Уходовая косметика

Снять макияж вслепую - SVR Physiopure Gelée Moussante

Снять макияж вслепую - SVR Physiopure Gelée Moussante

С появлением этого продукта в моей ванной исчезли ватные диски, мицеллярная вода, всевозможные эмульсии, пенки и гидрофильные масла. Зато появились лишние 5-10 минут. Молодые мамочки и те, чей рабочий график также не нормирован, хорошо знают их цену. Если вам тоже надоела эта долгоиграющая возня со снятием макияжа, советую обратить внимание на это средство.


Делая заказ аптечной косметики, я увидела тревел-версию этого геля и не удержалась от покупки. Вообще, практически все очищающие средства в этой фирме можно попробовать в объёме 50 мл — а это, согласитесь, очень бережёт бюджет.

Снять макияж вслепую - SVR Physiopure Gelée Moussante

Текстура:

Это жидкий гель, который слабо пенится и легко смывается кожи.

Снять макияж вслепую - SVR Physiopure Gelée Moussante

Аромат:

Отдушка напоминает какое-то мужское средство своими морскими нотками. Оставляет ощущение чистоты.

Снять макияж вслепую - SVR Physiopure Gelée Moussante


Применение:

Распробовала я его не сразу — применяла изначально для умывания, потому что производитель и словом не обмолвился о том, что им можно снимать макияж.

В один из вечеров, когда я была очень уставшей, я подумала, а почему бы не попробовать, и каково было моё удивление, когда Catrice HD покинул мое лицо без всякого насилия, а глаза даже не защипали от случайного попадания геля. Я попробовала снять им тушь — и снова восторг — никакого размазывания, и тушь тоже поспешила удалиться.


Теперь я провожу демакияж, стоя в душе, даже не глядя в зеркало — просто вспениваю немного геля в руках и наношу на влажное лицо, распределяю по коже, делаю легкий массаж и смываю.


Гель не самый экономичный, и у меня расходуется быстро, месяца на 2-3 хватает.


Эффект:

Кожа очищена, не пересушена, нет сильного чувства стянутости. Но всё же без последующего нанесения крема не обойтись. Немаловажно, что гель не оставляет никаких раздражений и с порами полный порядок.

1100₽цена
10/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua (Purified Water), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Calcium Gluconate, Gluconolactone, Magnesium PCA, Tocopherol, Citric Аcid, Glyceryl Oleate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Lactic Аcid, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Coco-Glucoside, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance).
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
У меня тоже есть такой гель, только я его использую как второй этап очищения (после гидрофильного масла). Очень мягкое, комфортное средство — согласна. Я бы не рискнула использовать его как основное средство для снятия макияжа, все же оно для деликатного очищения — без мыла, спирта и т.д. И просто не способно идеально очистить кожу.
  •  
  • aliye
  • 20 апреля 2019, 22:58
  • +1
Конечно же, каждая кожа индивидуальна — но на мне это средство работает отлично — проверено не только чистым влажным диском, но и состоянием пор, которые забиваются со скоростью света от некачественного очищения.
  •  
  • 0
Здорово, что Вам подошло!!!👍
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Скажите, а водостойкую косметику Вы пробовали им смывать? И пользуетесь ли Вы кислотами?
  •  
  • aliye
  • 21 апреля 2019, 06:01
  • 0
Кислотами я не пользуюсь. Водостойкие помады и плотные тона смывает хорошо, водостойкой тушью и подводкой я не пользуюсь — но думаю гель с ними не справится, здесь лучше работают двухфазные средства.
  •  
  • 0
спасибо! мне очень надо! я такой лентяй в этом плане, но все равно, конечно, тщательно смываю макияж и мицелляркой, и пенками. И маслом, когда надо… Но от этого мне не менее лениво это все делать)) попробую  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.