Блог компании Almea

Совершенство до кончиков ногтей

«Руки — вот что отличает истинную леди от простой женщины»
Идеальный образ складывается из мелочей — прическа, макияж, наряд, аксессуары и, конечно же, маникюр. Красивый маникюр придаст завершенность образу и, в случае необходимости, поможет расставить нужные акценты.

А безупречный маникюр невозможен без аккуратной и ухоженной кутикулы. Но что делать, если ногти стали ломкими и болезненными, а кутикула такая сухая, что маникюр приходится делать чаще? Большое негативное влияние на состояние кутикулы и ногтей оказывает авитаминоз, что стало особенно актуальным с приходом осени, а также контакт с бытовыми химическими средствами во время работы по дому. Эти и многие другие факторы вызывают обезвоживание нежной кожи вокруг ногтей, называемой кутикулой. Она начинает трескаться, образовывая заусенцы.
Компания Almea представляет масло для ухода за кутикулой и ногтями Xnail.
В изящном флакончике Xnail собран коктейль из полезнейших ингредиентов, которые необходимы для того, чтобы сделать ногти здоровыми и красивыми.
В состав Xnail входят только натуральные ингредиенты — масло семян винограда, кунжутное масло, масло семян сафлоры, а также витамины А и Е, кератин и другие полезные вещества.
Масло семян винограда обладает регенерирующими и антиоксидантными свойствами, и способствует заживлению порезов и царапин, помогают смягчить кутикулу, а также питает ногти полезными веществами. Помимо содержащихся в нем витаминов А, В, С, Е, масло содержит целый букет жирных кислот — линолевая, стеариновая, олеиновая и пальметиновая.
Кунжутное масло укрепляет ногти, делает их более плотными и менее восприимчивыми к механическим повреждениям, благодаря содержанию кальция.
Масло семян сафлоры оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кутикулу.
Витамины А и Е способствуют росту ногтей и их укреплению.
А благодаря наличию кератина в составе Xnail ногти перестают слоиться, становятся крепче и плотнее.
Xnail невероятно удобен в использовании за счет возможности регулировать то количество масла, которое вам необходимо, при этом масло не растекается и расходуется экономно. А для того, чтобы Xnail радовал вас не только своей эффективностью, но и был приятен в применении, компания Almea решила выпускать его с пятью разными ароматами – винограда, лимона, персика, лаванды и жасмина. А какой нравится вам?
Xnail — это эффективное средство для борьбы с тонкими, ломкими ногтями и сухой кутикулой, которое позволит вам всегда наслаждаться аккуратным маникюром! Попробуйте его и вы будете удивлены, какими красивыми и крепкими могут быть ваши собственные ногти!
Интернет-магазин Almea Xcare, является одним из официальных онлайн дистрибьюторов продукции компании Almea в России.
Подписывайтесь на наши посты для того, чтобы быть в курсе наших новинок и актуальных предложений.
До встречи на almea.xcare.ru!
Смотрите также
2 комментария
  •  
  • Latte
  • 22 октября 2013, 20:33
  • +1
Вообще — то осенью авитаминоза не бывает… только лето закончилось, когда в изобилии были фрукты, а овощи осенью — источник огромного количества витаминов)))) Авитаминоз — весенняя проблема!
  •  
  • Almea
  • 22 октября 2013, 22:15
  • 0
Latte, Вы правы. Наша ошибка   И спасибо за ваше замечание)))
Но я думаю, авитаминоз — это не столько сезонная проблема, сколько просто серьезная проблема, связанная с неправильным питанием. Особенно сейчас, когда мы, покупая овощи и фрукты не можем знать полезны они на самом деле или нет.
Ваш комментарий к посту