Последние несколько лет довольно часто пользуюсь тканевыми масками. В основном, корейскими. И эта не стала исключением. Смело могу заявить, что это одна из лучших масок такого формата из тех, что я успела попробовать.
По традиции, начнем с упаковки. Стильно, лаконично, в руках держать приятно, фотографировать тяжело. Вся нужная информация имеется на задней стороне.
Открывается легко, ножниц не требует. Запах приятный лёгкий. Ощущается только при нанесении.
Очень часто я испытываю проблемы с нанесением: то ли маски выкроены странно, то ли у меня лицо нестандартное. То рот высоко или низко, то глаза. Здесь такой проблемы даже не возникает, ведь маска состоит из двух частей, которые разделяет легкая сеточка.
Всё разворачивается и отделяется от сетки очень просто. Я боялась, что порву.)
Нижний слой — тканевый, верхний — плотная фольга. Маска пропитана очень хорошо. Можно «отрегулировать» размер, наслоив одну часть на другую. Половинки не сползают, повторяют все анатомические особенности лица, плотно прилегают. Вот бы все тканевые маски были такими!
По словам производителя, маска должна создавать тепловой эффект для лучшего проникновения компонентов в кожу. Никакого теплового эффекта я не заметила, лично для меня он был приятно охлаждающим. Через 20 минут я сняла всю эту красоту и умылась водой. Кожа увлажненная, гладкая, мягкая, свежая. Хороший результат. Куплю ли еще? Да!
Оценка: 10/10
Цена: 139 рублей со скидкой
Срок использования: 1 раз
Всем красивой кожи! Спасибо за внимание!)
Спасибо за ваш пост
к обсуждению выше, я остатки масок-тряпок не смываю (за исключением пузырьковых), иначе смысл? если очень липко, то могу после впитывания протереть тоником. кожа проблемная, ни разу от подобных масок не было проблем.