Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
08 апреля 2019, 09:43
1177
12
Уходовая косметика

Три помощника для рук на зиму: Uriage Bariederm Изолирующий восстанавливающий, Neutrogena концентрированный без запаха и L'Occitane Карите

08 апреля 2019, 09:43
1177
12
Три помощника для рук на зиму: Uriage Bariederm Изолирующий восстанавливающий, Neutrogena концентрированный без запаха и L'Occitane Карите


Три крема, которые спасли меня этой зимой.

Uriage Bariederm Insulating Repairing Hand Cream Изолирующий Восстанавливающий крем для рук

Три помощника для рук на зиму: Uriage Bariederm Изолирующий восстанавливающий, Neutrogena концентрированный без запаха и L'Occitane Карите

Самый жидкий из трех. Пахнет чем-то кисловатым, никаких отдушек.

Три помощника для рук на зиму: Uriage Bariederm Изолирующий восстанавливающий, Neutrogena концентрированный без запаха и L'Occitane Карите
Три помощника для рук на зиму: Uriage Bariederm Изолирующий восстанавливающий, Neutrogena концентрированный без запаха и L'Occitane Карите


Покупала его маме, но у нее странные вкусы в плане запахов, так что забрала себе. Сразу он мне не особо понравился, но когда прочитала, что его нужно прямо на мокрую кожу наносить — результат улучшился. Так что могу смело рекомендовать тем, у кого очень сильная сухость. Помыли руки — и сразу же намазались.После впитывания руки немного блестят.

Об упаковке: туба пластиковая, закрывается до щелчка, но у меня почему-то немного разболталась, так что чуть ходит, но не критично. Хотя крем лежит дома и испытаний не проходит, так что не знаю, вытечет ли. Объем 50мл.


— дает ощутимый накопительный эффект
— специфический запах

6€цена
8/10оценка
12 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Состав: AQUA (WATER, EAU) ● PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL) ● CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE ● BUTYLENE GLYCOL ● GLYCERIN ● STEARYL DIMETHICONE ● SQUALANE ● PEG-7 GLYCERYL COCOATE ● DIMETHICONE ● HYDROGENATED POLYDECENE ● MEL (HONEY) ● PVP ● MAGNESIUM SULFATE ● TAPIOCA STARCH ● CHLORPHENESIN ● o-CYMEN-5-OL ● POLYQUATERNIUM-51 ● POLYMETHYLSILSESQUIOXANE ● CITRIC ACID

Крем для рук без запаха Neutrogena Hand Cream Concentrated Unscented

Три помощника для рук на зиму: Uriage Bariederm Изолирующий восстанавливающий, Neutrogena концентрированный без запаха и L'Occitane Карите

А этот самый густой, из похожей консистенции у меня разве что для ног был крем с мочевиной.

Купила в поездке в начале зимы, когда руки замерзли на морозе. Сейчас израсходовано больше половины и выдавливается с трудом. Запах напоминает что-то резиновое. Uriage в каком-то смысле тоже, но этот экземпляр быстро выветривается, не раздражает. Так что соглашусь, что без запаха.

Кроме того, что туго выдавливается — так же туго размазывается.

Здесь тоже пластиковая туба на 50мл, но крышка завинчивается. Мне кажется, даже если я потеряю крышку — крем разве что засохнет, но никуда не денется. К упаковке нареканий нет. Размер компактный, из-за густоты действительно надолго хватает.

Блеска не оставляет, если немного взять. Если много — хочется подождать, пока впитается., но сияние все равно скорее сатиновое. По сравнению с голой кожей разница есть, но первый блестит сильнее. Для меня это скорее ночной вариант, когда можно густо намазать руки и локти — и лечь спать.


— отсутствие навязчивого запаха
— нужно подождать, пока впитается

4.50€цена
9/10оценка
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Sulfate, Phenoxyethanol

Крем для рук «Масло Ши (Карите)» L'Occitane Shea Butter Hand Cream

Самый популярный крем из продукции этого бренда, пожалуй. И он действительно хорош. В сравнении с другими кремами для рук от L'Occitane этот я купила второй раз, а я попробовала штук 5 (была коробочка с мини-версиями). Этот крем самой привычной консистенции, как те же Бархатные Ручки или The Body Shop.

В маленькой версии на 30мл туба из пластика, в большой — металлическая, но мне пластик удобнее. А то я любитель зажать такие упаковки и переломить так, что потом будет из другого конца тюбика течь..

Запах. Он есть. Он со шлейфом. Мама этот запах не любит, так что в закрытом помещении пользоваться тем, у кого острое обоняние, не рекомендую. А вот на выход им помазаться — самое то.

