09.04.2025
1929

Лучшая маска для волос этой весны - Vieso Bulgarian Rose Post-perm Balansing Hair Mask

В этом посте хочу рассказать о маске для волос с которой знакома давно, но по-настоящему подружилась с ней только этой весной — это маска с маслом болгарской розы Vieso. ☘️

Vieso Bulgarian Rose Post-perm Balansing Hair Mask

Маска находится в картонной коробочке-шкатулочке, которая у меня не сохранилась. В комплекте к маске есть специальная лопаточка.

Сама баночка круглая, с откручивающейся крышкой и защитной мембраной под ней. Всё выполнено в чёрно-зелёных оттенках. На крышечке есть общая информация с названием и милым рисунком розы.

Vieso Bulgarian Rose Post-perm Balansing Hair Mask

В маске отсутствуют силиконы, но есть такие интересные компоненты, как масло ши, масло болгарской розы и виноградной косточки, гиалуроновая кислота и различные экстракты.

С косметикой Vieso я знакома давно и отсутствие силиконов меня не смущает, так как практически все маски я дополняю несмываемым кремом с силиконами. Но хочу заметить, масла и экстракты здесь не просто для галочки, а несут вполне понятную и прямую функцию — смягчение волос и создание лёгкой пленки на поверхности.

Консистенция маски Vieso с болгарской розой густая, кремообразная. При растирании в ладонях чувствуется некоторая масляность и даже восковость. Цвет нежно-розовый, с отдельными гранулами ярко-красного цвета. Аромат… Потрясающий! Очень приятный, природный аромат с кислинкой, напоминает цветущий куст чайной розы или настоящее розовое масло. Мне такое нравится. ?

На фотографии та самая лопаточка, которая идёт в комплекте к каждой маске Vieso. ?

Vieso Bulgarian Rose Post-perm Balansing Hair Mask

Несмотря на отсутствие силиконов, маска легко распределяется по волосам и хорошо помогает распутать влажные пряди. Пользоваться ею одно удовольствие! Данную маску я могу нанести и сразу смыть, но все таки люблю подержать её чуть дольше — около 5-7 минут, так эффект получается выраженнее. Маску всегда тщательно смываю водой, наношу завершающий несмываемый крем с силиконами и приступаю к сушке волос феном.

Результат на волосах

После использования Vieso Bulgarian Rose Post-perm Balansing Hair Mask волосы послушные, разглаженные. На ощупь прохладные и шелковистые. Такой мягкости мне не давал никакой другой уход, из-за чего я постоянно возвращаюсь к Vieso. Волосы с этой косметикой всегда мягкие и увлажненные, ведь эффект от маски пролонгированный и осмелюсь сказать, что накопительный. ?

Волосы после маски с маслом болгарской розы Vieso
Волосы после маски с маслом болгарской розы Vieso

Кому могу рекомендовать

Если не пугает отсутствие силиконов, маску можно попробовать практически для всех типов волос, кроме, наверное, повреждённого блонда. Для подобных волос в составе косметики Vieso нет силиконов и протеинов, что может сказаться на лёгкости расчёсывания и дальнейшем качестве среза.

Я же надеюсь не увлечься другими интересными баночками для волос и повторить маску с маслом болгарской розы ещё раз. ?

1500-2500₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Aqua (Water), Butyrospermum Parkii Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Ceteareth-10, Rosa Damascena Flower Oil, PEG-4 Sorbitan Stearate, Hyaluronic Acid, Persea Gratissima Oil, Glyceryl Stearate, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Cetrimonium Chloride, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Hydroxypropyl Guar, Phenoxyethanol.

