Уходовая косметика

Защитный крем Near Skin Total Ceramide Cream от Missha

Косметика предоставлена на тестирование


Защитный крем Near Skin Total Ceramide Cream от Missha

Добрый день!

Сегодня хотела бы вам показать новичка в моей коллекции уходовой косметики, а именно Near Skin Total Ceramide Cream от Missha.


Производитель многое обещает, например, что он предупреждает потерю влаги, восстанавливает кожу, питает и глубоко увлажняет. Также мягко убирает отмершие клетки, избавляет от шелушений, выравнивает рельеф кожи.


Защитный крем Near Skin Total Ceramide Cream от Missha


Защитный крем Near Skin Total Ceramide Cream от Missha


Защитный крем Near Skin Total Ceramide Cream от Missha

Давайте рассмотрим сначала упаковку. Она пластиковая, колпачок выкручивающийся, напоминает по форме зубную пасту. Изначально это было для меня небольшим минусом, так как выдавливала больше нужного, но потом я приноровилась. Просто я — любитель помпы, ничего не могу с собой поделать. Крем подходит для чувствительной кожи. 

Защитный крем Near Skin Total Ceramide Cream от Missha



Текстура нежная кремовая, распределяется легко, расход небольшой, маленькой горошины хватает на всё лицо. У крема нет отдушки, для меня это огромнейший плюс, так как уход с ароматом начинает быстрее надоедать мне. Изначально всегда боюсь новые продукты ухода, так как бывало у меня пару неприятных случаев. Забитые поры, подкожники и прыщи, последствия неправильных уходовых средств, но с этим кремом всё идет хорошо, кожа только хорошеет.

Можно подписать маркером, когда вы открыли крем. Это удобно, что для этого есть место, так как вы не забудете сколько вы уже им пользуетесь и не будете пользоваться просрочкой.



Near Skin Total Ceramide Cream наношу и днем, и вечером. Также нравится, как он себя ведет перед макияжем: тон лучше ложится и скользит, не скатывается. Он хорошо питает кожу, увлажняет и восстанавливает водный баланс. Также я заметила, что продукт слегка отшелушивает. На моей коже прыщи заживают долго и часто вокруг них появляются шелушения, крем как будто ускорял процесс регенерации, и кожа становилась более гладкой. Отшелушивание проходит медленно, лицо не сыпется, просто через несколько дней увидела разницу — всё-таки керамиды делают свое дело.


Основной плюс, что крем не жирный и не липкий, после нанесения остается легкое естественное свечение. Использую его, как и на лице, так и на шее и в зоне декольте. Действительно, кожа становится мягче и более гладкой, но накопительного эффекта я не увидела.


В итоге продукт мне очень понравился, хотя я не возлагала на него большой надежды. Мне понравилось в нём всё: и текстура, и эффект, отсутствие отдушки, формат выпуска (удобно брать в поездки).

Кожа у меня комбинированная склонная к сухости, она «съедала» этот крем с удовольствием. Могу советовать тем, кто ищет хорошего увлажнения и питания, плюс бонус легкое отшелушивание (не бойтесь кожа не будет падать шматками, этот эффект не заметен глазу). Крем мне настолько понравился, что после его окончания куплю 2 бутылочку, если опять не брошусь на косметические новинки.


1700₽цена
9/10оценка
16 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем


Надеюсь, мой пост был для вас полезным и интересным. Спасибо за внимание!




Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • jovi3
  • 10 апреля 2019, 05:34
  • +1
Спасибо!
Это мой мастхэв на зиму, отличный мягкий приятный крем. Хорошо восстанавливает липидный барьер после ретинола и вообще защищает от ледяного ветра.
  •  
  • 0
Зимой к сожалению не пробовала, но думаю что в это время он будет работать также хорошо))
  •  
  • LesYA86
  • 10 апреля 2019, 20:51
  • 0
Спасибо, очень полезный для меня пост ибо шелушения моя извечная проблема
  •  
  • 0
Я вас понимаю   Спасибо вам, что обратили внимание на мой пост.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.