Привет всем читателям Косметисты!
Хочу представить вам мой любимый гель алоэ Barbados Pure Soothing Aloe Vera Natural Gel.
Весной уже хочется более легких и невесомых текстур, увлажняющих средств. Я всегда выбираю комфортные текстуры кремов, чтобы кожа не ощущала плёнки и дышала. Поэтому я приобрела гель алоэ марки Anna Lotan.
Описание средства: Гель прозрачный, без запаха, густой и не липкий, еле ощутимый на коже.
Я наношу его несколькими способами:
1) Толстым слоем как маску и держу от 30 минут до 1 часа.
2) Небольшую каплю средства распределяю как крем тонким слоем.
Состав: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, carbomer, Chamomilla Recutita Flower Extract, triethanolamine, Imidazolidinyl Urea, Allantoin, Methylparaben, Disodium EDTA, Parfum.
Результат: Как только я наношу гель, он дает приятный и прохладный эффект охлаждения! 😍
Увлажняет, размягчает комедоны, просто вау! (Применяя его первым способом в качестве маски.) Без дополнительных механических манипуляций они сами выходят, оставляя поры чистыми. Особенно, если смыть маску умывалкой, в моем случае — кислотной, о которой я уже писала здесь.
Кожа становится упругой, напитанной и мягкой на ощупь. Все шелушения скатываются и уходят. Постепенно покраснения и воспаления уменьшаются, тон выравнивается.
Итог: Очень рекомендую этот гель, однозначно куплю его еще много раз. Отличная альтернатива похода к косметологу.
Есть поры.которые открыть сложно, есть которые как зубья расчески выходят, поди почисти. И у геля так же есть противопоказания, это если к вопросу об увеличении времени рекомендованного производителем. У меня не было, а вот коллега имела неприятный опыт аллергической реакции на алое у пациентки. Лечили 3 недели. Хорошо что вам подошло. Продукт хороший, еще раз повторюсь.
Моя кожа очень аллергическая и чувствительная, реагирует моментально на плохие продукты и вызывает покраснение или сыпь, опухаю, и как человек аллергик рекомендую данное средство для чувствительной кожи.А вообще естественно все индивидуально! и возможно у кого-то индивидуальная реакция и непереносимость, а может и не от этого геля у нее была реакция)