10.05.2019

Мои новые друзья-аксессуары марки Double Dare Omg

Доброго майского дня!

Помните, какой бум произвели повязки-банки Double Dare Omg в своё время?

Каждый уважающий себя блоггер просто обязан был сделать селфи с ними.

Double Dare Omg! Hair Band в оттенке Light Blue-бант-повязка для фиксации волос во время косметических процедур

Плюшевый бант в нежно-голубом оттенке, который помогает убрать и зафиксировать мои волосы во время нанесения масок или макияжа.

Вообще, расцветка этих милых "бантиков" на сегодняшний день очень хорошая, есть из чего выбрать.

Повязка очень мягкая и абсолютно не доставляет дискомфорта голове и не заламывает волосы.

Бант, кстати, можно снять если появится такое желание и пользоваться одной повязкой.

Очень удобный аксессуар, изготовленный из гипоаллергенного синтетического махрового материала.

Легко моется, довольно быстро сохнет и будет нужным и приятным подарком для многих. Я бы точно была рада такому.

Цена: от 650 до 1200 рублей.

Время использования: более 14 раз.

Оценка: 5.

Double Dare Omg! Standing Mask Brush-кисть для нанесения масок

Ещё один интересный гаджет для нашего удобства.

Очень приятно и гигиенично, что изначально она находится в защитном чехле.

Длина всей кисти 16 см, ворса 2.5 см.

Ворс тактильно очень мягкий, наносить им маски одно удовольствие.

Этой плоской кистью с синтетическим ворсом очень можно наносить любимые маски, будь то маски-пленки, обычные или глиняные.

А ещё ей также спокойно можно разводить сухие маски, не прибегая к помощи лопаточки. Справляется с этой работой она на твёрдую 5-ку.

Кисточка устойчиво держится в вертикальном положении за счёт своего широкого нижнего основания. Она теперь стоит у меня в ванной на самом видном месте-имеет право))).

Моется она легко, сохнет быстро. Изготовлена из синтетического гипоаллергенного ворса.

В общем, еще один нужный многим аксессуар, при помощи которого очень быстро и качественно можно нанести довольно много средств из нашего ежедневного ухода, помимо масок.

Цена: 1100 рублей.

Время использования: более 14 раз.

Оценка: 5.

Девушки, а вы пользуетесь подобными аксессуарами, может даже знакомы с этими?

С уважением, Елена.

Kozyavka 10 мая 2019, 20:09
1100 р. за синтетическую кисть… о, времена, о, нравы))
Morozko_21 10 мая 2019, 20:34
  да, сама в шоке! Тут ещё и сама марка, я думаю, немаловажную роль сыграла…
Natalenka 10 мая 2019, 21:28
Честно говоря, для меня такие аксессуары абсолютно бесполезны, что повязка, что кисть, мне проще волосы убрать в хвост и все, эта штука скорее для красоты. Кисточки для масок тоже не понимаю вообще, неужели если пальцами наносить, то результат хуже? только лишний раз пачкать кисть и потом мыть)единственное исключение — альгинатные маски, вот их реально удобно кистью наносить.В общем, не купила бы ни за что, а особенно за такую цену)
Morozko_21 10 мая 2019, 21:36
Спасибо вам, что зашли и оставили своё мнение
А меня наоборот всё время напрягало пальцами маски набирать, пусть они и чистые…
Альгинатки я тоже теперь ей развожу и наношу, очень удобно и быстро получается). По поводу того, что надо что-то мыть… Меня это абсолютно не напрягает
Ну а бант, он вообще милаха, даже если он и не нужен совсем, в подарок, например, я думаю, было бы приятно его получить)
Цена у этой марки на все средства довольно высокая, тут уж ничего не поделаешь… И тем не менее у них очень много поклонниц и поклонников, которые постоянно покупают что-то для себя и даже не по одному разу
Аня Карпова 10 мая 2019, 22:42
Абсолютно разделяю Ваше мнение по всем пунктам))

А насчет убрать волосы — если есть короткие волоски, которые выскакивают из пучка, то есть отличнейшие спортивные повязки в декатлоне, их можно купить несколько штук разных цветов за те же деньги в сумме)) и они очень хорошо держатся)
Mac_Cecht 11 мая 2019, 02:09
Я теперь их кисть для масок хочу. Сама использую подарочную кисть для тона — в общем, удобно, но, мне кажется, с плоским срез и более упругим ворсом было бы удобнее)
Olga Kharlamova 11 мая 2019, 05:02
Леночка-эти повязки -банты такие милахи, по началу очень хотела ее, когда бум на них был-пережила одако  ! Кисточка-суперская для меня всегда вопрос кистей актуален! Я Тоже не люблю маски пальцами мазать, особенно альгинатные есть кисть, но не фонтан, в поиске другой.
redishhh 11 мая 2019, 14:46
Ой, у меня в таком же оттенке бант   Только готовлю пока еще отзыв.
Очень хочу все приобрести уже хоть какую-то кисть для масок, хотя чаще использую тканевые маски, но думаю лишними такие штуки точно не бывают. Хотя кому как, конечно.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз