20.05.2019

Бальзам для рук Календула Dr.Scheller Calendula Hand Balm. Настоящий убийца сухости кожи

Делюсь впечатлениями от использования бальзама для рук с календулой от немецкого производителя натуральной косметики Dr.Scheller

Однажды зимой на медицинской конференции получила в подарок миниатюру этого бальзама, но через неделю я заказывала уже полноразмерный экземпляр — в таком восторге были мои обветренные и потрескавшиеся от холодов руки)

Бальзам упакован в пластиковый тюбик объемом 75 мл с изображением цветочка календулы (как основного компонента), все надписи на немецком языке, но на моем тюбике сзади была наклейка с составом и способом применения на русском.

Консистенция очень плотная, выдавливается бальзам туго, очень и очень напоминает какую-то аптечную мазь, цвет желтоватый.

Про запах хочется сказать отдельно — это просто невероятно! Очень приятный аромат календулы, цветочного мёда и еще каких-то растений. Совершенно ненавязчивый, около 1 часа остается на руках после нанесения. Все любители цветочных и растительных ароматов, думаю, оценят.

Наношу бальзам на кожу рук утром и перед сном, первое время после нанесения чувствуется его плотная текстура в виде ощущения тонких перчаток на руках, но это очень быстро проходит и остается только чувство невероятной мягкости и увлажнения кожи, без липкости и жирности, кожа разглаживается, шелушения уменьшаются.

Я думаю, это настоящая находка для обладателей сухой кожи рук, со склонностью к потрескиваниям в период холодов, а также для тех людей, кто часто контактирует с химическими веществами (чистящими средствами и тд).

За совершенно приемлемую цену вы получите не только уходовое, но и лечащее средство с натуральными компонентами, витаминами, а главное — он действительно работает! Я распрощалась с сухой и потрескавшейся кожей в холода, чего очень желаю и вам!)

Благодарю за внимание!

480₽цена
3 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа

Мария Марина 16 мая 2019, 17:42
Это мой любимый крем для рук, и цена отличная!
Kpoxaru 17 мая 2019, 06:28
Теперь и мой тоже)
Klavas 20 мая 2019, 10:53
Спасибо, точно куплю его. У меня был похожий Натура Сиберика детская линия «Волшебные варежки»
JolieRouge 20 мая 2019, 11:25
Был такой бальзам. Сначала впечатления похожие — чудесно работает, моментально восстанавливает, осветляет, заживляет. А потом просто раз — и перестал работать, лежал на руках вазелиновой пленкой((. Обидно, может стоит попробовать еще раз. Но на моей памяти — да, один из лучших.
natka3110 20 мая 2019, 13:26
Мне к сожалению не подошёл, ни увлажняет, ни питает, лежит пленкой. Мне больше понравился Numis med с 10% мочевиной
Nadia Studix 24 мая 2019, 12:11
Был такой кремушек. Плюсуюсь к JolieRouge. Пару дней не могла нарадоваться. Ненавязчивый запах, мягкие руки, хотя и немного долговпитываемый и трудновыдавливаемый. На 3-4 день — вазелин, плёнка, липкость, беее, 0 эффекта. Был испробован и под х/б перчатки в ночь, и перед мытьем посуды. Отправлен в помойку.
Kimiko_Wild 03 ноября 2019, 17:07
Был такой, но ввиду отсутствия проблем с руками оказался тяжеловат. Предпочитаю более легкие текстуры
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...