Лаванда и мандарины.
Очищающее средство для кожи LUSH Angels On Bare Skin Ангел
Этот Ангел умеет удивлять.
Первое чудо — это сухие цветы лаванды. Ожидали подобное? Думаю, нет. Они красивые, ароматные, но всё-таки бесполезные. Порой они даже мешают достать средство из баночки. Однако такие же любители лаванды, как и я, точно оценят этот маленький сюрприз.
Второе чудо — это, собственно, сам Ангел. Я не спорю, что ассоциации у всех людей разные, но, пожалуй, большая часть скажет, что ангел представляет из себя нежное, невинное, воздушное создание. Таким и должно быть в идеале средство, носящее имя библейского посланника. Но присутствующий в составе молотый миндаль молча делает свое дело, превращая очищающее средство в неплохой работающий скраб. Но пользоваться им каждый день я бы не стала.
Третье чудо — это состояние кожи после умывания. Мягкая, матовая, без малейшего намека на стянутость или раздражение.
И всё-таки с Ангелом стоит быть осторожнее: если у вас появились воспаления, то лучше вместо него воспользоваться мягкой пенкой для умывания. Иначе миндальная крошка в разы увеличит количество нежеланных гостей на лице. И не стоит забывать про глаза: как-то раз я случайно зарядила пресловутым миндалем в глаз, и это вызвало моментальное раздражение.
И я совсем забыла про четвертое чудо — текстуру Ангела. Она напоминает мягкий пластилин или, если говорить совсем честно, хорошо пожеванную жевательную резинку.
Способ нанесения очень простой: нужно отломить кусочек Ангела, смешать с водой, растереть получившуюся массу в руках и нанести на лицо.
Срок годности — всего 3 месяца. Если у вас идеальная кожа и вы можете позволить себе ежедневный пилинг/скраб в лице Ангела, то есть вероятность, что вы успеете его использовать до конца. Если же у вас есть акне, то часть содержимого точно останется в баночке.
Формат интересный, аромат волшебный, а кожа после этого средства восхитительно мягкая. Снижать балл за особенности своей кожи я не буду, а вот за наличие большого количества миндальной крошки все-таки сниму.
Состав:
Срок использования: более 14 раз
Цена: около 500 рублей
Пена для ванны LUSH Оптимист
Мне впервые попался такой крепкий брусочек. Разбивать жизнерадостный кирпичик пришлось ножом.
Здесь все предельно просто: если бы у меня спросили, как пахнет хорошее настроение или оптимистичный настрой, то я наверняка сказала бы, что чем-то цитрусовым. Поэтому для пены с таким же названием были подобраны эфирные масла мандарина и бергамота. Дополняет жизнерадостную композицию аромат гардении (в детстве у нас дома стояло это растение с роскошными, терпко-сладкими, белыми цветами).
Эту пену можно назвать универсальной, потому что ее аромат подходит как для утренних, так и для вечерних процедур.
Вода, естественно, окрашивается в оранжевый цвет. При этом плотная и обильная пена остается белой. После принятия ванны на коже присутствует легкий золотистый шиммер.
В среднем брусочка хватает на 5-6 применений. Я не особо люблю принимать ванну, поэтому мне хватает.
Состав: бикарбонат натрия, винный камень (битартрат калия), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, лаурилбетаин, масло красного сицилийского мандарина (Citrus nobilis), масло американского мандарина (Citrus reticulata), масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), лимонен*, линалоол*, ароматическая композиция, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), краситель 14700, краситель 15510
Срок использования: 5-6 раз (пена закончилась)
Цена: около 500 рублей
С уважением,
Мария
и сногсшибательный запах в магазинахвсе- таки мало верится в полную натуральность продуктов) Но, как всегда очень красиво и радует глаз.Мой личный хит- масло для кутикулы Лимонная сенсация. Уже лет 10 ему не изменяю)
А вот Ангела, как не хотелось бы взять за его прекрасную лаванду, но не возьму — кожа легко реагирует на всякого рода скрабы((
Лучше не рисковать. Но кожа после Ангела — чудесная…