Турбулентность снаружи и турбулентность внутри. Нам тринадцать!
Помните ли вы свои тринадцать? Как контрастно всё смотрелось и звучало? Как бескомпромиссно и одновременно туманно, страшно и восторженно глядело будущее издалека?
Мы всегда предполагаем наши прекрасные варианты бытия, думая, что уже взрослые и всё понимаем — у нас же опыт! Но жизнь в который раз даёт леща, чтобы мы не теряли бдительность и не мнили себя познавшими.
И вот тебе снова тринадцать, ты на веранде у бабушки летом и не хочешь ничего решать. Гроза собирается, в руках ромашки и пахнет пирогами. И ты ещё не знаешь, что главная задача этого лета — не расплескать ценные моменты, на которые будешь опираться, когда станет действительно трудно.
Но ты беспечно думаешь, что трудно — это сейчас…
Тринадцать лет ☀
Время смеяться невпопад, верить в вечную дружбу, искать свой путь, делиться последним, снимать с подругой гениальное видео, подбирать кота на улице, бежать в слезах, влюбиться до беспамятства, копить деньги на кроссовки, бросать камни в речку, закатывать глаза от возмущения, умирать со скуки на уроках, затевать грандиозное, запереться в комнате и обижаться на «них всех», разбить телефон, поругаться с родителями, опять смеяться невпопад, есть мороженое, бояться, что он не придёт, бросать в стену книгу со злости, пятнадцать, нет, шестнадцать раз послушать любимую песню, одеться не по погоде, смотреть YouTube до пяти утра, красить ногти чёрным, нет, жёлтым, нет, всё-таки чёрным, сдать геометрию на пять, а физику на три, увидеть во дворе, что он идёт за руку с другой, подойти к маме и хотеть ей всё это рассказать, но не смочь, и просто обнять.
Много дел, как видите!
Берегите себя, а мы пошли работать под бинауральную музыку.
Ну и, конечно, шампанского два глотка, пока родители не видят 😉
С надеждой на лучшее,
ваша Косметиста ❤
Здесь я познакомилась с чудесными людьми, многому научилась и открыла для себя целый мир косметики и парфюмерии!
Желаю всей команде администраторов творческого развития, финансовых успехов и роста популярности.
Как показали последние события, соцсети приходят и уходят, а Косметиста остаётся! 🥂
Процветания!
С днем рождения, любимая Косметиста! 🌹
Всем желаю тёплого лета, мягких грибных дождей, солёного моря, горячего песка, душистого леса, ночных посиделок у костра и самых приятных воспоминаний о своих взъерошенных подростковых 13-ти, когда уверен, что ты самый умный, а тебя в этом осторожно поддерживают мудрые и ты… взрослеешь, дробя максимализм, идёшь на компромисс, не копишь обиды и учишься не только брать, но и отдавать...))
Мой путь на Косметисте можно назвать " кувырком" — сидела с момента ее основания, почитывала не регистрируясь. Прочно осела на другом ресурсе, а спустя 12 лет вернулась в качестве автора писать статьи. Наверное, это называется: " а девочка созрела"(с) 😁🙈
Мне нравится и формат Косметисты, и навигация, и редакторские возможности для текстов-простыней, и другая ДНК этого ресурса.
Развивайтесь и растите дальше!🎂
Больше авторов и читателей, интересных тем, процветания и уникальности 🥳
С днем рождения тебя и всех девочек, читателей и авторов!💥🥳🍾🥂
Я так рада, что ты остаёшься в моей жизни, особенно сейчас, когда так важно, чтобы сохранились хоть какие-то прежние стабильные точки опоры. Наш мир, увы, уже никогда не будет прежним, но к счастью, здесь друзья остаются друзьями!🤝
Хоть и катастрофически не хватает времени, ты — мой затерянный рай, мой малый уголок, в который всегда так рада заглянуть хоть на несколько минут (или же зависнуть надолго).
13 лет — это замечательная дата!
Ещё раз с днем рождения всех!
Благодаря Косметисте узнаю много полезного о косметике + экономлю деньги) Хорошо, что вы есть)
Какой замечательный возраст Я с Косметистой чуть больше года, и знаете, для меня до сих так удивительно и приятно, что такой замечательный проект живет и процветает такое большое количество лет! И пусть так будет и дальше ✨🌸
Спасибо за всё, что вы делаете! Что объединяете нас! Сил вам, вдохновения, тепла и доброты! И пусть всегда в душе будет солнечное настроение, как в летний день вашего дня рождения! 🍒
Спасибо, что вы есть и за то, что вы делаете! За эту дружелюбную и прекрасную атмосферу, которая тут. Процветания и продолжения в вашем пути 🎇🎆🌠
кто знает, возможно, 14я годовщина будет нести в себе совершенно другие эмоции…
Желаю, конечно же, процветания и развития, но вместе с тем сохранения уютной атмосферы косметических посиделок-болталок. Приятно видеть как возвращение некоторых прежних авторов, так и появление новых.
А ещё хочу поблагодарить за то, что именно здесь я познакомилась со многими девушками, с кем поддерживаю дружеские отношения и вне сайта. Они талантливые, красивые, умные, очень смелые, а некоторым пришлось пережить кошмарную весну, но они справились и продолжают делать это до сих пор. Я безмерно восхищаюсь ими.
В связи с этим желаю в ваши 13 лет развиваться по возрасту. Всему свое время. С Днем рождения