Впитывается быстро, сразу же хочется трогать руки и балдеть. Кожа после него немного блестит. Из-за размера тюбика и быстроты впитываемости этот крем у меня часто лежит в сумочке. Таксисты, правда, меня, ненавидеть тихо должны: я люблю достать его прямо в поездке, сама потом уйду, а запах в машине останется. Но зато на свидание я прихожу с ручками принцессы.


— быстро впитывается
— хорошо увлажныет здесь и сейчас
— компактный размер
— резкий аромат со шлейфом на любителя

7₴цена
9/10оценка
1 год, 2р/в неделюиспользование
Состав: AQUA/WATER — BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER* — GLYCERIN — DIMETHICONE — CETEARYL ALCOHOL — GLYCERYL STEARATE — LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED EXTRACT — MEL EXTRACT/HONEY EXTRACT — PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) FRUIT EXTRACT — ALTHAEA OFFICINALIS ROOT EXTRACT — COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL — BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS — HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL — POLYACRYLAMIDE — CETEARETH-33* — UREA — XANTHAN GUM — PEG-100 STEARATE — BUTYLENE GLYCOL — C13-14 ISOPARAFFIN — LAURETH-7 — ETHYLHEXYLGLYCERIN — SODIUM HYDROXIDE — BENZOIC ACID — DEHYDROACETIC ACID — PHENOXYETHANOL — CHLORPHENESIN — ALCOHOL — TOCOPHEROL — PARFUM/FRAGRANCE — LINALOOL — COUMARIN — CITRONELLOL — ALPHA-ISOMETHYL IONONE — LIMONENE — GERANIOL


Резюме

Все три крема хороши, каждый по своему. Все три родом из Франции, кстати.Мне для комфорта хочется что-то пожирнее на ночь и полегче днем. С задачами крема справляются. Первые два использую как тяжелую артиллерию, когда есть время чтобы средство впиталось. Uriage кажется тонкой гладкой блестящей пленкой, защищающей кожу, Neutrogena как будто плотнее и жирнее, более матовая и липкая. Последний — как экспресс-средство, ещё и формат для сумочки подходит. Ниже все три средства для сравнения консистенций.


Спасибо за внимание. Меня зовут Катя, и я буду рада видеть ваши комментарии

Похожие отзывы

Комментарии 12

Sinta 08.04.2019
А я такой от Ньютроджина еще и на губы зимой наношу, когда с собакой гулять иду (т.е долго на морозе)). И работает отлично, я Вам скажу
frozencox 08.04.2019
Я на губы зимой тоже люблю пожирнее, потому что от обычных бальзамов только ещё хуже.
Специально покупала нюдовую помаду жирную.
Возьму вашу идею на заметку)
Mst May 08.04.2019
У L'Occitane хорошие крема, но все, которые я пробовала, даже не парфюмированные, сильно пахнут, на работе нельзя пользоваться, очень жаль. Сделали бы один нейтральный. Uriage надо попробовать.
frozencox 08.04.2019
Ну да, у l'occitane нейтральных ароматов я не заметила. С цветочками менее насыщенный, чем с карите но тоже чувствуется.
kati_rina90 08.04.2019
Можно я немного влезу? Я сама не в восторге от сильных запахов Локситан (хотя продукты данного бренда мне нравятся). Попробуйте линейку Локситан с миндалем, у него запах ближе к нейтральному, быстро улетучивается :)
Mst May 09.04.2019
Спасибо, попробую при случае
winterborn 08.04.2019
Мои руки этой зимой только Neutrogena и спас. Кожа после долгого контакта с водой и рядом разных SLS/SLES (рабочие моменты, что уж поделаешь!) высохла так, что мне казалось — навсегда такой останется :(
Поюзала денька четыре этот крем, и кожа вернулась к прежнему состоянию.
Текстура у него, конечно, не из самых приятных, зато работает отлично :)
Спасибо Вам, что напомнили о нем!  
frozencox 08.04.2019
Спасибо вам)
MaryVlada 08.04.2019
Есть крем Neutrogena, осталось чуть-чуть, не могу добить, надоел сил нет. Очень густой, впитывается плохо, лежит пленкой, короче не нравится.
frozencox 09.04.2019
Ого, насчёт плёнки странно. Может быть много мажате, или у вас и так хорошая кожа и вам не нужна такая тяжёлая артиллерия)
MaryVlada 09.04.2019
Кожа всякая бывает зимой, но я не люблю крема, которые начинаешь размазывать, а они превращаются в такую белую субстанцию сначала, а потом его надо долго втирать, чтобы крем впитался.
Dassa 09.04.2019
Nutrogena концентрированный уже 3-ю зиму подряд меня спасает. Для меня он 10 из 10! За ночь приводит руки в полный порядок!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.