Уроки и мастер-классы

Уроки и мастер-классы по созданию и техникам макияжа, ежедневные укладки и причёски на выход, нейл-дизайн и самостоятельное изготовление косметики.

08.11.2023

Макияж Сэм из "Порохового коктейля"

Макияж Сэм из "Порохового коктейля"
AnyaMalina Лайфстайл

Макияж зомби: ужас и хоррор из кино в реальный мир

Макияж зомби: ужас и хоррор из кино в реальный мир
Liza-Fox Лайфстайл
07.11.2023

Макияж Эды из сериала "Постучись в мою дверь"

Макияж Эды из сериала "Постучись в мою дверь"
JJlovesmakeup Лайфстайл

Who wants to live forever? Собирательный образ вампира

Who wants to live forever? Собирательный образ вампира
BeautyHolic09 Лайфстайл
07.11.2023

Моя интерпретация макияжа Урсулы ("Русалочка" 2023 )

Моя интерпретация макияжа Урсулы ("Русалочка" 2023 )
06.11.2023

Нежный макияж Минди или "Убивашки"

Нежный макияж Минди или "Убивашки"
cerera Лайфстайл
06.11.2023