Уходовая косметика

Увлажняющая бомба — Сыворотка Purito Hyaluronic Acid 90 Serum

Всем любителям уходовой корейской, и не только, косметики — доброго времени суток!


Полагаю, данный продукт от корейского бренда Purito (Пьюрито) заинтересует поклонников натуральной уходовой косметики, находящихся в поиске хорошего ежедневного увлажнения для кожи.

Увлажняющая бомба — Сыворотка Purito Hyaluronic Acid 90 Serum

Знакомство с данным средством началось для меня, как обычно, с пробника, использование которого меня настолько приятно удивило, что я заказала полноразмерный продукт.

Поначалу, пользуясь пробником, я даже особо не смотрела на состав сыворотки, только прочитала, что 90 % отводится гиалуроновой кислоте (как известно, мощный увлажняющий и антиоксидантный компонент), но ощутив весь эффект, полезла на официальный сайт компании и была еще более приятно удивлена.

Увлажняющая бомба — Сыворотка Purito Hyaluronic Acid 90 Serum


Средство не содержит парабенов, этанола, полиэтиленгликоля, минеральных масел, искусственных ароматизаторов и красителей, которые в определенных концентрациях могут негативно сказаться на состоянии чувствительной, аллергенной и склонной к высыпаниям кожи, вызывая ее раздражение.

Но с другой стороны, это можно расценить как маркетинговый ход)


Огромный плюс — отсутствие тестирования на животных!


Помимо гиалуроновой кислоты в состав входит еще много натуральных ингредиентов, таких как: витамин С (выравнивает и осветляет тон), экстракт листьев алоэ вера (противовоспалительное и антиаллергическое действие), лактобактерии (укрепляют местный иммунитет и защитный барьер кожи), фермент хлореллы (это сбор морских водорослей, обладающий омолаживающим действием).


Сыворотка находится во флаконе из темного пластика объемом 60 мл с помпой-дозатором и прозрачной крышкой. Все надписи на этикетке на английском языке: описаны основные компоненты, входящие в состав и ожидаемые эффекты от использования средства.

Увлажняющая бомба — Сыворотка Purito Hyaluronic Acid 90 Serum

Помпа нажимается комфортно, особых усилий прилагать не приходится, за 3 мес использования не сломалась и не «расслабилась».


Заранее прошу прощения за состояние флакончика: сыворотка перенесла много поездок, неимоверное количество времени тряслась в косметичках и сумках, и, к слову, ни разу не протекла, что несказанно радует.

Увлажняющая бомба — Сыворотка Purito Hyaluronic Acid 90 Serum

При нажатии на дозатор мы получаем каплю совершенно прозрачного, немного гелеобразного по текстуре средства, совершенное без запаха, что для некоторых людей может стать огромным плюсом.

Увлажняющая бомба — Сыворотка Purito Hyaluronic Acid 90 Serum

Наношу сыворотку утром и вечером после очищения лица и применения тоников.


При соприкосновении с кожей и распределении по ней средство превращается в приятную водичку, сопровождается чувством легкого холодка, без ощущения липкости и склизкости.


Впитывается средство не моментально, придется подождать 3-4 мин, но ожидание того стоит.

Такой напитанной и увлажненной кожи я не ощущала никогда, как будто лицо и правда «накачали» водой). Но что очень важно — «перегруза» увлажнением нет. Никакого блеска, липкости, кожа матовая и ровная, со здоровым сиянием.

Под действием сыворотки уменьшается выраженность покраснений, сужаются поры, повышается эластичность кожи.

Как мне кажется, последующего нанесения крема (по корейской системе ухода) после использования этого средства — не требуется, но тут решать только вам.


Очень рекомендую эту сыворотку обладателям сухой и обезвоженной кожи, склонной к раздражениям, хотя состав и эффект, полагаю, не оставит равнодушным никого, каким бы типом кожи вы не обладали.

Ну а так же, если вы поклонник натуральных составов в косметике, опасаетесь синтетических компонентов, противник тестов на животных — это средство будет оценено вами по достоинству.


Спасибо за просмотр и хорошего дня!

1400₽цена
10/10оценка
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Гиалуроновая кислота, Витамин С, Экстракт листьев алоэ вера, Лактобактерии, Фермент хлореллы.
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Я давно смотрю на эту марку, но я присматриваю средства с центеллой, спасибо за отзыв, по описанию приятная сыворотка, попробую при возможности.
  •  
  • Klavas
  • 22 мая 2019, 12:38
  • +1
Спасибо за обзор, всегда интересно что то увлажняющее
  •  
  • 0
Заинтересовала по всем пунктам. Спасибо, что показали. Думаете, подойдет жирной коже?
  •  
  • 0
Моя кожа очень склонна к жирности, особенно в Т-зоне, сыворотка сработала отлично, никакого жирного блеска ощущения пленки, полностью довольна.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.