Irina_Bs 09 апреля 2025, 20:34
Когда видишь такие волосы, кажется, что они с любой маской должны быть хороши. Очень красивые волосы! Vieso хочется попробовать, но настораживает, что не всем подходит.
Ragna_V 09 апреля 2025, 21:34
Ох, если бы все было так просто! Уход для волос подбирала долго ?
Vieso действительно не всем подходит, я бы поискала на розлив, чтобы не сильно тратиться на неизвестное ?
Irina_Bs 10 апреля 2025, 17:54
Зато результат шикарный, а это оправдывает все старания. За рекомендацию по розливу спасибо, тоже уже об этом думала.
Ragna_V 10 апреля 2025, 22:08
На Авито очень легко ищется ?
MaMary 09 апреля 2025, 21:31
На ваши волосы можно смотреть бесконечно — роскошные! Vieso для меня неиспользованная марка, ваш пост только подогревает интерес. Возьму в избранное.
Ragna_V 09 апреля 2025, 21:35
Спасибо за комплимент! Vieso капризный, но с удачей и правильным подходом дарит просто невероятно мягкие волосы ??
Julia_Turturro 09 апреля 2025, 22:29
А Вы закрываете эту маску кондиционером смываемым?
Ragna_V 10 апреля 2025, 09:09
Нет, для моих волос это на нужно)
Natalie Happy-Day 10 апреля 2025, 07:57
У меня похожая маска от Herbal Essences за 500руб)с розой и тоже дает потряющий блеск и гладкость)
Ragna_V 10 апреля 2025, 09:11
Ну, все таки это кардинально разные маски) От Herbal Essences пробовала только шампуни, когда-то ?
aLARm 10 апреля 2025, 15:41
Очень красивые волосы! спасибо за пост, захотелось заказать
Мне у них понравилось масло для кончиков в стеклянном флаконе и ампулы с иланг-илангом
Ragna_V 10 апреля 2025, 17:22
Спасибо, что читаете! Ампулы тоже люблю, и масло недавно распробовала, думаю о флаконе даже ❤️
Oi-ka 10 апреля 2025, 16:35
Давно хочу попробовать маску с розой, но руки не доходят. Заканчиваю с периллой и мёдом, косметика достойная, оформление нравится и ароматы, они действительно натуральные.
Ragna_V 10 апреля 2025, 17:24
Периллу тоже люблю, мед уже давно надоел, как раз своим ароматом. ?
Маска с розой теперь мне кажется самой сбалансированной у Vieso и действительно, ароматы у всех средств очень приятные и натуральные ?
В оформление банок влюблена уже давно ?
Nehalennia 10 апреля 2025, 17:07
Сколько ни читаю ваши посты, обязательно кто-то напишет, что с вашими волосами можно мыть голову чем угодно)))
Всегда смеюсь.
Спасибо, что пишете об уходе за волосами, у вас чудесные посты — тут такого контента очень не хватает
Ragna_V 10 апреля 2025, 17:25
Да, всегда есть те, кому так кажется. А сколько на самом деле денег были на волосы потрачено, ух ?
Спасибо, что читаете! Для меня это очень ценно ??
Irina_Bs 10 апреля 2025, 18:06
Девочки, если это к моему комментарию, то я, видимо, не совсем верно выразилась. Я не думаю, что волосы в таком состоянии сами по себе. Читала посты автора не только на этом ресурсе. И прекрасно понимаю, что это масса усилий и даже это не гарантирует всегда один и тот же результат. Просто я за три года попыток и использования масок (на которые нет-нет да соблазнюсь после постов) ни разу свои волосы гладкими и шелковистыми так и не увидела. И когда видишь такие картинки, не понимаешь — ну как им это удается! Остается только начинать верить в существование ведьм.   (Надеюсь этим не обижу. Если что, заранее извиняюсь.)
Ragna_V 10 апреля 2025, 22:13
Что вы, это не к вашему комментарию было! Просто к какому-то из постов подобное было написано в негативном ключе, а в вашем комментарии я негатива не увидела ❤️?

Просто часто люди правда думают, что такие волосы растут сами по себе. А у меня волосы тонкие, вечно путаются и когда-то я тоже смотрела (и все ещё смотрю) на фото длинных волос и удивлялась, как, ну кааак они отращивают такое? И даже смотря на свои волосы сейчас, я иногда не верю что они мои ?
Очень необычно осознавать свою длину волос, на самом деле)