Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Жемчужная маска для глаз и гидрогелевая маска с пробиотиками от Lancome Advanced Genifique

Косметика предоставлена на тестирование
Жемчужная маска для глаз и гидрогелевая маска с пробиотиками от Lancome Advanced Genifique

Lancome Advanced Genifique Light Pearl Youth Activating Eye Mask - это жемчужная маска для глаз, которая обладает эффектом омоложения, восстанавливает и придает сияние коже под глазами. Область вокруг глаз будет выглядеть ярче и более отдохнувшей.

Хочу также отметить, что серияLancome Genifique  — это антивозрастная коллекция бренда, которая работает на омоложение кожи. Каждый продукт сочетает уникальные пробиотики в высокой концентрации.

Жемчужная маска для глаз и гидрогелевая маска с пробиотиками от Lancome Advanced Genifique
Lancome Advanced Genifique Light Pearl

Оформление

У меня это — один пробный пакетик, в котором содержатся два патча для одного применения.

Поставляется маска в коробочке, внутри которой 6 пакетиков.

Производитель предлагает нам использовать данную маску для глаз два раза в неделю, если вам нужен повышенный эффект лифтинга.

Жемчужная маска для глаз и гидрогелевая маска с пробиотиками от Lancome Advanced Genifique

Внутри чёрного пакетика есть пластиковый кейс, в котором и лежат патчи. Патчи выполнены из эксклюзивной биоцеллюлозы, довольно тонкой, если сравнить, например с корейскими патчами для глаз.

Из разных источников, я узнала, что данный материал способен удерживать больше влаги и не высыхает очень быстро.

Жемчужная маска для глаз и гидрогелевая маска с пробиотиками от Lancome Advanced Genifique
Пластиковый кейс, в который помещены патчи
Жемчужная маска для глаз и гидрогелевая маска с пробиотиками от Lancome Advanced Genifique
Обратная сторона кейса

Применение

Начну с того, с чем же будут работать сегодня патчи Lancome?!

Моя кожа вокруг глаз имеет довольно выраженные тёмные круги и мелкие мимические морщинки.


Каждый патч пропитан сывороткой очень щедро. При соприкосновении с кожей, ощущаешь довольно тонкий, но хорошо пропитанный материал, благодаря сыворотке. Использовала патчи для глаз в течение 10 минут — сплошное ощущение нежности.

Отдушка вполне такая косметическая, особого восторга не вызвала, но и не раздражала. Правда, эти патчи можно использовать только лёжа, иначе они сползают.

После 10 минут вижу, что патчи стали ещё тоньше, а в зоне ближе к глазу даже подсохли и начинают немного сворачиваться.

1 — сразу после применения; 2 — через 10 минут

Результат

После того, как снимаю патчи, прохожусь лёгкими массирующими движениями, стараюсь впитать остатки сыворотки.

Первое, что понравилось, — это успокаивающий и осветляющий эффект. Пробовала их непосредственно перед нанесением макияжа. Кожа под глазами стала более увлажнённая и отдохнувшая. Небольшой эффект лифтинга тоже можно увидеть.

1 — До; 2 — После

В целом, мне понравились данные патчи тем, что есть омолаживающий бодрящий эффект, а также удобный формат (всегда можно взять с собой такой экспресс-уход в путешествие)

Не понравилось лишь то, что плохо держатся, постоянно сползают вниз.

3900(за 6 пар)₽цена
9/10оценка
1 день, 1р/в деньиспользование

Гидрогелевая маска для лица Lancome Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask содержит такое же количество бифидобактерий, как целый флакон сыворотки Advanced Génifique. Обладает эффектом выравнивания тона кожи, придаёт свежесть и гладкость.

Lancome Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask

Применение

Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask представляет собой пластичную гидрогелевую сетку-маску, которая весьма удобно наносится на лицо и практически не ощущается.

Внутри упаковки прозрачная плёнка, которая удерживает маску с двух сторон, благодаря ей очень удобно и правильно расположить лекало маски на своё лицо.

Признаться честно, до этого ничего подобного я не пробовала, конечно у корейских производителей полно интересных штук, но такого типа маску пробую впервые.

Держала маску на лице около 20 минут.

Первое, что чувствуется, когда маска на лице, — это ощущение холодка и невероятной свежести (хотя до нанесения в холодильнике маска не была). Запах приятный, мне напоминает отдалённо что-то цитрусово-цветочное.

Результат

Маска здорово расслабляет и успокаивает кожу. После снятия на лице действительно остаётся некоторый «остаток сыворотки», поэтому я лёгкими движениями втираю в кожу и оставляю своё лицо в покое на 10-15 минут перед нанесением макияжа.

Мгновенный увлажняющий и очень смягчающий эффект. После неё хочется постоянно трогать свою кожу, она становится бархатной на ощупь.


Я бы порекомендовала данную маску всем невестам и женщинам, которым нужно быстро привести свою кожу в порядок перед важным мероприятием.


960₽цена
10/10оценка
1 день, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Glycerin, Bifida Ferment Lysate, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Sucrose, Lactobacillus Ferment, Tocopherol, Sodium Benzoate, Madecassoside, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Dehydroacetate, Sodium Succinate, Phenoxyethanol, Phenyl Trimethicone, Adenosine, Faex Extract / Yeast Extract, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Arginine Ethylhexylglycerin, Polyacrylate-13, Allantoin, Polyisobutene, Polysorbate 20, Salicyloyl Phytosphingosine, Limonene, Pentylene Glycol, Linalool, Ceratonia Siliqua Gum / Carob Gum, Carrageenan, Sorbitan Isostearate, Disodium Edta, Potassium Chloride, Citronellol, Potassium Hydroxide, Methionine, Potassium Sorbate, Glycine, Fragrance.
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.