16.02.2012

Опробованная новинка! Бигуди Сurlformers

Представляю вашему вниманию новинку — бигуди Сurlformers! Простой и безвредный способ завить волосы!

Не так давно я обзавелась новой формой бигуди! В Москве они не продаются, я заказывала в США на официальном одноименном сайте. Ютьюб был мне в помощь, поэтому как всякая обладательница прямых волос, я хочу их завить! Обычные бигуди — долго и неудобно, щипцы и утюги — вредно, химия — ноу комментс…

Мои бигуди — экстра широкие и длинные. На мои не сильно длинные волосы впритык, если завивать от начала
Итак, в комплекте: бигуди, 2 палки-волосы-в-бигуди-продевалки, инструкция и кейс. 24 бигуди: из них 12 закрчивают волосы по часовой стрелке и 12 против.
Палочка продевается в бигуди, захватывается прядь и проводится внутри бигуди!

Бигуди мне сначала показались огромными! Я думала они поуже. По ширине бигуди бывают: узкие, широкие, экстраширокие. По длине: короткие, длинные, экстрадлинные
Выглядит на голове так

Накрутилась на ночь, спать в принципе нормально, я правда все время боялась что они треснут, но все ок! После того как сняла вот что получилось. Это мой первый опыт поэтому конечно не очень аккуратно вышло, в частности сзади

Затем я расчесалась, иначе кудри выглядят разрозненно и вот что получилось

Верхний слой волос у пробора как я и думала получился немного с заломом( Нужно либо бигуди ниже опускать либо как то приноровиться, ну или верхние волосы завивать плойкой!
Когда завивала второй раз опустила бигуди чуть ниже — заломов не было!

Цена: 69$ + 10-15$ доставка
Спасибо за внимание!

stdffe 16 февраля 2012, 23:39
У меня тоже есть похожие, только намного дешевле. Но они и короче, и уже.
Это восторг! Очень удобно и красиво :) А ваши широкие — шедевр) Тоже хочу такие)
Karlitos 16 февраля 2012, 23:43
На ибее есть по 5 баксов наборы, но они короткие и к тому же волосы все закручивают в одну сторону, а эти дорогие но зато все продумано. Не жалею что переплатила!
stdffe 16 февраля 2012, 23:44
Да, я уже поняла, у меня за 5 баксов, брала на пробу ;) Теперь вот выбираю набор подороже. Спасибо, что напомнили!
Sostenza 16 февраля 2012, 23:40
очень оригинальные бигуди, мне понравился эффект расчесанных волос.
Karlitos 16 февраля 2012, 23:49
спасибо!
jbarda4ok 16 февраля 2012, 23:42
Очень здорово! А удобно спать на таких макаронах? :)))
Karlitos 16 февраля 2012, 23:45
Не сказать что удобно конечно, но если хочешь спать то уснешь! Людям с бессонницей будет труднее. Кстати можно и феном их посушить, они в мелкую дырочку
VictoriaChu 16 февраля 2012, 23:43
Натурально выглядит)
Karlitos 16 февраля 2012, 23:45
это за счет ширины, я долго сомневалась но взяла самые широкие и не прогадала
VictoriaChu 16 февраля 2012, 23:58
Я бы оценила ваш восторг, если бы у меня отродясь не было таких же волос, как после бигуди, и я бы их вечно не выпрямляла
Karlitos 17 февраля 2012, 00:00
ну да)) но такие крупные кудри это супер — всегда прическа, очень часто бывает мелкий бес, который еще в разные стороны топорщится — тут действительно не позавидуешь!
VictoriaChu 17 февраля 2012, 00:51
За всю жизнь эти крупные кудри где то выше головы
Судьба зла, для меня гладкие волосы-вот прическа))А выпрямитель-лучший друг
caterpillar 16 февраля 2012, 23:49
А из чего они сделаны?
Karlitos 16 февраля 2012, 23:49
гибкий пластик в сеточку
Elechka 16 февраля 2012, 23:49
Результат получился классный! с удачной покупкой вас:)
Karlitos 16 февраля 2012, 23:51
спасибо! второй раз накручивалась — использовала примерно 12-13 бигуди, быстрее и эффект тоже хороший получился
Isterika 16 февраля 2012, 23:54
А я хочу такие волосы для таких бигуди)) Класс!
Karlitos 16 февраля 2012, 23:56
Спасибо   ) есть такие же широкие но короткие бигуди, посмотрите на одноименном сайте, там выложены фотки, в частности кажется Шарлиз Террон с более короткими волосами
Isterika 17 февраля 2012, 00:04
Окей, ща глянем-с)) Спасибо!
Ulishka 16 февраля 2012, 23:56
Очень понравился результат, но жаба душит столько за них отдавать
Karlitos 16 февраля 2012, 23:58
просите в подарок!!!
razumichuvstva 17 февраля 2012, 00:01
классный пост, я прямо загорелась идеей приобрести такие штуковины :)
только вот на ибее что-то не находятся они…
Karlitos 17 февраля 2012, 00:11
я покупала на оф сайте, поищите по названию бигуди Сurlformers. На ибеи не очень бигуди — мы выше обсуждали.
Hisja 24 февраля 2012, 22:13
Поищите на Ибее по названию Magic Leverag Circle Hair Styling Roller
pepparkukas 17 февраля 2012, 00:02
видела такие в видеоблоге TanyaBurr, они там с подружкой на пару делали, хохотали до упаду, процесс и правда забавен   Зато результат хорош))
Lenurochka 17 февраля 2012, 00:17
Ухты! Я так люблю локоны! Если можно синьте в личку ссылку плз где покупали!
Может ЭТО мне поможет))))
Belen 17 февраля 2012, 00:27
Вам очень идет! А у меня такой вопрос: а если не спать с бигудями, сколько нужно примерно в них ходить, что бы получить локоны? Например, если через час снять, эффект будет или нет? Или например, если продеть в них влажные волосы и дать им высохнуть прямо в бигудях, будет ли толк?
Karlitos 17 февраля 2012, 08:27
на сухие волосы я не пробовала, т к с моими точно не прокатит, у меня влажные за ночь высыхают, все зависит от ширины пряди, если что можно феном посушить
Vishenka1410 17 февраля 2012, 00:40
Локоны класс… где такие бигуди можно купить?
Karlitos 17 февраля 2012, 08:34
добавила оф сайт
Schi88 17 февраля 2012, 00:52
А почему Вы пишете, что в Москве не продаются? Я такие бигуди видела на выставке Косметик Эскпо на нескольких разных стендах, и там демонстрировали их в работе. Мне очень понравились, отметила их для себя на будущее (я вроде как волосы отращиваю, если вдруг не передумаю  ). У Вас очень красивые локоны получились!
Karlitos 17 февраля 2012, 08:27
так чтобы хоп и найти в Москве нельзя, на эту выставку же еще как то надо попасть и еще поискать…
Bobrella 17 февраля 2012, 00:54
я не поняла как на них волосы накручивать
Karlitos 17 февраля 2012, 08:28
на ютьюбе вбейте название
Комментарий удалён
Tossa 17 февраля 2012, 04:26
на ebay они водятся
Комментарий удалён
legallybarbie 17 февраля 2012, 02:39
результат шикарный!!!
мне безумно нравятся такие естественные локоны!!!
только жалко как-то столько за них отдать…
Karlitos 17 февраля 2012, 08:34
на 8 марта — отличный подарок от любимого)
Penney 17 февраля 2012, 03:05
Я использую термобигуди Babyliss 30 Piece Heated Ceramic Roller Set и довольна. 15 минут и кудри готовы
Сходила на сайт и присмотрела себе набор 40 Extra Long & Wide Curlformers. Хочется и такие попробовать
У вас смотрю Long & Extra wide.
Долго ли кудри держатся?
Karlitos 17 февраля 2012, 08:30
это все зависит от волос и бигуди тут ни при чем, у меня к кудрявости вообще не склонны.
кстати может кто-то посоветует хорошее средство для создания кудрей?
Tossa 17 февраля 2012, 04:26
о! спасибо! я как раз такие заказала уже 3 нед назад, очень жду, когда приедут ко мне!
получилось хорошо! потом наловчитесь, будет еще лучше! локоны симпатичные вышли!
Karlitos 17 февраля 2012, 08:32
спасибо! и вам удачи) наборчик классный, удобно что и кейс есть)
SolnceYasnoe 17 февраля 2012, 05:01
очень красиво)
Первый раз за этот год жалею, что коротко подстриглась и кудри теперь не для меня(
Karlitos 17 февраля 2012, 08:32
растите))
Anaela 17 февраля 2012, 07:02
