Уходовая косметика

Три масла Эфироль-для волос, рук и тела

Косметика предоставлена на тестирование
Три масла Эфироль-для волос, рук и тела


Добрый день!

Я очень уважаю масла в уходе и поэтому с интересом и большим удовольствием согласилась взять на обзор средства этого натурального бренда.


Название марки выбрано не случайно: само слово Эфироль означает «лёгкая масляная эмульсия».

И в них, по словам производителя, полностью отсутствуют консерванты. Они заменены на антисептики и другие компоненты из самих же растений, которые находятся в маслах.


Вообще, у марки есть две линейки и Эфироль относится к премиальной. 


В состав всех её средств входят только качественные и дорогие ингредиенты, такие как базовое масло виноградной косточки, масло моной, масляные экстракты кардамона, водорослей, красного жгучего перца, франжипани и др.


А также дополнительно эта линейка делится на средства для домашнего и для профессионального ухода. 


Все уходовые продукты, которые приехали ко мне находятся в тяжёлых стеклянных флаконах, на которых наклеены потрясающей красоты этикетки из шпона дерева мовингу. Выглядит это все очень дорого и презентабельно.

И на ощупь также приятно тактильно.

Три масла Эфироль-для волос, рук и тела

Масло для волос Эфироль

Самое насыщенное по оттенку из всех трёх.


Объем составляет 50 мл.

Три масла Эфироль-для волос, рук и тела

Консистенция у маслица довольно жидкая, но пользоваться им удобно, благодаря дозатору, который присутствует, кстати, у всех трёх средств.

Три масла Эфироль-для волос, рук и тела

Производитель рекомендует наносить его на сухие волосы и оставить на них минимум на 30 минут, а лучше на всю ночь. Затем просто смыть его своим привычным шампунем. Скажу сразу, что так долго я его не держала на них ни разу. И я пробовала использовать его не только на сухие волосы, но и на влажные. 

Три масла Эфироль-для волос, рук и тела

После нанесения масла на волосы и кожу головы по проборам ощущается небольшое приятное тепло, которое разливается по всей поверхности головы. Оно не неприятное и не раздражающее. Эффект на мне в обоих случаях после его использования одинаковый — мягкие, рассыпчатые волосы, которые красиво лежат завиток к завитку даже без дополнительных средств ухода.

А ещё оно просто бесподобно пахнет-очень натурально, терпко и насыщенно.


Для меня оно оказалось очень полезным и нужным. Использовать его легко и просто, если вы практикуете такой уход за своими волосами.


Цена: 1200 рублей.

Время использования: более 14 раз.

Оценка: 5.

Масло для рук Эфироль

Так же, как и предыдущее, помещено в стеклянный флакон с дозатором.


Объём у него уже чуть меньше-30 мл.


Консистенция у него тоже жидкая. 

Наносить его рекомендуется как наш привычный крем для рук.

Я для себя выбрала вечернее время, так оно лучше отдаёт все полезные ингредиенты рукам, и мне не надо переживать, что масло не полностью впиталось и может навредить каким-либо вещам в моем дневном обиходе.

Оно достаточно хорошо питает и разглаживает сухую кожу рук после домашних дел или просто если это необходимо и имеет накопительный эффект. На утро после его применения кожа рук у меня всегда мягкая и напитанная.


Цена: 850 рублей.

Время использования: более 14 раз.

Оценка: 5.

Масло для тела Эфироль

Жидкое по консистенции светло-желтого цвета масло, которое я использую не только для увлажнения своего тела, но и для массажа.

Я не профессионал в этом деле, но очень часто делаю его мужу. Если применять это масло для массажа, то его необходимо будет вам частенько обновлять, потому что впитывается оно из-за такого использования довольно быстро.

А ещё во время массажа по комнате распространяется очень приятный и расслабляющий аромат.

А вот для увлажнения кожи такая особенность для меня является очень приятной. Не надо долго ждать пока оно впитается чтобы надеть на себя пижаму, например. Я также с удовольствием использую его и в качестве крема для рук, если флакон попадается мне на глаза. А почему бы и нет, оно ничем не хуже в этом плане масла для рук, о котором я рассказала выше.


Храню я эти масла вдали от солнечного света и в прохладном месте. Так они дольше сохранят свои полезные свойства. Но такой метод хранения относится ко всем маслам, в принципе.


Цена: 1250 рублей.

Время использования: более 14 раз.

Оценка: 5.


Подводя итог, скажу эта натуральная марка мне понравилась, в первую очередь, необычным оформлением, которое выделяет её на фоне остальных. Ухаживающие свойства у всех средств для меня оказались на отличном уровне и от себя я рекомендую вам обратить на неё своё внимание, если нет предрасположенности к аллергическим реакциям. 

А ещё такие красивые флакончики могут стать отличным подарком не только для женщин, но даже и для мужчин.


С уважением, Елена

1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Прикольные маслица)) Но мне кажется, что дороговато стоят. В качестве презента — конечно, да)) А вот для повседневного ухода можно применять что-то подешевле, но не менее эффективное. Мне нравится видестим — это хорошая аптечная мазь, которая отлично увлажняет за счет содержания витамина А.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.