ура! все прекрасно, нос и лоб в полном порядке!!! И вообще кстати, я думала тяжеловато будет для кожи и база и тональник… ничего подобного! Я вчера ходила на лице только с matt touch, и не совсем поняла, что в ней такого прекрасного, да, я совсем ее не чувствовала, но и визуально вид лица был какой то не законченный. А вот вместе с тональником просто другие ощущения. Я только сейчас поняла, что такое база под тон. Насчет других фирм я не знаю, но матт тач кожу делает матовой и на ощупь он бархатистный, а не как крем или молочко. Вобщем я в восторге… прямо даже обидно, что мне в ближайшие дни никуда идти не надо :( так намазаться опять хочется :)
Ложится ровно, кожа выглядит шикарно после нанесения. Как сказали выше минус только в том, что на комбинированной коже блеск появляется через несколько часов. У меня тоже комбинированная кожа, но я на этот минус готова закрыть глаза ради всех остальных достоинств. Пользуюсь матирующими салфетками в любом случае часов в 11-12, так и с ним так же.
Да, забыла — мне 40 лет.
Хочу маме его купить.
А Вы его с тем же Виталюмьером можете сравнить?
Уже вроде определилась с покупкой тонака Шанель Виталюмьер, как прочитала про Диор.Теперь не куплю Шанель, пока это чудо не попробую.