У меня такие, только узенькие и дешевенькие))) А одной упаковки как раз хватило на всю голову? Укладочные средства типа пенки были использованы?))
Karlitos 17 февраля 2012, 08:33
Пенка была, но какая то первая под руку попавшаяся и не для кудрей.
24 штуки хватило, тут я все использовала или почти все а второй раз в 2 раза меньше использовала — тоже хорошо, просто крупнее локоны
Malyguina 17 февраля 2012, 08:47
  Я влюбилась!) Потрясающий результат!!!
Karlitos 17 февраля 2012, 08:51
спасибо   действительно несложно и красиво
Alyena 17 февраля 2012, 09:32
уже несколько месяцев смотрю на эти бигуди… наверно закажу))
спасибо за пост!
а форму быстро локон теряет?
Karlitos 17 февраля 2012, 11:07
все зависит от ваших волос и количества лака
Tatty 17 февраля 2012, 10:20
Красиво получилось!
На самом деле не все утюжки вредные)
jamon4ik 17 февраля 2012, 12:29
а что это за безвредные утюжки?
Tatty 17 февраля 2012, 13:34
Со специальным покрытием. Если там просто металлическое покрытие — это плохо, т.к раскаленный металл конечно не принесет пользы волосам.
Не принесет вреда керамическое покрытие, а если сверху например еще есть какое-то другое, у меня например турмалин — оно даже положительно влияет, например, препятствует электризации, и делает волосы более гладкими. Я это заметила на себе. Ну и пользоваться конечно не каждый день. Я пользуюсь раз в неделю + безопасное покрытие = безвредная завивка.
Karlitos 17 февраля 2012, 15:16
термоприборы все равно влияют на волосы и здоровее их не делают. поэтому нельзя сказать что они БЕЗвредные. безвредно это когда совсем не приносит вреда, у меня есть керамический утюг, чего стоит пар который исходит когда ведешь по волосам, использую его только если быстро нужно накрутиться или выпрямить волосы
Tatty 17 февраля 2012, 15:18
У Вас значит очень высокая температура стоит. У меня никакой пар не идет.
AntiNOsfer 17 февраля 2012, 11:19
Всё-таки как красиво длинные ухоженные волнистые волосы — чистый секс!
Спасибо за инфу, я люблю бигуди (у меня бигуди-вертолеты)
Fairytale 17 февраля 2012, 11:41
Сама такие люблю=))но покупала их в шпильке-магазин для парикмахеров=)))давно уже=)))стоили 600р за 10шт
AngelSandra 17 февраля 2012, 12:59
Обажаю локоны, спасибо за интересный обзор, намечается выставка красоты, буду искать)
Pinupka 17 февраля 2012, 14:05
Прекрасные кудри и прическа, которая получилась! Волосы у вас очень хорошие ( как ухаживаете ?)
Karlitos 17 февраля 2012, 15:17
спасибо за комплимент, волосы на самом деле уже не те что были раньше))) стараюсь спасаться маслами — недавно приобрела кокосовое, пару капель наношу после мытья, а так вообще репейное использую
annutka33 17 февраля 2012, 14:07
Отличная альтернатива бегудям!
И никакого термического воздействия!
Классная вещь, думаю для длинных волос- незаменимая!
Нужно будет приобрести!!!
Karlitos 17 февраля 2012, 15:20
да, я например на обычные бигуди не могу нормально накрутиться, во-первых, волосы разной длины, во-вторых очень сложные манипуляции с руками, особенно сзади, к тому же надо эти волосы на бигудях как то закреплять а липучки выдирают волосы. в общем советую!
Alysha 17 февраля 2012, 14:29
Вот! Идеальные локоны для меня! Хочу хочу хочу бигуди!
мои волосы немного короче Ваших, но у меня вьются от природы, они некрасиво вьются, но если им чуть помочь, то эффект радует. Я на ночь мою голову, подсушиваю и влажные волосы собираю в «недопучок», на утро по всей длине кудри (у меня лесенка, еще и стрижка влияе наверно). Челку отросшую, которая не достает до пучка я завиваю плойкой, делаю по 1-2 пряди с каждой стороны воздушной волной, по направленияю от лица.
Теперь хочу бигудиии, потому что иногда пучок может сильно съехать и.т.п., тогда зрелище не оправдывает ожидания. Ну и хочется крупные локоны «поносить» :)
Karlitos 17 февраля 2012, 15:22
берите экстра широкие тогда, я вечно брала себе все небольшого диаметра, в том числу утюг, поэтому ни от каких бигуди и утюга у меня не получались такие крупные локоны! а мне пучки как мертвому припарка — никаких кудрей и вблизи!
Alysha 17 февраля 2012, 22:58
Интересно, а аналогов подешевле нет в продаже? Чтоб поиграться :)
я посчитала, выходят около 2100 + доставка
Karlitos 17 февраля 2012, 23:40
есть аналоги но не 1 в 1, они короче и в одну сторону закручивают и не такие широкие
Alysha 19 февраля 2012, 13:19
Попробую поискать, интересно, что из этого получится
Poplavok 17 февраля 2012, 23:44
Ахаха!!! От души посмеялась — <<2 палки-волосы-в-бигуди-продевалки>>
Локоны хорошие))) Мне оч понравилось))) Спасибо за информацию)))
Karlitos 17 февраля 2012, 23:50
спасибо)))))))))
Mariika2 20 февраля 2012, 16:10
спасибо за наводку))) А то я с простыми бигудями не дружу,… Результат выше всех похвал, оч удивил. Закажу себе такие на пробу.
Karlitos 20 февраля 2012, 21:02
рада помочь) заказывайте, не пожалеете, по сравнению с обычными — очень удобно! я тоже не дружу ни с какими формами традиционных бигуди…
Lentochka 21 февраля 2012, 16:18
Прелесть-то какакя! И кудряхи такие классные получились!   как думаете, если взять потоньше, получатся такие? прям заболела такими кудряшками.
Karlitos 21 февраля 2012, 16:26
спасибо) у вас на картинке кудри от начала волос, я думаю у нее свои вьются. а эти бигуди прям от корней не закрутят. думаю для похожих кудрей нужно и потоньше и прядки поуже брать
yul4ik 15 апреля 2012, 15:21
Девушки! А вам не больно волосы продевать в бигуди?( мне и снимать тоже как-то больно…
Закрутилась на 3 часа, потом сняла — не все закрутились в пружинки, какие-то полураспущенные получились. Теперь буду либо на ночь, либо на весь день)
verunyaa 25 октября 2012, 23:41
Красиво-то как… какие же все-таки лучше — такие или электробигуди? Риторический вопрос получился...