12.02.2026

Винные стрелочки: подводка Funky Monkey Glitter eyeliner в оттенке 04 бургунди

Всем привет! В рамках винного флешмоба хочу показать симпатичную подводку с шиммером, которую купила по совету знакомого визажиста. Что обещали — удобство нанесения и хорошую стойкость. В итоге впечатления спорные, но оттенок красота.

Раньше я постоянно пользовалась подводками, и без стрелочек, кажется, меня никто и не видел с 16 до 26 лет)) Потом любовь к ним как-то сошла на нет, но иногда душа просит 😁  А руки пытаются вспомнить былые навыки

Упаковка

Подводка была упакована в пластиковую прозрачную пленку.

Объем: 0,6 гр, произведена в Китае.

Футляр пластиковый, матовый, приятно держать в руках.

Проблем с упаковкой не было, колпачок легко снимается и защелкивается. Только подводка с черной части не отмывается:

Аппликатор-кисточка средней толщины, но с хорошо заостренным кончиком для рисования действительно тонких линий и стрелочек.

Оттенок 04 Бургунди

Всего данные подводки Funky Monkey Glitter eyeliner представлены в 6 оттенках:

Моя в оттенке 04 — это подводка бордового цвета, который производитель красиво назвал бургунди

Цвет бургундия получил свое название в честь знаменитого винодельческого региона Бургундия (Bourgogne) на востоке Франции. Глубокий, насыщенный темно-красный оттенок с фиолетовым или коричневатым подтоном напоминает цвет крепких красных вин, производимых из винограда сорта Пино Нуар в этом регионе.

По мне, от бургунди здесь скорее упаковка (холодного фиолетово-бордового цвета), а вот сама подводка — это намного более теплый бордовый

Также в этой подводке есть шиммер, он мелкий и не всегда заметен, но на ярком солнце красиво переливается.

О свойствах

После нанесения подводка очень быстро подсыхает на веках, поэтому не размазывается. Нравится, что ей можно прорисовать очень тоненькую линию, аккуратный хвостик у стрелочки.

Важно! Перед нанесением её нужно очень хорошо встряхнуть. Наносится она в 9 из 10 случаев четко и ровно, но если слабо потрясти, то может и заплешивить.

Стойкость именно на веках у подводки откровенно средняя. На моих (у меня жирная кожа) иногда может не продержаться до вечера, особенно в жару или если потереть глаза. Сейчас, зимой, стойкость немного лучше. Но для меня это скорее продукт для 3-4 часов беспроблемной носки, дальше нужно поглядывать в зеркало. При этом, с руки водой она не смывается вообще, терла сильно:

Но на жирных веках история другая, к сожалению)

Без туши:

С тушью (на солнце):

В полном образе:

680₽цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: WATER, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, SODIUM DEHYDROACETATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, TIN OXIDE, BUTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, PHENOXYETHANOL. Может содержать: CI 77891, CI 77492, CI 77266, CI 77491, CI 77007.

Я покупала ее примерно за 350 рублей, поэтому покупкой довольна максимально) На бренд часто бывают скидки, советую их дождаться. Большой плюс — подводка не сохнет, у меня открыта более полугода назад и свойства за это время не изменились.

Итог

Не могу сказать, что на 100% довольна ТХ, но макияж с этой подводкой мне очень нравится) И оттенок хорош!

Пробовали что-нибудь у данного бренда? Как впечатления? 🌸

Приглашаю вас в свой телеграм-канал необязательно Азия же, где я показываю классную уходовую и декоративную косметику, помогаю не упустить выгодные предложения, и в целом пишу про азиатское и не только) Всем рада! 💕 Женя^^

Levsa83412 февраля 2026, 19:12
Ах, какой цвет! Тебе очень идёт. Как жаль, я давно не рисую на веках стрелки, навык утерян. А то не сдержалась бы. Да и ну вообще этот флешмоб, что ни пост, то сокровище
Chloe_R12 февраля 2026, 19:26
Спасибо!   Руки как-то вспомнили после долгого перерыва, так может и стоит попробовать   Про посты согласна, очень много красоты)
AlexK12 февраля 2026, 19:29
А я расстроилась. Думала, он будет супер ярким и супер винным. Как футляр. Но нет((((
Один плюс — кошелек не взломан)
Chloe_R12 февраля 2026, 19:53
С кошельком определенно плюс!)) А так я тоже была бы не против более фиолетового, но что покупала знала, свотчи видела
NatellaBeauty12 февраля 2026, 19:33
Цвет очень красивый!
Chloe_R12 февраля 2026, 20:00
Согласна!
rin_a_rin12 февраля 2026, 19:36
Тоже подумала, что цвет подводки будет схож с цветом упаковки))
Но, тем не менее, в макияже оттенок выглядит красиво!
Chloe_R12 февраля 2026, 20:02
Спасибо!))
PusheenCat12 февраля 2026, 19:48
Как она красиво зелень вытягивает из ваших глаз! Мне понравился оттенок-на глазах такой спокойный бургунди😍
А еще у вас такой классный хайлайтер😍 скажите что это?)
Chloe_R12 февраля 2026, 20:10
Спасибо большое!   Это из палетки Cover FX розовый хайлайтер Blossom, как раз завтра про неё хотела пост сделать в тг, а потом и здесь постараюсь
redishhh12 февраля 2026, 19:57
Тебе идет, но я, как и многие, ждала более яркого цвета! В любом случае, подводок хороших много не бывает
Chloe_R12 февраля 2026, 20:49
Согласна!)) Хотя сейчас уже очень лениво рисовать стрелки каждый день (а раньше это была рутина!)
Blondinka_Liuda12 февраля 2026, 20:41
Мне понравилось, как смотрится, надо купить :) И черно-зеленый тоже, но, конечно, сначала затестить :)
Спасибо за пост, очень красиво показан оттенок
Chloe_R12 февраля 2026, 21:11
Спасибо!   Вот я уже тоже думаю про другие оттенки))
Sorelle12 февраля 2026, 20:45
На таких веках грех не рисовать стрелки каждый день
Chloe_R12 февраля 2026, 21:32
Вот бы они еще не грешили и не стирали подводку   Надеюсь, ты заценила жалкие остатки винограда на фоне
Sorelle13 февраля 2026, 09:11
Да нормально вообще там! Я бы съела больше
Chloe_R13 февраля 2026, 09:44
Ахах)) Он бы тоже, просто больше уже видимо не влезло
Victoria_K12 февраля 2026, 20:49
Ух ты)))) настоящие щечки-яблочки))))) 👌
Лайнер красивый, но я на себе бордо и фиолет — не люблю. Грустнею как то )))))😉
На других — люблю
Chloe_R12 февраля 2026, 21:34
Честно сказать, на мне фиолетовый обычно тоже смотрится не фонтан)) А такой бордовый ничего так   Спасибо!
Matur12 февраля 2026, 21:11
Идеальная для вашего цвета глаз!
Chloe_R12 февраля 2026, 23:27
RAGE12 февраля 2026, 21:47
Очень красивые и аккуратные стрелочки
И оттенок чудесный, уже пошла добавлять в корзину этот лайнер
Chloe_R12 февраля 2026, 23:29
Спасибо большое!   На твоих веках, возможно, и до вечера будет держаться без проблем))
NeNaCarnaval12 февраля 2026, 22:25
Божечки, цвет какой потрясный! Как на глазах красиво! Ну раз поведение не примерное, пошла дальше… А поначалу захотелось…
Chloe_R13 февраля 2026, 09:41
Спасибо большое!)   Я пару раз делала макияж с этими стрелками и с блеском Huemi, который вам тоже нравится)) Красиво вместе смотрятся!
NeNaCarnaval13 февраля 2026, 09:54
Очень верю. Они точно сочетаются